[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: nastenka, Иришка  
У кого-нибудь после родов появился страх снова рожать?
OlgaДата: Вторник, 02.09.2008, 15:20 | Сообщение # 1
Проверенные
Активный участник

Статус: Offline
Девочки расскажите? Может кто боится?

Гл@мурнаяДата: Вторник, 02.09.2008, 15:40 | Сообщение # 2
Проверенные
Свой в коллективе

Гы....Да я после родов не то что рожать,я и беременть то вновь дико боялась!
И до сих пор боюсь рожать и врят ли решусь на это еще раз.Хотя в душе где-то хочется родить второй раз,но уже самостоятельно,помня старый опыт и ошибки,но все равно боязно и не хочется!

OlgaДата: Вторник, 02.09.2008, 17:45 | Сообщение # 3
Проверенные
Активный участник

а я почему то совсем не боюсь. было конечно очень больно, но как то сразу всё забыла.

avangardovnaДата: Среда, 03.09.2008, 02:11 | Сообщение # 4
Проверенные
Новичок

я еще не рожала , но пока не боюсь, сейчас столько врачи мне кажется обезболивающих предложить могут, если дело боли касается, вот единственное было бы очень не приятно поваться, на самом деле, потому что эта боль сразу не уйдет

ДафнаДата: Среда, 03.09.2008, 11:43 | Сообщение # 5
Администраторы
ADMIN

У меня не было страха, и нету. Я еще в роддоме когда лежала после родов, уже говорила про второго. все только удивлялись. Очень хочу второго малыша! А чего бояться то? первый раз страшнее, знаешь все только из рассказов. а второй раз уже все пережито на собственной шкуре, уже знаешь когда что. а то у мвеня когда рожала живот болел я даже и не знала что это уже схватки happy happy happy . Теперь хоть знать буду что есть что.

ОксанаДата: Среда, 03.09.2008, 17:24 | Сообщение # 6
Модераторы
Старейшина

Я тоже не особо боюсь. Потому, что будет КС, немного, тольео, боюсь эпидуральной анестезии в позвончник.

ВенераДата: Среда, 03.09.2008, 18:27 | Сообщение # 7
Модераторы
Активный участник

Я тоже еще не рожала, это мне только предстоит, и боюсь я на самом деле не самих родов, а пропустить их начало ведь я не знаю как это бывает. И по рассказам тоже толком ничего не поймешь все по разному это описывают. И порваться тоже не хотелось бы сильно. У меня сестра сильно порвалась и внутренние и внешние 1,5 месяца вообще сидеть не могла и швы ей снять не могли т.к. кожа не срасталась вобщем долго мучалась! sad

Венечка

[/url]

TrillДата: Четверг, 04.09.2008, 08:20 | Сообщение # 8
Администраторы
ADMIN

Я не боюсь, хотя не очень легкие роды были . Но все-равно, первый раз страшно, потому что не знаешь на что идешь, а в последующие разы, уже все умеешь и понимаешь как и когда лучше.

ТВДата: Четверг, 04.09.2008, 23:39 | Сообщение # 9
Модераторы
Важная персона

Я не боялась после первых родов, и сразу знала, что обязательно буду рожать второго. А вот после этих родов............... думаю, что на третьи вряд ли решусь. Хоть и говорят, что вторые роды легче - нет, мои вторые роды тяжелее первых. А если вдруг решусь на третьего ребёнка - то хотела бы кесарево, хотя Бог его знает, может и сама буду рожать, если всё же мы решиа обзавестись третьим малышом.

ДафнаДата: Пятница, 05.09.2008, 05:43 | Сообщение # 10
Администраторы
ADMIN

Quote (ТВ)
А если вдруг решусь на третьего ребёнка - то хотела бы кесарево, хотя Бог его знает, может и сама буду рожать, если всё же мы решиа обзавестись третьим малышом.

Тань, а почему у тебя такие мысли появились? Просто я всегда и с первым хотела кесарево, но рожала сама. А второго точно буду кесарево делать. Мне все говорят что я сумасшедшая, что лучше рожать самой. А я вот совсем не хочу больше рожать сама. поэтому странно увидеть мнение что еще кто-то хочет рожать кесарево.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz