УЗИ
|
|
Trill | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:09 | Сообщение # 11 |
Администраторы
ADMIN
Статус: Offline
| мамаВани, ну это хорошо, что еще врач в ЖК была адекватной у тебя. Я вчера была в поликлиннике, просто на проверке, и там пообщалась с девушкой, она Б на 4 месяце. Ей врач в ЖК поставила миому матки и сказала избавляться от ребенка. Женщина поехала к другому врачу, прошла три обследования, ничего не нашли, все у нее в порядке. Как у них там дальше отношения сложились я не знаю, но ей посоветовала отказ написать от этого врача, перейти к другому.
|
|
| |
Липа | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:28 | Сообщение # 12 |
Пользователь
Активный участник
| Trill, да уж! кстати говорят, что если меняешь врача, то искать другого надо уже не в этой консультации.
|
|
| |
ТВ | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:06 | Сообщение # 13 |
Модераторы
Важная персона
| Извините за повтор рассказа, он есть и в "беременных страхах" но всё же тоже самое УЗИ, с него всё началось: Рассказываю: на 1-ом УЗИ в 12 недель мне поставили, что есть угроза рождения ребёнка с синдромом Дауна. Представьте моё состояние : Мне 20 лет, два года замужем, 2 года в ожидании ребёнка и тут на тебе - Даун. Я рыдада 4 недели, до того момента, как взяли околоплодные воды на анализ. В 16 недель всё это и было. сказали ждать 4-5 недель и потом результат. Я Прорыдала ещё 5 недель, муж стал наполовину седым. Но ведь никому сказать не могла : только он и я знали. Маме даже не смогла заикнуться, а подргам говорила, что киста в яичнике. короче на 21 неделе я звоню в лабораторию, а они говорят : "Извините, но результатов не будет, сломался инкубатор". И вот я, зная о том, что могу родить такого ребёнка решаюсь на роды, никому ничего не сказав, но подписав бумагу в родильном доме, что от ребёнка не откажусь, каим бы он не родился. ( Сижу и плачу, вспоминая о пережитом ужасе) Роды запоздалые, перенашиваю 4 дня и тут ещё на 1 день мне откладывают роды. Рожаю со студентами, 15 человек припёрлись.Только потом, спустя год или полтора я узнаю., что у них оказывается практика в среду, а не во вторник, как планировали рожать сразу. И вот лёжа на родильном столе, после 3 потуг наконец-то появилась моя Полинка, и первые слова, которые я услышала от врачей были : "Ребёнок нормальный" Девочки, это самый лучший момент в моей жизни, мне не важно было, что меня чуть порезали, что 15 человек смотрят мне туда, главное, что она была, что я её родила, и что она здорова. Я до сих пор плачу всегда, когда комуто рассказываю свою истрию первой беременности и не дай Бог пережить кому-нибудь то, что я пережила. И вот потому, наверное, вторая беременность страшнее: УЗИ, диагнозы врачей и вообще всё, всё. Спасибо, что прочитали, и скажите девчонкам, чтобы прочли, потому что во время беременности и после про такое надо знать. У всех разная беременность, а итог один - дети!!!
|
|
| |
Dina1301 | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:34 | Сообщение # 14 |
Пользователь
Новичок
| Нам сейчас 35 неделек. УЗИ пришлось делать КУЧУ раз. Первое УЗи в 13 недель (бесплатно в ЖК), итог: гипертонус и угроза прерывания. В 18 недель - внеплановое УЗИ (платно), итог: никакого гипертонуса, короче УЗИстка в ЖК просто сволочь. Кроме того, что написала ужас, так еще и послал, сказала, я вам тут не справочная, ничего говорить не буду. Потом УЗИ в 24 (платно) - норма. В 32 недели решилась сходить еще раз бесплатно в ЖК (как планировала - последнее УЗИ). И тут: старение плаценты, СЗРП (синдром задержки развития плода) 2 степени. В общем тут началось. За одну неделю УЗИ переделывала 3 раза. Опять же, нормальное плановое УЗи показало норму, плацента не стареет, а просто немного быстрее развивается (где-то на недельку) и кальцинаты. А ребенок просто маленький, а никакая это не задержка развития. Доча красавица, курносик. Очень хорошо всё было видно. В общем на настоящий момент у нас уже накопилось 7 УЗИ. Надеюсь никак не скажется на малышке. Но когда решимся на второго ребенка, точно знаю, никаких УЗИ в бесплатной ЖК!!! Но зато с наблюдающим врачом мне очень повезло. А вот такие мы были в 32 недельки и 2 дня:
|
|
| |
ТВ | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:18 | Сообщение # 15 |
Модераторы
Важная персона
| Dina1301, какая прелесть, Боже мой, и вот это чудо у мамы в животике растёт просто. Пусть всё будет хорошо. Мне ещё через 7 неделек на УЗИ, а там и роды близко.
|
|
| |
Dina1301 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:09 | Сообщение # 16 |
Пользователь
Новичок
| ТВ, Спасибо большое. Нам тоже уже недолго осталось. У меня все в роду в 37 неделек рожали. Вот наверное мы тоже не задержимся
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:29 | Сообщение # 17 |
Модераторы
Старейшина
| А я очень много раз ходила на УЗИ, потому что до 11 недель мне не могли определить беременность. Говорили, что у меня гармональные нарушения, поэтому задержка. ТВ, твоя история, конечно очень печальная, но с счастливым концом. как ты это пережила, не представляю. Ты же ведь могла сделать аборт, из-за тупости врачей. Ужас, даже подумать страшно.
|
|
| |
Ilinka | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:04 | Сообщение # 18 |
Пользователь
Проходил мимо
| Первое узи делала на 4 неделе,прото почувствовала ,что беременна ,задержки еще не было,пошла сделал тест,а он положительный. Второе УЗИ сделала в 8 недель,стала чувствовать тяжесть в пояснице.Побежала делать,оказалось все нормально,врач сказал дочку не таскать на руках(1год 4 месяца). Третье узи делала недавно в 16 недель,интересно было какого же пола мой малыш,но он не показался,ноги скрестил. вот так.
|
|
| |
Trill | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:08 | Сообщение # 19 |
Администраторы
ADMIN
| Ilinka, решил вам сюрприз устроить)))))))))))))))
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:01 | Сообщение # 20 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Я первое УЗИ делала в 4 недели, поскольку на ощупь беременность врач не определила. Следующее в 13, все в норме. На 24 неделе делала в роддоме, когда на сохранении лежала. Нашли гиперплазию плаценты. Выписали, пришла к своему врачу, а та давай искать причину гиперплазии этой. Опять анализы на инфекции назначила, я все сдала, уйму денег потратила. А на следующем УЗИ в консультации (не помню точно, в 30 с чем то недель) мне сказали, что никакой гиперплазии нет. Специалисты, блин!
|
|
| |