[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: nastenka, Иришка  
УЗИ
КапелькаДата: Пятница, 14.03.2008, 17:37 | Сообщение # 1
Удаленные

Скоро УЗИ. У меня 15-16 неделек. Очень жду, что скажет врач. А как у вас?
Когда делали? На каком сроке? Кого ждёте? angel

TrillДата: Пятница, 14.03.2008, 22:22 | Сообщение # 2
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Капелька, у меня это достаточно давно было. Но я помню, как сегодня))))
А ты будешь узнавать пол ребенка? И кого вообще ждешь сама?

ЛипаДата: Суббота, 15.03.2008, 10:25 | Сообщение # 3
Пользователь
Активный участник

а я когда УЗИ делала мне сказали, что у ребеночка нос короткий и он даун! врачи идиоты ( не все правда). happy сейчас Ванечке 6 месяцев. уже встает сам и передвигается. с 5 месяцев сидит сам, и ползает. вот вам и даун! biggrin

TrillДата: Суббота, 15.03.2008, 14:23 | Сообщение # 4
Администраторы
ADMIN

мамаВани, какой ужас, и как врачи вообще не побоялись такое говорить беременной женщине. Я, в силу своего темперамента, разнесла бы всю больницу там. angry

Юлия_ПДата: Понедельник, 17.03.2008, 22:44 | Сообщение # 5
Пользователь
Проходил мимо

Мне тоже на УЗИ в конце беременности такого наговорили! А малыш родился - и ничего не подтвердилось. Вот и верь после этого врачам. А если кроме шуток, то верить надо, но не всем. Врачихам в консультациях - ни в коем случае. Они вечно гадости говорят, стращают, доводят до истерик. Я свою пока не припугнула судом за нанесение вреда моему здоровью своими доставаниями, она не отставала. Лучше всего найти врача по отзывам и ему доверять. Хорошо бы это был врач, который потом и роды принимать будет. А УЗИ - дело нужное и важное. Есть проблемы, которые видны сначала только на УЗИ и на этой стадии легко устраняемы. Ни пуха!

Мы всегда в ответе за тех, кого приручили

ДафнаДата: Понедельник, 17.03.2008, 22:52 | Сообщение # 6
Администраторы
ADMIN

Юлия_П, я с тобой не соглашусь. У меня была в консультаци очень хорошая врач. Очень жаль что она уволилась, второго когда соберусь, хотела бы к ней пойти.

Юлия_ПДата: Понедельник, 17.03.2008, 23:07 | Сообщение # 7
Пользователь
Проходил мимо

Не спорю, бывают исключения из правил. У меня с первым врач была отличная - ни разу не посмотрела меня на кресле, верила всему на слово. Никаких анализов, кроме банальной мочи и крови. Зато я ни о чём не волновалась. А со вторым - прямая противоположность. Я переделала, наверное, все возможные анализы, она пугала меня всякими ужасами. Уже молчу, сколько это стоило денег. А нервы! И у мнгих моих знакомых - то же самое.

Мы всегда в ответе за тех, кого приручили

ДафнаДата: Понедельник, 17.03.2008, 23:11 | Сообщение # 8
Администраторы
ADMIN

Quote (Юлия_П)
ни разу не посмотрела меня на кресле, верила всему на слово.

Вот это да! Я бы не сказала, что это хорошая врач. Раз в месяц врач должен смотреть. А чему можно поверить наслово? Ты же не все можешь почувствовать.

yanochkaДата: Вторник, 18.03.2008, 13:24 | Сообщение # 9
Проверенные
Свой в коллективе

Меня тоже только на первом приеме смотрела, но очень внимательно следила за ходом Б. Вообще врач очень опытная у меня была! А УЗИ - это так здорово! У меня первое УЗИ на 16 недели было, но пол мне не сказали, т.к. не видно было. На втором УЗи сказали, что мальчик. На третьем опять было не видно (для уверенности хотела, чтобы мне подтвердили, т.к. девочку вообще-то хотела), но Ян опять попкой лег и пол сказать не смогли.

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

ЛипаДата: Вторник, 18.03.2008, 15:55 | Сообщение # 10
Пользователь
Активный участник

Trill, я когда принесла результат УЗИ врачу в ЖК, она сказала не волноваться , и для успокоения сходить в центр"мать и дитя" сделать узи. там мне все посмотрели и сказали, что все у меня нормально. и я успокоилась.тем более я сдавала анализ на этот "даунизм"(не помню как точно анализ называется), рез-т отриц-ный.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz