Россия ввязалась в войну.
|
|
Дафна | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:15 | Сообщение # 21 |
Администраторы
ADMIN
Статус: Offline
| Лесь, они к Грузии относятся. вот из википедии: Quote Абха́зия (абх. Аҧсны [апсны́], груз. აფხაზეთი [апхазе́ти]) — непризнанное государство в западной части Закавказья на юго-восточном побережье Чёрного моря. В прошлом — Советская Социалистическая Республика Абхазия и Абхазская Автономная Советская Социалистическая Республика (в составе Грузинской ССР). С точки зрения международного права является частью Грузии. Quote Респу́блика Ю́жная Осе́тия (осет. Республикæ Хуссар Ирыстон) — непризнанная республика, де-юре входящая в состав Грузии (в виде частей четырёх разных районов), но фактически самоуправляемая. Бывшая Юго-Осетинская Автономная Область ГССР. Независимость Южной Осетии и её отделение от Грузии не признаны ни одним государством (кроме стран-членов СНГ-2, в свою очередь непризнанных).
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:43 | Сообщение # 22 |
Модераторы
Старейшина
| Нас все сейчас отговаривают ехать во Владикавказ, а мы объясняем, что война в Южной Осетии, а Северная-это Россия
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:46 | Сообщение # 23 |
Администраторы
ADMIN
| Оксана, так они ж совсем рядом! Я в Самаре то боюсь! От нашей страны можно ожидать все что угодно. Сегодня они в Южной Осетии, завтра в Северной окажутся. Я бы лично подумала очень сильно. Всех денег не заработаешь, а сына вести в такое место я бы побоялась. Но это мое мнение. А вы думайте хорошенько!
|
|
| |
Trill | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:48 | Сообщение # 24 |
Администраторы
ADMIN
| Свет, я говорю, что Путин сказал сегодня)))) А еще я знаю, что может эта часть округа не Грузия точно, из-за этого и война, что Грузия хочет осетию к себе присоединить.
|
|
| |
tatoshka | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:02 | Сообщение # 25 |
Модераторы
Штатный психолог
| Оксанка, ты что? Вы с ума сошли, туда сейчас нельзя ехать. Не дайбог что случатся, никогда себе не простите этого. Деньги это ничто по сравнению с вашей жизнью и жизнью вашего сына. И что значит война в южной части, Осетия не такая уж и большая, и кто знает, что произойдет через месяц. И не дай бог твоему малышу, в столь юном возрасте познать что такое война, грохот взрывающихся бомб. Плюньте на деньги, мы не дешевле их. И работают чтобы жить, а не наоборот.
|
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:05 | Сообщение # 26 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (tatoshka) И работают чтобы жить, а не наоборот. Полностью поддерживаю!
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:09 | Сообщение # 27 |
Проверенные
Свой в коллективе
| А как вам последние новости? Я так довольна! Великобритания на нашей стороне А президент Грузии с горя хотел застрелится- не мог простить себе проигрыш России!
|
|
| |
СолнышCOM | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:17 | Сообщение # 28 |
Модераторы
Активный участник
| Да???? Великобритания все таки решилась? Ну слава богу... Хотя Грузия все ранво сама ниче не делает. Они под труководством америки. тогда я вообще запуталась во всем этом...
|
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:21 | Сообщение # 29 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Гл@мурная) А президент Грузии с горя хотел застрелится Что же помешало?
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:31 | Сообщение # 30 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Ох,последние новости просто ужасающие! http://newsru.co.il/world/11aug2008/gruzia301.html Михаил Саакашвили пытался наложить на себя руки, сочтя войну проигранной. Охранник выбил у него из руки пистолет в последний момент – психическое состояние президента Грузии медики считают неадекватным. – Саакашвили держится только на сильных психотропных препаратах. У него глаза сумасшедшего… По сведениям из ближайшего окружения, грузинский лидер вернулся из поездки в прифронтовые районы сильно возбужденным. – Он пытался улыбаться, но его губы дрожали, – описывает его состояние раненый солдат в госпитале. – Я не увидел в его глазах веры в победу… Михаила Саакашвили , уверенного и твердого политика, – по крайней мере, таким его изображало грузинское телевидение – в последние дни будто подменили. Его заявления противоречат друг другу. В один и тот же день Саакашвили на весь мир утверждает, что «Грузия поставила Россию на колени», и в следующем своем выступлении умоляет Дмитрия Медведева «прекратить это безумие». Саакашвили требует отозвать сборную Грузии с Олимпиады – а спустя всего два часа отдает команде приказ остаться. Военная форма и бронежилет, который нацепил на себя Саакашвили, не добавила ему мужества. Даже резервистам стало ясно, что он ряженый – в войсках таких презрительно называют «пиджаками». Начав войну, президент оказался морально не готов к ней. – Даже дальние выстрелы повергают Саакашвили в состояние шока, – говорит грузинский офицер Давид С. о своем президенте. – Ему лучше всего сидеть в Тбилиси. По телевизору он смотрится куда внушительнее…
|
|
| |