ТаК рОждАетСЯ ЖиЗнЬ..
|
|
avangardovna | Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:34 | Сообщение # 1 |
Проверенные
Новичок
Статус: Offline
| И так …случилось все октябрьским прохладным раннем утром. 5 часов утра. Не могла спать , все ворочилась ворочилась, живот потягивал, но такое уже было и я не придала значения этому . Встала походила , попила какао, полежала , походила . Но живот продолжал болеть как при месячных. Кстати почемуто постоянно хотелось в туалет по маленькому. Начали по немного подтекать воды, но я тоже не верила в это, думала что простые выделения может быть. Легла , в нутри как будто пробка из под шампанского треснула, нет совсем не больно , я задумалась. Дождалась 7 часов и начала званить маме, потом сестре мужа спрашивала то ни то)) сама сомнивалась до последнего до 8 часов, пока по ногам не потекло уже канкретно)))не могла сидеть на месте ходила приготовила завтрок своему. Он в панике не большой. Красила ресницы а мой орал- Ань ты что совсем чтоли ты рожать едишь, а я была обсалютно уверенна что должна очаровать врачей, что бы ко мне лучше относились)))) Вызвали скорую.Поехали вместе с ним. Фоткались в машине, я нервно смеялась)))Не боялась совершенно, думала вот совсем немного до встречи сталось)Попрощались в роддоме, затем неприятные процедуры)и в предродовую. Слава богу мне повезло со сменой врачей и мед сестер в этот день, все всегда были рядом, все добряки. Врачи удивлялись что я такая улыбчивая, накрашеная приехала в роддом,кукла)))говорят у них такое впервый раз)) посмотрели меня ,раскрытие 5 см, но больно почти небыло. Пришол анастазиолог и спросил какой наркоз и обезболивание будем делать чтоб я поспала полтора часа, я говорю самое сильное чтоб уж наверняка)))вкололи, уснула.А врач говорил , вот проснешся пойдем рожать, ага конечно, проснулась я и обалдела от боли))потом 2,5 часа ада. Ой я и песни пела, и матом ругалась , и кричала , просила чтоб со мной разговаривали.Сремнем на пузе, как бобик на привезе вокруг кровати морщилась)) Улыбка сошла с лица маментально)))но за роды все я ни плакала , тока корчилась от боли)а рожать мы все не шли и не шли, все скоро-скоро говорят,а я как сумашедшая об матрасы бьюсь))мне головку дали подрогать пока я в предродовой лежала, правда я не сразу согласилась, но интересно было. У врачей спрашивала как там у него с шевелюрой, волосатый, светлый, темный))Они мне там вообще все говорили что я слишком много говорю))а что поделать.Наконец рожать поехали, родила я правда потуг за 5-6.Все хором –Аня дааавай!!! А так больно!! А я так визгнула, что самой стыдно стало)И когда родился мой катенок вместе с ним родилась я –мама!!!я такая счастливая)я не знала что они такие маленькие рождаются, мне его положили , а он такой смотрит, теплый -теплый такой. Вот она долгожданная встреча. Но что б я еще раз..Когда швы накладывали принесли мне мой кулек , а он такой смешной , такие рожицы корчит)дали его поцеловать, посмотреть на сыночка и унесли до новой встречи с ним..
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:44 | Сообщение # 2 |
Администраторы
ADMIN
| avangardovna, супер!!! Очень рада, что у вас все так хорошо и легко прошло! Ты умница! Желаю вам с малышом здоровья! растите большими и умненькими.
|
|
| |
Trill | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:12 | Сообщение # 3 |
Администраторы
ADMIN
| Анюта, я просто плачу. В начале рассказа улыбалась сидела, от сборов твоих. А к концу слезы умиления потекли. Как вспоминаю свои роды, тоже как вчера. Классно. Еще раз вам желаю с малышом всего самого хорошего, будьте здоровы.
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:04 | Сообщение # 4 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Анют, молодец, так классно все описала, прям как-будто с тобой вместе рожала Здоровья вам, любви, будьте самыми счастливыми на свете!
|
|
| |
avangardovna | Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:43 | Сообщение # 5 |
Проверенные
Новичок
| девочки вы супер!спасибо
|
|
| |
nastenka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:35 | Сообщение # 6 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Анют,я прямо смеялась в начале,особенно где ты ресница красила))))такое я тоже первый раз слышу!!!!!Желаю вам быть здоровенькими!!!!
|
|
| |
avangardovna | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:47 | Сообщение # 7 |
Проверенные
Новичок
| Спасибо, Настёна
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:13 | Сообщение # 8 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (nastenka) такое я тоже первый раз слышу!!!!! Я кстати тоже перед родами красилась. я помыла голову в кране (в роддоме), накрасилась, и потом только сильные схватки начались. Но когда все началось, мне уже было по фиг, накрашенная я или нет.
|
|
| |
Конфетка | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:31 | Сообщение # 9 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Анют, ну ты прям в таких ярких образах. Молодец. И очень хорошо, что с юмором ко всему относишься. Здоровья тебе и твоему "котенку".
|
|
| |
avangardovna | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:52 | Сообщение # 10 |
Проверенные
Новичок
| ой какие слова милые, спасибо. да, с чуством юмора надо на ты, так легче все наверное))) моя подруга тоже рожала накрашеная так у нее ресницы после чуть ли не на лбу отпечатались
|
|
| |