[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: nastenka, Иришка  
Подтягивание живота.
ДафнаДата: Понедельник, 16.06.2008, 23:56 | Сообщение # 31
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
ТВ, у меня есть железный обруч, с насадками массажными, но я с ними вообще не могу крутить - очень больно. Вернее один раз покрутишь, а на следующий день вообще не возможно.

ТВДата: Вторник, 17.06.2008, 00:02 | Сообщение # 32
Модераторы
Важная персона

Quote (Дафна)
железный обруч, с насадками массажными,

Нет, Света, этот пластмассовый и широкий. А магниты создают вокруг тела магнитное поле, которое увеличивает, вернее ускоряет кровообращение, из-за которого теряется вес. Вот.
Quote (Дафна)
не могу крутить - очень больно.

Мне тоже сразу было больно, так я крутила на шерстяной шарф и мужнину байку. А потом посткпенно до своей майки добралась. Конечно невозможно крутить на тело, можно уписаться от боли! happy А если ещё взять обруч, который 2кг весит, тогда вообще сносить будет! happy

ДафнаДата: Вторник, 17.06.2008, 00:05 | Сообщение # 33
Администраторы
ADMIN

Тань, а сколько такой стоит примерно?

ТВДата: Вторник, 17.06.2008, 00:10 | Сообщение # 34
Модераторы
Важная персона

Сейчас я даже видела рекламу по телеку, только по какому каналу не помню. Мы свои покупали за 32 доллара, а чем больше вес, тем больше стоит. Но!!!!!! Большой вес не рекомендуется брать. Нам помогли высчиталть наш вес обруча. Вот подруга у меня весит больше чем мы, и она себе брала 1кг 800 гр., а Мы 1 кг и 300 грамм. Надо в спортивных магазинас спрашивать . мы через интернетмагизин заказывали и нам прямо на работу их привезли.

alenik12Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:30 | Сообщение # 35
Пользователь
Проходил мимо

А я обычный металлический обруч крутила. Каждый день по 1000 раз. Очень неплохой эффект для талии. За месяц реально постройнела, кстати при этом в еде себе особенно не отказывала icecream

ВенераДата: Вторник, 09.09.2008, 23:38 | Сообщение # 36
Модераторы
Активный участник

Мне на день рождения подаррили Джим Флекстор, только я не успела им толком воспользоваться в декабре 22 мне подарили, а в январе я забеременнила, пока были праздники я не занималась, а узнала что беременна отложила совсем, потом отдала сестре ей помагло, после родов буду заниматься только он около 3 кг. весит очень тяжелый, 2 дня училась его крутить! happy

Венечка

[/url]

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz