Изменения во внешности
|
|
Дафна | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:55 | Сообщение # 1 |
Администраторы
ADMIN
Статус: Offline
| Девчонки, а вы менялись на внешность во время беременности? Слышала такую фразу, что когда в животике девочка, что девочки забирают красоту у мамы. Так ли это?
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:08 | Сообщение # 2 |
Модераторы
Старейшина
| У меня, как вы знаете мальчик И мне все во время беременности говорили, что я расцвела. Я стла более женственной, так как до беременности я была пацанка.
|
|
| |
Lisa | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:36 | Сообщение # 3 |
Модераторы
Советник
| У моей подруги будет девочка. И подруга постоянно повторяет, что она всю красоту у нее забирает. Я вот, честно, никаких особых изменений во внешности у подруги не заметила, разве что лицо немного округлилось и все. Ну, разве что т. к. стричься она боится, говорит "жизнь у ребенка стрижка укорачивает" (не знаю, мне эти приметы глупыми кажутся), поэтому заросшая ходит
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 30.08.2008, 09:11 | Сообщение # 4 |
Модераторы
Активный участник
| Слышала эту примету про то что девочка у мамы красоту забирает, но подтверждения этому нет. Наоборот говорят что когда у тебя мальчик в животике могут появится прыщики на лице и теле, увиличивается количество волос на разных частях тела, появляются пигментные пятна и все это из-за того что в организме беременной слишком много мужских гармонов. Я до сих пор не знаю кто у меня будет, но на животике у меня появились черные волосы которых до этого небыло, и говорят я в лице изминилась, хотя это наверное из-за таксикоза в начале беременности я сильно похудела и лицо осунулось! Посмотрим кто родится и тогда узнаем есть ли правда в это примете!
Венечка [/url]
|
|
| |
Дафна | Дата: Суббота, 30.08.2008, 11:14 | Сообщение # 5 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Венера) Наоборот говорят что когда у тебя мальчик в животике могут появится прыщики на лице и теле, увиличивается количество волос на разных частях тела, появляются пигментные пятна и все это из-за того что в организме беременной слишком много мужских гармонов. Я была Б мальчиком. Да, на животе появились волосы (после родов их не стало). а насчет прыщиков - у меня наоборот с момента Б и еще несколько месяцев после родов ни одного прыщика не было. лицо было гладкое-гладкое. Ни одного пигментного пятна у меня не вылезло. У меня расширился нос (тоже кстати говорят, примета что мальчик родиться) - он у меня и так не узкий, а в то время вообще на все лицо был. Но! Я хоть и изменилась на лицо, но я до последнего дня чувствовала себя привлекательно. Хотелось бы знать, так же происходит с девочками?
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:02 | Сообщение # 6 |
Модераторы
Активный участник
| Quote (Дафна) Хотелось бы знать, так же происходит с девочками? Свет, ты этот вопрос у ТВшки спроси у нее же девочка родилась, да и до этого у нее девочка!
Венечка [/url]
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:02 | Сообщение # 7 |
Модераторы
Старейшина
| А у меня во время беременности стали волосы очень хорошо ратси, может из-за витаминов. Раньше волосы чуть ниже плеча отрастали и больше не росли, а во время беременности до попы почти выросли. И еще у меня сечься перестали волосы, до сих пор ни одного волоса секущегося нету, хотя же несколько раз и красилась и обесцвечивалась.
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:58 | Сообщение # 8 |
Проверенные
Новичок
| Мне во время беременности все говорили, что я красивее стала, чем была. Может быть, потому что женственнее? Но по моим наблюдениям - самочувствие было в разы лучше, чем обычно; кожа стала лучше и волосы тоже. У меня девочка родилась. Единственный недостаток - набрала в весе много. Так что, не могу сказать, что девочка забирает красоту.
Бессмертие есть! Это наши дети!
|
|
| |
yanochka | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:20 | Сообщение # 9 |
Проверенные
Свой в коллективе
| У меня как и у многих Б ноги отекали немного, лицо округлилось, много кг лишних прилипло))) Не знаю как с девочками, я мальчиком была Б, а у меня на 7 месяце сыпь на подбородке вылезла, так ходила несколько месяцев, после родов только месяца через 1.5 прошла.
Яночка - моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:47 | Сообщение # 10 |
Пользователь
Проходил мимо
| мне кажется самой, что я симпотичней стала) подстриглась)) и мне кажется, что мальчик будет у меня) а волос у меня на теле как было много лишних так и прибавилось еще куча(((
|
|
| |