[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: nastenka, Иришка  
Покупка коляски!
yanochkaДата: Среда, 22.10.2008, 17:41 | Сообщение # 11
Проверенные
Свой в коллективе

Статус: Offline
Трансформеры, конечно, тяжелые, но по ширине они разные (у меня у подружки не в один лифт не входила, а моя без особых сложностей, как Дафна сказала, чуть двери надо было раздвинуть). Тем более, что к трансформерам обычно люлька с матрасом и подушечкой в комплекте идёт (у меня была). А по поводу приобретения трости на лето... У меня Ян тоже почти зимний)))) К лету он перестал вообще в колясках сидеть и я его на руках таскала, а трансформер брала (в одной руке Ян, а другой рукой коляску везла), когда далеко и надолго гулять шли, чтоб он там спал, а трости-то не лежачие.... Выбирать тебе, но мой голос в пользу трансформеров.

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

ИришкаДата: Среда, 22.10.2008, 23:31 | Сообщение # 12
Модераторы
Свой в коллективе

Quote (yanochka)
а трости-то не лежачие....

У меня почти лежачая, только ноги все же согнуты получается.

nastenkaДата: Четверг, 23.10.2008, 09:49 | Сообщение # 13
Модераторы
Свой в коллективе

Присоединяюсь к тем кто за коляску-трансформер!!! Мне кажется она наиболее удобна и практична!!! К ней быстро привыкаешь,и она уже не кажется тяжелой!! Я ее почти год на 4-ый этаж таскала,и ничего жива еще happy happy happy happy happy

ОксанаДата: Четверг, 23.10.2008, 10:39 | Сообщение # 14
Модераторы
Старейшина

А у нас обычная коляска легкая, которая и сидячая и лежачая. Выглядит она может не очень презентабельно, но зато мы сней путешествуем везде, т.к. она складывается очень хорошо, и помещается в багажник. А тяжелую я подруге подарила, но она у нее также пылится в углу, как и у меня раньше.

ДафнаДата: Четверг, 23.10.2008, 13:01 | Сообщение # 15
Администраторы
ADMIN

Quote (Оксана)
А у нас обычная коляска легкая, которая и сидячая и лежачая.

Оксан, ну у вас там климат не совсем как у нас, если бы у нас была вечная жара, мы бы тоже тростями только обходились, а зимой с тростью не удобно совсем, по нашим дорогам не пройдет.

ОксанаДата: Четверг, 23.10.2008, 15:27 | Сообщение # 16
Модераторы
Старейшина

У нас прошлой зимой было -25, и снега было достаточно. Мы в такую погоду вообще боялись нос высунуть.

ДафнаДата: Четверг, 23.10.2008, 20:20 | Сообщение # 17
Администраторы
ADMIN

Quote (Оксана)
У нас прошлой зимой было -25, и снега было достаточно. Мы в такую погоду вообще боялись нос высунуть.

А мы иногда и в такую погоду гуляем. Потому что может и неделю, и две такая погода держаться.

ОксанаДата: Четверг, 23.10.2008, 22:33 | Сообщение # 18
Модераторы
Старейшина

А мне страшно все время в такую погоду гулять, боюсь, что с непривычки может сильно простудится

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz