Растяжки
|
|
Венера | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:48 | Сообщение # 1 |
Модераторы
Активный участник
Статус: Offline
| У меня начали появлятся расстяжки на животе (противного синего цвета, теперь похожа на синева тирга! ) У кого были такие же? И как вы с ними справились? Как долго они были такого не приглядного цвета!
Венечка [/url]
|
|
| |
Конфетка | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:35 | Сообщение # 2 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| У меня растяжки были только на груди. Появляться стали буквально на 3-4 недели беременности. Пока кормила грудью (1 год 10 месяцев) они потихоньку розовели, бледнели и исчезли совсем. Сейчас даже намека нет на то, что когда то они были. Ничего специально не предпринимала, спец кремами и мазями не пользовалась, только как обычно: гель для душа и увлажняющее молочко
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:08 | Сообщение # 3 |
Модераторы
Активный участник
| Конфетка, шрамов тоже не осталось? Говорят что они свитлеют, но шрамики остаются!
Венечка [/url]
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:41 | Сообщение # 4 |
Проверенные
Свой в коллективе
| У меня они были и есть. Со старшим сыном не стала носить бандаж, лето, жарко. И вот результат, теперь приходится купальники выбирать, чтобы живот закрыт был. Вот теперь ничего не помогает, но я вроде привыкла.
[
|
|
| |
Trill | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:43 | Сообщение # 5 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Венера) У меня начали появлятся расстяжки на животе (противного синего цвета, теперь похожа на синева тирга! Венера, купи срочно какой-нибудь крем от расстяжек. Лучше всего косметики Rok, в аптеке, потому что потом эти синие шрамы превратятся в белые, и будешь очень жалеть. И не вылезай из бандажа, чтобы еще больше растяжки не пошли.
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:16 | Сообщение # 6 |
Администраторы
ADMIN
| У меня растяжки появились только в конце беременности, на животе внизу, где живот растянулся - около ребер, на ногах немного. Ничего не делала, потому что когда Б была, не видно мне их было из-за живота.
|
|
| |
Конфетка | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:50 | Сообщение # 7 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Венера, у меня шрамов не осталось совсем. Только на самих молочных железах поры немного больше, чем в остальной зоне декольте, и всего лишь. Перед критическими днями грудь набухает, их видно получше, а в остальные дни - если только приглядеться.
|
|
| |
Trill | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:58 | Сообщение # 8 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Конфетка) у меня шрамов не осталось совсем. а во время беременности они были? У меня просто не было нигде растяжек, потому что я всегда бондаж носила, и животик у меня был небольшой, только на груди небольшие растяжки.
|
|
| |
Конфетка | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:38 | Сообщение # 9 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Quote (Trill) а во время беременности они были? Trill, как я уже писала выше, что растяжки у меня были только на груди. Первым признаком беременности у меня было то, что грудь "налилась". И на 3-4 недели стали появляться растяжки. Изначильно они были темные, синие. Рожала я уже с красными полосками. А пока кормила грудью они постепенно бледнели. А как перестала кормить, грудь вернулась к своему почти первоначальному размеру и полоски исчезли совсем. А отвечая на твой вопрос - да во время беременности были. И я очень переживала, т.к. зрелище было еще то....
|
|
| |
Trill | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:02 | Сообщение # 10 |
Администраторы
ADMIN
| Конфетка, ну на груди они всегда потом менее заметны, а вот на животе очень видно. Потому советую Венере мазаться спец. средствами и носить бандаж.
|
|
| |