[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: nastenka, Иришка  
Что взять в роддом?
ДафнаДата: Пятница, 11.04.2008, 23:19 | Сообщение # 21
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
А мне не надо б было станок брать. Меня не брили. И сама я не брилась специально перед родами. Как обычно побрила и все, но не вот прям накануне родов. Так что мне станок не нужен был.

yanochkaДата: Пятница, 11.04.2008, 23:24 | Сообщение # 22
Проверенные
Свой в коллективе

Это понятно, что перед родами бриться надо, как и обычно - почти ежедневно. А после-то родов себя в порядке держать!

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

СнежнаяДата: Суббота, 12.04.2008, 09:13 | Сообщение # 23
Модераторы
Новичок

Quote (Дафна)
А мне не надо б было станок брать. Меня не брили. И сама я не брилась специально перед родами. Как обычно побрила и все, но не вот прям накануне родов. Так что мне станок не нужен был.

И я тоже сама брилась, бритву правда брала с собой, ну что мне надо побриться или меня будут брить мне никто не сказал наверно как само собой разумееться

ДафнаДата: Суббота, 12.04.2008, 20:13 | Сообщение # 24
Администраторы
ADMIN

Quote (yanochka)
А после-то родов себя в порядке держать!

мне после родов не до этого было. Болело все ужасно, ходила то с трудом. Да и борьба с молоком была, не на жизнь, а на смерть. Оно не хотело приходить. Но я его победила!

yanochkaДата: Среда, 16.04.2008, 13:27 | Сообщение # 25
Проверенные
Свой в коллективе

У меня тоже все болело, но не могу я, когда у меня то-то не впорядке, я прям бешусь от этого. С трудом пыталась. А молока у меня немерено было!!! С первых часов! У меня титьки, наверное, кило по 10 каждая была!!!!!! happy Носить аж их тяжело было, но потом правда все в норму пришло (месяцев в 1,50).

Яночка

DanaДата: Пятница, 23.05.2008, 13:53 | Сообщение # 26
Проверенные
Свой в коллективе

Пеленки, распашонки, девочки впервые слышу. У нас детей заворачивают в серые, уж от чего не знаю, тряпки. Я когда с Ванюшкой лежала в палате холод был страшный, я его домашней пеленочкой накрыла, так врачиха на меня наорала, что у них все стерильно. ХАХАХА!!! Пришлось тоже поорать, хотя не люблю это делать.

[

ЛипаДата: Пятница, 23.05.2008, 13:56 | Сообщение # 27
Пользователь
Активный участник

Quote (Dana)
Я когда с Ванюшкой лежала в палате холод был страшный, я его домашней пеленочкой накрыла, так врачиха на меня наорала, что у них все стерильн

че теперь мерзнуть ребенку?! Стерильно у них... Совсем уже. Правильно что наорала

yanochkaДата: Пятница, 23.05.2008, 13:57 | Сообщение # 28
Проверенные
Свой в коллективе

Dana, у нас о такой уж стерильности речи не идет, у нас и в палату пускают посетителей. В платных.

Яночка

ДафнаДата: Пятница, 23.05.2008, 14:04 | Сообщение # 29
Администраторы
ADMIN

Quote (Dana)
Пеленки, распашонки, девочки впервые слышу. У нас детей заворачивают в серые, уж от чего не знаю, тряпки.

не знаю, у нас такого нету. И вообще сейчас уже не то что во что одеватть, прививки то делать или нет родители решают. Как это может кто-то указать во что одеть ребенка? некоторые уже в роддоме в костюмчики одевали. А уж в их серые пеленки - даже речи идти не может. Я сама брала свои пеленки, и никто мне не сказал ни слова (да и не мог сказать).

ЛипаДата: Пятница, 23.05.2008, 14:06 | Сообщение # 30
Пользователь
Активный участник

Quote (Дафна)
Quote (Dana) Пеленки, распашонки, девочки впервые слышу. У нас детей заворачивают в серые, уж от чего не знаю, тряпки

ну и роддом.Я извиняюсь, но нам как раз такие серые тряпки давали между ног сувать. Извиняюсь за подробности happy

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz