[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: nastenka, Иришка  
А вы уже придумали имя ребенку?
ParadisДата: Четверг, 27.03.2008, 21:50 | Сообщение # 1
Пользователь
Новичок

Статус: Offline
У меня сейчас срок 32 недели, а я до сих пор незнаю как назвать малыша, хотя знаю, что будет девочка. А до беременности столько всяких имен навыдумывала, и для мальчика, и для девочки. А сейчас просто в замешательстве. Вы как называли, когда увидели, или заранее решали все.

ДафнаДата: Четверг, 27.03.2008, 22:08 | Сообщение # 2
Администраторы
ADMIN

Мы называли заранее, но окончательно назвали только когда увидели.

TrillДата: Четверг, 27.03.2008, 23:55 | Сообщение # 3
Администраторы
ADMIN

Нет, мы сначало придумывали и мальчику и девочке имя, потом уже когда узнали, что будет мальчик, стали уже ему имя подбирать и решили как назовем еще недель в 25, если не раньше. Единственное что, я все переживала, что вдруг он родится, я посмотрю на него, и он совсем не Вадим будет, но оказалось, что Вадим)))))) Наверное привык, мы его сразу как придумали так и стали с ним разговаривать в животик.

ТВДата: Понедельник, 31.03.2008, 20:05 | Сообщение # 4
Модераторы
Важная персона

Я мечтала, что дочь назову Антонина, мужу тоже нравилось. И что вы думаете - мы назвали её Полина, крестили как Аполинария. Нет, имя Тоня ей бы не подошло. А почему так случилось - сами не поймём. Вроде хотели, с самого момента зачатия , а тут на тебе. Всё таки что - то в этом есть. имя - это будущее ребёнка. И всё равно, если сейчас рожу девочку - назову её Тоней................. Покрайней мере так думаю. А как получится, только Бог знает. smile

ParadisДата: Вторник, 01.04.2008, 09:17 | Сообщение # 5
Пользователь
Новичок

ТВ, здорово как. Может оно и к лучшему, что я придумать сейчас никак не могу, вот рожу и тогда сразу видно будет, кто она. smile

PrincessДата: Среда, 09.04.2008, 11:13 | Сообщение # 6
Пользователь
Новичок

Имя для девочки мы за 3 годадо её рождения придумали. А для мальчика - так и не пришли к единому мнению. Ну и хорошо, что у нас доча.

TrillДата: Среда, 09.04.2008, 15:01 | Сообщение # 7
Администраторы
ADMIN

Princess, а почему Алеся, а не Олеся??

PrincessДата: Среда, 09.04.2008, 19:35 | Сообщение # 8
Пользователь
Новичок

По написанию с отчеством лучше сочетается, на наш с мужем взгляд, Алеся Алексеевна, а не Олеся Алексеевна.

vikkiДата: Понедельник, 21.04.2008, 17:02 | Сообщение # 9
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (Paradis)
Может оно и к лучшему, что я придумать сейчас никак не могу, вот рожу и тогда сразу видно будет, кто она

По моему лучше иметь хоть парочку вариантов. wink Моя подруга точно также решила оставить этот вопрос до родов, мол, посмотрю и все понятно станет. Родила, понятнее не стало. В роддоме не смогла придумать, а когда домой приехали - некогда было книжки открыть, про имена почитать. В результате два месяца девочка была без имени, пока из поликлиники не стали ругаться что ребенок без документов живет. В результате пришлось за один вечер обзвонить знакомых, спросить какое имя больше нравиться - так и выбрали, большинством голосов. biggrin

nastenkaДата: Четверг, 08.05.2008, 01:14 | Сообщение # 10
Модераторы
Свой в коллективе

А я уже за полгода с мужем придумала,если мальчик,то Даниил,девочка-Ангелина,родился мальчик так и назвали,теперь хочу девочку Ангелинка!!!))) happy

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz