[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Модератор форума: nastenka, Иришка  
Что взять в роддом?
DanaДата: Пятница, 23.05.2008, 14:10 | Сообщение # 31
Проверенные
Свой в коллективе

Статус: Offline
Да какая там на фиг стерильность! Белье все серо-буро-малинового цвета! Если еще на одного решусь, все с собой понесу, никого слушать не буду! cool

Добавлено (23.05.2008, 14:10)
---------------------------------------------

нам как раз такие серые тряпки давали между ног сувать

Вот как раз между ног сувать мы с собой приносили. biggrin

[

ТанюшкаБесДата: Пятница, 23.05.2008, 14:24 | Сообщение # 32
Проверенные
Освоившийся

yanochka, а вам разрешили ребенка в свои вещи в роддоме одеть???
Quote (Дафна)
Как это может кто-то указать во что одеть ребенка? некоторые уже в роддоме в костюмчики одевали. А уж в их серые пеленки - даже речи идти не может. Я сама брала свои пеленки, и никто мне не сказал ни слова (да и не мог сказать).

я не знаю, у меня вообще акушерка сразу вещи детские мужу сказала отдать. У них это запрещено. Пеленки и распашенки только роддомовские, можно было носочки одеть свои. Соски вообще не разрешали. Пеленки были желтые, но потаму что их в растворе марганцовки держали и стирилизовали потом еще.

ЛипаДата: Пятница, 23.05.2008, 14:31 | Сообщение # 33
Пользователь
Активный участник

у нас в роддоме хорошо детишек содержали. все чистенько, пеленочки хорошие, распашеночки прикольные. Никогда не забуду , когда на 3 день детишек принесли запеленутыми со свободными руками, в распашенках где в рукавчиках дырок нету. Такие смешные , как тюленьчики! biggrin

ТанюшкаБесДата: Пятница, 23.05.2008, 14:54 | Сообщение # 34
Проверенные
Освоившийся

я когда пеленки увидела, возмутилась, что в такое пеленать не буду, нам и врач и медсестра объяснили что это такая обработка и они стерильные. В общем все пеленали в местные пеленки
А еще у нас одна девочка в коридор с ребенком хотела выйти, он плакал, а все спали, так ее отругали, сказали дети только в палате.

Сообщение отредактировал ТанюшкаБес - Пятница, 23.05.2008, 14:55

ЛипаДата: Пятница, 23.05.2008, 15:01 | Сообщение # 35
Пользователь
Активный участник

Короче в роддом еще и антидепрессанты надо брать! biggrin

ДафнаДата: Пятница, 23.05.2008, 17:46 | Сообщение # 36
Администраторы
ADMIN

Quote (ТанюшкаБес)
А еще у нас одна девочка в коридор с ребенком хотела выйти, он плакал, а все спали, так ее отругали, сказали дети только в палате.

Я ходила по коридору с ребенком, мне никто ничего не говорил.

ТВДата: Пятница, 23.05.2008, 21:27 | Сообщение # 37
Модераторы
Важная персона

А мне Полинушку приносили только на кормление, а пелёнки были больничные, только памперсы мы покупали, но на ней всегда были разные! happy

ЛипаДата: Суббота, 24.05.2008, 08:51 | Сообщение # 38
Пользователь
Активный участник

Мы тоже памперсы покупали, самую маленькую пачку, 12 шт. Так я когда заходила почти перед выпиской, так у них только пол пачки использовалось surprised Неужели ребенок там мало писел.

ДафнаДата: Суббота, 24.05.2008, 09:49 | Сообщение # 39
Администраторы
ADMIN

Quote (Липа)
Неужели ребенок там мало писел.

Нет, просто они меняют только когда обкакается. Вот поэтому и лучше когда ребенок с тобой - я меняла каждые 3 часа, чтобы не было опрелостей на попке. И кстати, в последний день у меня кончились памперсы, а мои еще не приехали, и я не знала что делать - в пеленки завернула - он их обкакал, а потом не во что было заворачивать, так я пошла в соседнюю палату, и заняла у девочки 3 памерса happy . Потом мне привезли, и я отдала.

ЛипаДата: Суббота, 24.05.2008, 09:59 | Сообщение # 40
Пользователь
Активный участник

Дафна, как ни странно никаких опрелостей не было, попка чистенькая была, когда домой приехали.

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz