[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: nastenka, Иришка  
Что не пригодилось?
ДафнаДата: Пятница, 21.03.2008, 02:15 | Сообщение # 1
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Ни одна мама не экономит на своем малыше, и хочется скупить все. Поделитесь, что вам не пригодилось совершенно?

yanochkaДата: Пятница, 21.03.2008, 15:19 | Сообщение # 2
Проверенные
Свой в коллективе

Я градусником для измерения температуры воды один раз воспользовалась. И зачем он собственно нужен? А уж про новые пеленки-распашенки - всем знакомая ситуация. Точно у всех новых полно осталось! Еще покупала пустышки с разными сосками - сосал только одну (кстати. самую дешевую), а остальные сразу выплевывал.

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

ДафнаДата: Пятница, 21.03.2008, 17:33 | Сообщение # 3
Администраторы
ADMIN

нам не нужен был аспиратор, не нужны распашонки, вообще не понимаю зачем они нужны, очень неудбно. Мы использовали кофточки с застежками.Пеленки мама шила - по 20 кажется, пригодились не все. Марлевыми подгузниками почти не пользовались, тоже не понимаю их предназначение (если без памперса - я просто ползунки одевала и все, а эти марлевые подгузники на мой взгляд лишняя стирка и глажка, а уж если какашки застрянут, то вообще фиг отстираешь - и штанишки что с ними что без них все равно пачкаются).

TrillДата: Суббота, 22.03.2008, 01:51 | Сообщение # 4
Администраторы
ADMIN

У нас пеленок много не пригодилось, потому как выросли мы сразу из них, балдахин на кровать(пыль только собирает).
Еще аналогичная ситуация как у Яночки, соски были разные, но никакую е сосал, когда только гуляли брал, и то не сразу, и тоже самую дешевую.
Пока ничего больше не могу вспомнить, потом еще напишу.

ДафнаДата: Суббота, 22.03.2008, 11:13 | Сообщение # 5
Администраторы
ADMIN

Quote (Trill)
балдахин на кровать(пыль только собирает).

полностью согласна. Хотя раньше, когда только покупала, никакие рассказы,что это ни к чему, что это пылесборник меня не могли переубедить. Я говорила, буду закрывать, когда он будет спать. В итоге не пользовались ни разу им. Да и не спал он в кроватке. Так что у нас и кроватка не нужная вещь была.

TrillДата: Суббота, 22.03.2008, 12:08 | Сообщение # 6
Администраторы
ADMIN

Quote (Дафна)
Хотя раньше, когда только покупала, никакие рассказы,что это ни к чему, что это пылесборник меня не могли переубедить.

я с балдахином не заморачивалась, и не думала даже про него, но он шел в клмплект с кроваткой которая мне понравилась.

marusechkaДата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:38 | Сообщение # 7
Пользователь
Новичок

Нам соски и бутолочки не пригодились, хотя в бутылочки я потом сцеживалась.
А соски вообще в рот не брал. Распашонки не пригодились, было 3 штуки и те новые с этикетками лежат

yanochkaДата: Вторник, 25.03.2008, 15:08 | Сообщение # 8
Проверенные
Свой в коллективе

А я до сих пор борты и балдахин не убрала - мне нравится. А аспиратор мне тоже особо нужен не был, а тут как-то недавно у меня Ян очень сильно сопливился и спать не мог - задыхался, захлебывался. Даже каланхое с каплями не помогали. Аж до слез! И тогда я попробовала опять аспиратор - так здорово. Ян сразу же уснул и всю ночь спал!!! Так что я не сразу поняла его чудо-функции.

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

ЛипаДата: Понедельник, 31.03.2008, 20:17 | Сообщение # 9
Пользователь
Активный участник

а мне совершенно не пригодились ползунки , которые с рождения. это все конечно красиво, но не удобно. проще в пеленки завернуть!да и ребенку наверное удобнее

ParadisДата: Вторник, 01.04.2008, 09:13 | Сообщение # 10
Пользователь
Новичок

Ой, а я и пеленок уже накупила и ползунков кучу, а только сейчас прочитала, что вам это почти всем не пригодилось.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz