[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: nastenka, Иришка  
Восстановление после родов
ДафнаДата: Среда, 06.08.2008, 14:34 | Сообщение # 1
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Девочки, а вы через сколько восстановились после родов (и физически и психологически)?
Я вот только недавно почувствовала себя как раньше, как до беременности, я опять стала чувствоать себя привлекательной, стала на себя нормально в зеркало смотреть (а то не могла, бесило все меня), даже макияж стал лучше ложиться (после родов не могла нормлаьно накраситься). А вот только месяц назад мой организм восстановился, и фигура более менее стала устраивать меня (конечно не во всем, но все же). получается что это произошло через 1,5 года после родов.
А как у вас?

Гл@мурнаяДата: Среда, 06.08.2008, 18:23 | Сообщение # 2
Проверенные
Свой в коллективе

Ну внешне я стала выглядеть так же мксяца через 2-3.а психологически всего пару месяцев назад-т.е. через год!

ДафнаДата: Среда, 06.08.2008, 20:32 | Сообщение # 3
Администраторы
ADMIN

Quote (Гл@мурная)
Ну внешне я стала выглядеть так же мксяца через 2-3

я тоже через 2-3 мес. стала также выглядеть (по словам окружающих), а вот мне казалось что я по другому выгляжу.

Гл@мурнаяДата: Среда, 06.08.2008, 20:39 | Сообщение # 4
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
а вот мне казалось что я по другому выгляжу.

ну мне так и до сих пор кажется.И я так сама решила,что став мамой я хочу стать более женственной и серьезной.Но вместо этого я стала худой и какой-то детской- ношу короткие юбки и джинсы....

ДафнаДата: Среда, 06.08.2008, 20:45 | Сообщение # 5
Администраторы
ADMIN

Quote (Гл@мурная)
что став мамой я хочу стать более женственной и серьезной.

Ир, а что поменялось, от того что ты стала мамой?
Я вот наоборот сейчас стала хотеть носить одежду как можно открытее, сексуальнее. Короткие юбки, обтягивающие штаны. Я такую одежду всегда любила, но вот за последние 1,5 года прям чувствую потребность в такой одежде (наверное потому что я в последнее время в основном в балетках, штанах каких-нибудь). А еще КАБЛУКИ-КАБЛУКИ-КАБУЛУКИ!!! И как можно выше! Я сейчас так даже гулять хожу happy

Гл@мурнаяДата: Четверг, 07.08.2008, 12:54 | Сообщение # 6
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
Ир, а что поменялось, от того что ты стала мамой?

Свет,ничего и в тоже время все! КАжется,что я как прежде такая же. А на самом деле- во всем более рассудительна,не так азартна на соблазны- понимаю что моя жизнь влияет на моего ребенка.А в лице друзей я и вовсе- стала просто образцовой женой-хозяйкой! А раньше было больше ветра в голове и поступках.Мне,признаюсь, этого не хвататет. Что касаемо одежды- раньше в халате с бигудями и огромной улыбкой на лице иду в киоск,а сейчас стараюсь выглядеть...! Еще мне очень хочется иметь широкие округлые бедра грушиные,но к сожалению попка моя маловата:) А если я поправляюсь,то растет только живот и щеки! sad

ДафнаДата: Четверг, 07.08.2008, 14:32 | Сообщение # 7
Администраторы
ADMIN

Quote (Гл@мурная)
раньше в халате с бигудями и огромной улыбкой на лице иду в киоск,а сейчас стараюсь выглядеть...!

Неее, я так никогда не ходила, я наоборот раньше мусор не могла не накрашеная не могла вынести, сейчас полегче с этим стало, поменьше краситься стала. Но не могу с грязной головой и совсем не накашеной чтоб кто-нибудь видел.
Quote (Гл@мурная)
Еще мне очень хочется иметь широкие округлые бедра грушиные,но к сожалению попка моя маловата:)

Ни к чему оно тебе! Все это нарастет со временем, еще жалеть будешь что об этом хочешь. У меня мама всю жизнь мечтала поправиться, а сейчас мечтает похудеть.
Во мне изменилось только то, что я стала более взрослая, более рассудительная, менее рискованная (хотя никогда особо не любила рисковать), но теперь в первую очередь думаю не о себе, а о том, что если со мной что-то случиться то некому о моем сыне позаботиться, поэтому стараюсь быть аккуратной.

Гл@мурнаяДата: Четверг, 07.08.2008, 15:38 | Сообщение # 8
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
Неее, я так никогда не ходила, я наоборот раньше мусор не могла не накрашеная не могла вынести, сейчас полегче с этим стало, поменьше краситься стала. Но не могу с грязной головой и совсем не накашеной чтоб кто-нибудь видел.

Да я и не имею ввиду,что лоховски бегала,даже наоборот- в ванной всегда по часу сидела, перышки чистила(хотя что там каждый день чистить:) ),а в том смысле что было смелой и обескураженной и могла позволить себе иногда шалости. И еще у меня раньше было какое-то чутье и толи способность предвидения будущего слегка,а вот после родов оно пропало! Может и к лучшему это!

ОксанаДата: Четверг, 07.08.2008, 22:36 | Сообщение # 9
Модераторы
Старейшина

У меня только сейчас фигура стала нормальная, живот ушел. А то в прошлом году, мы как пойдем куда нибудь с мужем, все его спрашивают:"Что уже второго ждете?" Ой, как меня это бесило angry

ТВДата: Вторник, 02.09.2008, 08:32 | Сообщение # 10
Модераторы
Важная персона

Я на 3 день 10 кг сбросила, а вчера мои девчёнки с работы, я их на улице видела, сказали, что я вообще похудела, а джинсы на ляшках просто висят! happy Но ещё до идеала долеко! happy Хотя живота уже нет, весь втянулся. Может совсем чуть-чуть. smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz