Роды с мужем.
|
|
ТанюшкаБес | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:35 | Сообщение # 31 |
Проверенные
Освоившийся
Статус: Offline
| я рожала без мужа, спрашивала его не хочет ли он присутствовать. Он особого желания не исытывал, но сказал что пойдет если я сильно хочу. Я вообще не хотела его присутсвия, вообще меня раздражает когда меня трогают когда мне больно, поэтому помощи от него там бы не было и смотреть на этот процесс ему ни к чему, я так считаю
|
|
| |
ТВ | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:30 | Сообщение # 32 |
Модераторы
Важная персона
| А у нас один папаша в обморок свалился на родах, а второй истерику закотил, когда его жена двойню рожала, почему только один ребёнок вылез, а где второй. Ему говорят, что подождать надо, а оне орёт: " где второй, я жаловаться буду, у нас двое должно быть!" так его вывели, чтобы мама нормально родила, она сама смеялась от его поведения, и попросила его увести!
|
|
| |
Trill | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:27 | Сообщение # 33 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (ТВ) чтобы мама нормально родила, она сама смеялась от его поведения Да уж, таких слабонервных точно на роды брать нельзя
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:42 | Сообщение # 34 |
Модераторы
Старейшина
| Мне моя врая все говорила, давай маму позовем, а я не хотела никого. Зато, когда родила, так хотелось, чтоб ко мне в палату приходили родственники, потому что сама не могла ходить, из меня трубочки всякие торчали, а никого не пускали
|
|
| |
ТВ | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:14 | Сообщение # 35 |
Модераторы
Важная персона
| Quote (Оксана) потому что сама не могла ходить, из меня трубочки всякие торчали, а никого не пускали Оксана, бедненькая, а я через 4 часа уже на подоконнике стояла и махала руками мужу, который под окном салюты запускал!
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:25 | Сообщение # 36 |
Модераторы
Активный участник
| Мой муж говорит что боится что только навредит мне если будет нервничать при виде того что я мучаюсь, я предложила ему присутствие только во время схваток, на что он ответил что либо все либо ничего. И оставил решать мне самой, но кажется я сама уже передумала.
Венечка [/url]
|
|
| |
avangardovna | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:17 | Сообщение # 37 |
Проверенные
Новичок
| я только с ним хочу, мне кажется поддержка нереальная,встретим нашего кроху вместе, да и мало ли что не так пойдет, или случиться что....он рядом все видит...конечно не дай бог.
|
|
| |
лёля | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:01 | Сообщение # 38 |
Проверенные
Активный участник
| Моё мнение-пусть лучше будет мама рядом,а не муж.Она больше поддержит,поможет.И вобще что за новое веяние моды-роды с мужем?Раньше рожали,да и сейчас многие прекрасно обходятся без этого.Непонимаю,честно сказать.Мне спокойнее,когда рядом только опытные акушерки,пусть муж не видит,не слышит этих воплей,в момент родов хочется совсем другого-поскорее чтобы всё закончилось.У меня знакомая она с мужем ходит на каждый приём,рожать будут тоже вместе,мне он со стороны кажется такой занудой,он её своей суетой,страхами ещё больше раньше времени тревожит.А когда придёт время-вот эта суета,его растерянность,паника-всё только будет портить.Должна быть спокойна будующая мама!Ненадо суетиться!!!!
хорошее настроение
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:44 | Сообщение # 39 |
Модераторы
Свой в коллективе
| лёля, полностью тебя поддерживаю, не место мужьям на родах!
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:04 | Сообщение # 40 |
Администраторы
ADMIN
| А я вот не могу так категарично сказать что не место мужьям на родах. Я рожала без мужа. но это было мое решение, потому что я знаю себя, что когда я одна я лучше собираюсь, а если бы был муж, он бы начал меня жалеть, и я сама бы себя жалела, и начала капризничать бы. Но второй раз я хотела бы рожать с мужем. Потому как и отношение врачей к тебе намного лучше, и в случае непредвиденных обстоятельсв всегда есть свежая голова. А то я знаю, что когда в процессе родов чтобы сделать кесарево, врачи спрашивают, согласна ли ты или нет? И надо подписать документ. Да конечно, во время родов я все что угодно подпишу, хоть завещание, лишь бы только все это закончилось. Да и мужья тоже готовятся к этому, и ходят они на прием к врачу не просто так, а именно для подготовки к родам. Их учат там помогать жене расслабляться, делать массаж внизу спины, и все такое прочее. Но так как я планирую второго рожать КС, то не знаю, нужен ли мне там муж будет, ведь помощи особой не надо, сделают операцию, ребенка вытащат. А вот чтобы муж пуповину перерезал, и первым взял ребенка на руки я очень хочу.
|
|
| |