Женская консультация
|
|
Липа | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:27 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Активный участник
Статус: Offline
| Как вы наблюдались 9 месяцев? может были какие нибудь смешные истории или не очень
|
|
| |
Дафна | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:39 | Сообщение # 2 |
Администраторы
ADMIN
| Я стояла на учете в обычной женской консультации. Никаких не было ситуаций ни смешных ни не смешных.
|
|
| |
Trill | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:40 | Сообщение # 3 |
Администраторы
ADMIN
| У меня изначально вот именно такая история была. Врач на нашем участке поставила мне воспаление придатков, когда срок у меня 4 недели был. Когда я уже в платной разобралась что к чему, и бешенная прибежала к врачу, ее уже и след простыл. Уволилась, а может и уволили, если она такой "специалист"
|
|
| |
Липа | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:12 | Сообщение # 4 |
Пользователь
Активный участник
| Trill, вам повезло, что она уволилась! а то не хорошо как то , если такой врач беременность вашу вел.
|
|
| |
Trill | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:16 | Сообщение # 5 |
Администраторы
ADMIN
| мамаВани, если бы она даже и осталась бы, я все-равно написала бы отказную от такого врача.
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:24 | Сообщение # 6 |
Модераторы
Старейшина
| Я наблюдалась в военном госпитале. На сроке в 7 недель меня положили на сохранение в этот госпиталь, где были все палаты на 10 человек, и там были военные мальчики, единственная палата была на 2 места, где лежала я и одна женщина. Потом она выписалась, и я осталась одна, и жила там как в армии. У этих военных было все как на службе, построения всякие. Они ко мне бегали денег занимать и еду я им отдавала. Жалко было их. у меня наверно тогда уже материнские чувства проснулись
|
|
| |
Дафна | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:35 | Сообщение # 7 |
Администраторы
ADMIN
| Ааа, я вспомнила, у меня тоже не очень хорошо началось общение с врачом. Мне в 7 недель поставили диагноз неразвивающаяся беременность, и положили в больницу. На узи сказали, что все хорошо. Но после этого мы с врачом подружились. А вот медсестра у нас очень не хорошая тетка. Хотя она всегда подсказывала все, но очень много на себя брала. Я с ней не раз ругалась за время беременности.
|
|
| |
vikki | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:44 | Сообщение # 8 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Мне во второй раз уже нормальная врачиха досталась. Как я ей сказала, что наблюдаюсь в Центре и рожать там буду, она успокоилась, расслабилась и мы больше про жизнь на приемах болтали. Каждый раз она смеялась - как я так расчитала, что удалось забеременеть с точностью до одного дня. Первый мой декрет заканчивался 04 ноября, а второй начинался пятого. И без всяких подгонок, все по правилам.
|
|
| |
ТВ | Дата: Суббота, 03.05.2008, 08:39 | Сообщение # 9 |
Модераторы
Важная персона
| Я и сейчас и Полинкой когда ходила в нашей поликлинике наблюдалась. всё как обычно. Анализы раз в 3 недели и приём у врача чем ближе к родам, тем чаще.
|
|
| |
yanochka | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:56 | Сообщение # 10 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Я тоже в районной консультации наблюдалась, т.к. до моего спецгоспиталя было очень далеко. А у меня был случай прикольный: к нам в консультацию на практику пришла девочка с медицинского и я была первая из беременных на ее практике (я была уже на 8 месяце). Врач ей показала как и что мне мерить и сказала: "А теперь сама все делай, а я сейчас приду". Живот и все остальное на кушетке она мне мерила очень долго, заглядывая в тетрадку, а, когда начала слушать живот, Ян решил, наверное, с ней позаигрывать и пиннул ей очень сильно прям по трубочки - практикантка аж отскачила и спрашивает меня: "Что это такое было?". Это самый глупый вопрос от врача (пусть пока и студента, но не из тундры же), который я слышала! Пришло ей сказать, что это ребенкок внутри пинается. На что я получила еще такой же глупый вопрос: "А зачем? А это больно?". Пришлось опять объяснять. Вот так! Добавлено (03.05.2008, 12:56) --------------------------------------------- А вообще у меня Ян очень врачей полюбил, всегда гинеколога моего при осмотре попиннывал, а еще я на девятом месяце решила все зубы вылечить свои (6 штук) так у меня стоматолог логти на живот мне ложила, а Ян ей их периодически попиннывал. До родов как раз все вылечила и один удалила в пятницу, а в воскресенье родила.
Яночка - моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |