[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: nastenka, Иришка  
А вы уже придумали имя ребенку?
ТВДата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:20 | Сообщение # 41
Модераторы
Важная персона

Статус: Offline
правда???????? wacko А у нас нет.

ДафнаДата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:39 | Сообщение # 42
Администраторы
ADMIN

Quote (ТВ)
ещё понравилась Владислава Юрьевна или Влада Юрьевна

а я читала, что не рекомендуется называть девочек именами производными от мальчишеских. Вроде как черты характера мальчишечьи будут.
Quote (Оксана)
София сейчас очень распространенное имя.

Да, у нас тоже очень много Софий. ТВ, может ты просто не обращала внимания на маленьких совсем, как их зовут?

ТВДата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:42 | Сообщение # 43
Модераторы
Важная персона

Quote (Дафна)
Да, у нас тоже очень много Софий.

Может и не обращала. А вот про женские имена от мужских, тоже слышала. Но моя Полинка, тоже от мужского Апполон. Разве в ней что-то есть мужсское? happy

ДафнаДата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:54 | Сообщение # 44
Администраторы
ADMIN

ТВ, ну не знаю, по поводу Полины, мне кажеться они не очень похожи.Да даже если и так, то Аполлон сам более на женщину похож happy happy happy А вот Александр, Евгений, Владислав все таки прям мужские имена.

avangardovnaДата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:02 | Сообщение # 45
Проверенные
Новичок

у нас Данилка будет, папа наш очень хочет love а если бы девочка была, то Василиса, говорит потомучто - прекрасная!))))))))милый такой я прям не могу heart

ТВДата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:05 | Сообщение # 46
Модераторы
Важная персона

Quote (avangardovna)
у нас Данилка будет, папа наш очень хочет а если бы девочка была, то Василиса, говорит потомучто - прекрасная!))))))))милый такой я прям не могу

avangardovna, так прикольно! happy У меня племянник Данилка - настоящий сорванец, такой хорошенький, прям чудо! А на Василису я не соглашусь, да и муж тоже. У меня просто папа - Василий, а ещй я прочитала в Нете, что Софья, София - это отождествление мужского имени Василий wacko wacko wacko . Во как. Поэтому если мы свою дочу Софией назовём - то это тоже возможно будет Вася! happy А ещё, я вспомнила, что маму моей бабушки звали Василиса, т.е. это моя пробабушка!

КонфеткаДата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:11 | Сообщение # 47
Помощник Админов
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
Александр, Евгений, Владислав все таки прям мужские имена.

А мне вот почему то больше нравится когда Сашей зовут девочку, чем мальчика. И мы с мужем давно договорились, что второго ребенка назовем Сашей, не зависимо от пола. Ему больше мальчика хочется, конечно, а мне девочку. У него брат Александр, вот я и хочу девочку.
Да и имя Евгений для меня уже женское, чем мужское, т.к. знакомых женщин много, а вот мужчин - ни одного. У нас и кума Евгения.

ТВДата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:34 | Сообщение # 48
Модераторы
Важная персона

Quote (Конфетка)
имя Евгений для меня уже женское, чем мужское, т.к. знакомых женщин много

У меня тоже Жень женщин знакомых много. А вот мужчин............... Пару есть тоже.

ДафнаДата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:16 | Сообщение # 49
Администраторы
ADMIN

Quote (ТВ)
У меня тоже Жень женщин знакомых много. А вот мужчин............... Пару есть тоже.

А у меня нету Жень-женщин, одни мужчины.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz