[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: nastenka, Иришка  
Покупка коляски!
ВенераДата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:31 | Сообщение # 1
Модераторы
Активный участник

Статус: Offline
У меня встал острый вопрос по поводу выбора коляски. Мылыш у нас появится в зиму и как выбрать наиболее удобную что бы для зимы хорошо было я не знаю! Класика говорят лучше т.к. теплее, а трансформер удобней в эксплуатации! Подскажите как выбрать?

Венечка

[/url]

ИришкаДата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:43 | Сообщение # 2
Модераторы
Свой в коллективе

Венера, Трансформеры тяжелые и в них много щелей - будет поддувать. Так что бери люльку обыкновенную с отдельным прогулочным блоком. И смотри на колеса, чтобы были большого радиуса, с протектором и не надувные. Да и люльки, кстати, бывают разных размеров (итальянские коляски с очень маленькими люльками, говорят), бери ту, что побольше.

Гл@мурнаяДата: Понедельник, 01.09.2008, 11:28 | Сообщение # 3
Проверенные
Свой в коллективе

А я поспорю.Трансформер- очень удобны и смотря какой лифт.Я так со второго этажа постоянно сама таскала своего трансформера и ниче- привыкла приноровилась потом. Зато в зиму он будет люлькой,а осенью пригодится как теплая сидячая коляска.Главное в коляске- колеса чтоб были мягкие и не пластмассовые! И я против супер дорогих колясок- служить ей в любом случае не больше года, а деньги отдашь!

ИришкаДата: Понедельник, 01.09.2008, 11:46 | Сообщение # 4
Модераторы
Свой в коллективе

Quote (Гл@мурная)
Трансформер- очень удобны и смотря какой лифт.Я так со второго этажа постоянно сама таскала своего трансформера и ниче- привыкла приноровилась потом. Зато в зиму он будет люлькой,а осенью пригодится как теплая сидячая коляска

Да, удобен, мышцы на руах накачивать happy По поводу лифта - сейчас во многих колясках складная ручка, так что это не проблема, а вот по ширине надо подбирать, конечно. А посадить ребенка вообще и в люльке обычной можно - в ней спинка поднимается (в моей коляске поднималась). Все равно я считаю, что теплее обычной люльки ничего быть не может. Да, и дно люльки НЕ ДОЛЖНО быть пластмассовым!

Гл@мурнаяДата: Понедельник, 01.09.2008, 12:22 | Сообщение # 5
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (Иришка)
Да, и дно люльки НЕ ДОЛЖНО быть пластмассовым!

ну для этих целей существуют спецматрасики кокосовые,мы покупали. И потом по поводу продувания- ни одна мама не положит своего ребенка просто в голую коляску! Правда? В любом случае стелится зимой одеялко и т.п.,а если чуток и продувает,то напомню- на улице сквозняка нет! Есть свежий воздух!

ИришкаДата: Понедельник, 01.09.2008, 13:23 | Сообщение # 6
Модераторы
Свой в коллективе

Quote (Гл@мурная)
ну для этих целей существуют спецматрасики кокосовые,

Это да, но пластмасса на морозе будет давать лишний холод, а это ни к чему. У меня дно было из опилок, не помню как этот материал называется.

Гл@мурнаяДата: Понедельник, 01.09.2008, 13:39 | Сообщение # 7
Проверенные
Свой в коллективе

у нас был трансформер и дно не помню какое было,но не пластмассове а мягкое!

ДафнаДата: Среда, 03.09.2008, 10:49 | Сообщение # 8
Администраторы
ADMIN

Я согласна с Гламурной. Трансформер - очень удобная вещь. Тяжелая если только таскать ее на руках. Мы живем на 7-ом этаже, родители на 10. У нас разные лифты. В родительский лифт она спокойно въезжает, у нас самый обычный, старинный, всего лишь навсего надо раздвинуть двери немножко. сложности это вызывает самый первый раз, а потом уже это все легко и просто.
Я считаю так, что если есть возможность, то можно купить и люльку, но после нее придется купить еще 2 коляски - одну летнюю, и одну на следующий год, потому как в год будет зима, а в люльку ребенка ты уже не посадишь. А если покупаешь трансформер, то лично мы купили еще одну коляску летнюю, хотя можно было бы и той же обойтись.

ИришкаДата: Среда, 03.09.2008, 17:02 | Сообщение # 9
Модераторы
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
можно купить и люльку, но после нее придется купить еще 2 коляски - одну летнюю, и одну на следующий год, потому как в год будет зима, а в люльку ребенка ты уже не посадишь

Лично я докупила только коляску-трость для поездок по магазинам и рынкам, да и сейчас на ней ездим, потому что она не такая большая и легче. Зиму мы проездили на прогулочном блоке, который на ту же раму ставится, что и люлька. Так что никаких двух не надо!

avangardovnaДата: Среда, 22.10.2008, 15:39 | Сообщение # 10
Проверенные
Новичок

у нас 2 коляски , 2 трансформера , один правда холоднее чем другой, но та коляска маленькая и мне оч нравиться , одна досталась по наследству так скажем а другую подарили, так что сама я не выбирала

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz