[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Подгузники
ДафнаДата: Четверг, 13.03.2008, 22:46 | Сообщение # 1
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Какими подгузниками вы пользуетесь?

ДафнаДата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:52 | Сообщение # 2
Администраторы
ADMIN

Мы сначала пользовались Памперсами. Потом перешл на хагисы. Они мне больше нравились, потому что попа сухая была. А вот после памперса часто влажная. А потом встретили Гуны японские и стали ими пользоваться. сейчас пользуемся Гунами и Хагисами (гуны у нас не везде продают).

Гл@мурнаяДата: Четверг, 27.03.2008, 13:56 | Сообщение # 3
Проверенные
Свой в коллективе

Мы используем тоже сейчас только хаггисы. Вот сейчас хотим перейти на трусики,т.к. их легче одеть,а снимать в случае аварии можно и как обычные подгузники!

ДафнаДата: Четверг, 27.03.2008, 14:00 | Сообщение # 4
Администраторы
ADMIN

Гл@мурная, а нам одевать их сложнее. потому что мое чудо пытается всегда засунуть обе ноги в одну дырочку, и поэтому одевать ему их очень сложно. А еще он бегает от меня по всей квартире. говорю, пойдем памперс одевать, его как сдувает, убежит в другой конец квариры и спрячется от меня, я за ним, он опять в другой конец, вот так и бегаем, пока не взмокнем.

КошаДата: Четверг, 27.03.2008, 14:11 | Сообщение # 5
Удаленные

А мы как Дафна, тоже сначало памперсами, теперь на Либеро перешли.

marusechkaДата: Четверг, 27.03.2008, 15:29 | Сообщение # 6
Пользователь
Новичок

Мы в первый раз купили Памперсы, но они у нас протекают. С тех пор пользуемся Хаггисами, но сейчас остались только на сон

yanochkaДата: Четверг, 27.03.2008, 18:00 | Сообщение # 7
Проверенные
Свой в коллективе

marusechka, а ты не Слип энд Плэй брала от Памперс - я раз попробовала, ужас какой-то!!!!! Весь мокрый был! А от памперс Актив бэби я от в восторге!!!
Дафна, у меня тоже удирает!!! И хохочет при этом!
Кстати, в журнале "Мой ребенок" за этот месяц, от Хаггис-трусики есть наклейки-награды за то, что ребеночек пописал на горшочек и они приклеиваются на горшок. Прикольно! Но они, когда детки уже соображуют что есть что.

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

TrillДата: Пятница, 28.03.2008, 00:00 | Сообщение # 8
Администраторы
ADMIN

а у нас хагисы протекают, а памперсы нормально были, а вот либеро вообще сухие.

лёляДата: Суббота, 05.04.2008, 10:10 | Сообщение # 9
Проверенные
Активный участник

Когда наш вес был 7 кг я купила Хагисы Ультра-комфорт от 8-14 кг,но они оказались маленькие(красные полоски уже появлялись через 15 минут),вроде такие шелковистые,но почему размер не совпадает?Мы взвесились и в этот же день их купили,да ещё и большую пачку!Зато нам подошли Хагис-Классик от 7-16кг.А так пробовали разные,но либо много лосьона("Памперс")и не понятно то ли написили столько,то ли лосьон так расстаял biggrin ,"Либерро"маленькие упаковки нормальные,а большую взяла они почему-то такие грубые были чуть кожу не царапали(либо подделка попалась,не думаю что производители такое допустили бы).Сейчас взяла в виде трусиков и не знаю удобны ли они?Кто ими пользуется?Хотелось бы узнать Ваше мнение.

хорошее настроение

ДафнаДата: Суббота, 05.04.2008, 11:49 | Сообщение # 10
Администраторы
ADMIN

лёля, всем по разному, кому то нравяться, кому то нет. Мне например проще одеть памперсом. Другим проще одеть трусиками. Посмотришь по своему ребенку.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz