[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Модератор форума: nastenka, Иришка  
Роды с мужем.
ТВДата: Вторник, 12.08.2008, 14:54 | Сообщение # 41
Модераторы
Важная персона

Статус: Offline
Quote (лёля)
Моё мнение-пусть лучше будет мама рядом,а не муж.Она больше поддержит,поможет.

А я бы не смогла маму на родах видеть. Одно только ощущение, что ты вся корчишься от боли и мама всё это видит. Нет, я не смогла бы так. Вообще стараюсь маму от всего беречь, а тут видеть, как твоему дитяти плохо и больно - кошмар! И сама бы не пошла на роды к дочери. Ждала бы где-то рядом. А мама - в коридоре или в палате другой, что бы не слышала - да, но не рядом.

ДафнаДата: Вторник, 12.08.2008, 15:15 | Сообщение # 42
Администраторы
ADMIN

ТВ, а у тебя маме сколько лет? Она рядом живет?
Я могла бы маму взять, но не стала. У нас с ней до сих пор идет борьба что ли, или как это сказать? В общем я знаю что при первой же ругачки, она бы мне сказала "Даже родить без мамы не можешь" happy happy happy

ТВДата: Вторник, 12.08.2008, 21:15 | Сообщение # 43
Модераторы
Важная персона

Света, маме моей 54 года и живёт она минутах в 30 езды на машине от меня. Я всегда жалею её от всякий дурных новостей, не говоря уже о чём то более страшном. Никогда не смогу сделать так, чтобы её было даже страшно подумать. Даже когда поеду на роды, ей позвоню уже после того как рожу, чтобы не переживала.

ДафнаДата: Вторник, 12.08.2008, 21:20 | Сообщение # 44
Администраторы
ADMIN

Quote (ТВ)
чтобы её было даже страшно подумать.

ну а что страшного думать-то? ведь все через это проходят, и она проходила. Это естественный процесс. Но я думаю что так лучше, когда узнают позже. Сюрприз будет!
А я была настолько растеряна, что роды начались (я их не ждала еще в тот день), что заранее всех обзвонила и сообщила "Я пошла рожать!" happy happy happy

ТВДата: Вторник, 12.08.2008, 21:23 | Сообщение # 45
Модераторы
Важная персона

Quote (Дафна)
ну а что страшного думать-то? ведь все через это проходят, и она проходила. Это естественный процесс.

Свет, а когда Полину ехала рожать, она все слёзы выплакала, так переживала, что потом ей аж пришлось успокоительное давать, давление поднялось и т.д. Хорошо, что папа у меня врач, так успокаивал её. Она что-то так переживала, что просто ужас!
Quote (Дафна)
Сюрприз будет!

А то, что сюрприз, так это точно! smile

ДафнаДата: Вторник, 12.08.2008, 21:37 | Сообщение # 46
Администраторы
ADMIN

Quote (ТВ)
. Она что-то так переживала, что просто ужас! uzquoteQuote (qnДафна/qn)

Тань, ну так у вас с ПОлиной и диагназ ставили страшный какой! Конечно переживала!

OlgaДата: Вторник, 12.08.2008, 23:54 | Сообщение # 47
Проверенные
Активный участник

И я с мужем рожала. И очень этому рада. А он как был рад когда первым увидел нашего малыша, прям от счастья не знал что и делать. Это надо видеть. Со вторым тоже вместе пойдём обязательно.

ДафнаДата: Среда, 13.08.2008, 00:06 | Сообщение # 48
Администраторы
ADMIN

Olga, вот ты нам и расскажи. Ведь насколько мне известно (не знаю как в Германии, но у нас в России вроде бы так), муж присутствует во время схваток, а когда начинается сам процесс родов он выходит в коридор, т.е. самый неприятный момент он не видит. а когда уже ребенок вышел, он заходит и перерезает пуповину.Так ли это у вас?

OlgaДата: Среда, 13.08.2008, 00:46 | Сообщение # 49
Проверенные
Активный участник

Нет у нас муж с самого начала и до конца с женой. Мы как приехали в 10 утра в больницу со схватками и до самых родах он мне помогал. Родила я в 0:44. Мы с ним и по лестницам гуляли что бы открытие быстрее началось и что только не делали. А потом когда роды начались он стоял возле меня и держал за руку. Когда я родила Сэмика сразу по клали мне на грудь. А потом Андрей муж мой, отрезал ему пуповину. И здесь это бесплатно если с мужем роды. Как то само самбой у них.
Вот фотка. Это я только была отмучилась.

Добавлено (13.08.2008, 00:46)
---------------------------------------------

ВенераДата: Среда, 13.08.2008, 22:57 | Сообщение # 50
Модераторы
Активный участник

Бедняжка, такая бледная, но счастливая! А фото кто делал?

Венечка

[/url]

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz