[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Как выбирали имя ребенку?
ДафнаДата: Пятница, 11.04.2008, 22:32 | Сообщение # 11
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
vikki, не то то Славы, мне нравилось именно Ярик. И еще Стасик нравился. но муж сказал, как таракан.

vikkiДата: Пятница, 11.04.2008, 22:37 | Сообщение # 12
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
И еще Стасик нравился. но муж сказал, как таракан.

Мне мой муж тоже самое сказал. biggrin biggrin biggrin

yanochkaДата: Пятница, 11.04.2008, 22:42 | Сообщение # 13
Проверенные
Свой в коллективе

Я тоже девочку хотела Ульяной назвать (не трудно догадаться почему happy ). А родился Ян (все потому же happy ). Сначала, еще когда я и беременной-то не была, мы просто прикалывались: Ян и Яна. Когда родила тоже все предлагать в шутку стали, типа, а давай Янчик будет. Я шутила-шутила и пошла зарегистрировала его Яном. Тем более я от своего имени балдею!

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

vikkiДата: Пятница, 11.04.2008, 22:58 | Сообщение # 14
Проверенные
Свой в коллективе

А у нас одна из бабушек Ульяну Яночкой называет. Ей тоже это имя нравится. happy

ОксанаДата: Суббота, 12.04.2008, 11:39 | Сообщение # 15
Модераторы
Старейшина

А моего муж назвал. все думают, что Ратмир-это имя татарское, и муж так думал. А на самом деле древнерусское, означает "защитник мира"

mnadineДата: Вторник, 15.04.2008, 00:40 | Сообщение # 16
Проверенные
Освоившийся

Quote (vikki)
А моего муж назвал. все думают, что Ратмир-это имя татарское, и муж так думал. А на самом деле древнерусское, означает "защитник мира"

О, очень интересно!Я тоже думала, что это татарское имя.
А я в Б сколько тоже перебрала разных име, в конце остались Арсений, Матвей, Богдан, Герман, Роман, даже Михаил был с Артемием и Владислав с Ярославом, но мужу все Славы не по душе почему-то. И тут я взяла перекидной календарик церковный и стала листать, читала мужу и если что смешное было, например Прокл, никодим, Кондрат например-мы оба ржали, и тут на 27 июне было имя Елисей-я остановилась и тут же поняла, что именно то я и искала имя,я сразу поняла как это имя будет подходить моему ребенку.Муж сразу сказал-нет.Но черезе несколько дней говорит, а как Елисея мы будем называть лаского?Я ему6Лесик, Елисейчик,Лисеночек и т.д.Смотрю-улыбается(значит согласен). На том и порешили.И это был единсственный день в году с именинами Елисея.Когда я малыша увидела-я сразу поняла-Елисейка смотрит на меня, ну копия!А ткпкрь я думаю, что другое имя ему и не подошло бы. Вот!

ДафнаДата: Вторник, 15.04.2008, 08:30 | Сообщение # 17
Администраторы
ADMIN

А я вот тоже иногда думаю, если бы муж не согласился на Владика, подошло бы Владу имя Аресений (мы же уже решили что Арсений будет)?

ОксанаДата: Вторник, 15.04.2008, 17:38 | Сообщение # 18
Модераторы
Старейшина

Quote (Дафна)
А я вот тоже иногда думаю, если бы муж не согласился на Владика, подошло бы Владу имя Аресений (мы же уже решили что Арсений будет)?

Мне кажется подошло бы, он у тебя такой светленький, как солнышко и имя тоже светлое. Но владик конечно тоже очень хорошее имя.

МармеладкаДата: Пятница, 18.04.2008, 14:40 | Сообщение # 19
Пользователь
Новичок

У нас был выбор между Костей, Данилом и Максимом. Это единственные имена которые нам нравились обоим. Я всю беременность ходила гладила животик и называла эти именна, прислушивалась на какое реагировал больше. А когда родился то сразу поняла, что родился Максик.
Вторую девочку мы не хотели поэтому и не загадывали имен, сразу думали о мальчишке.
Я тут гуляла на площадке с детьми и слышу девочку дедушка называет Василиса, думаю какое красивое имя, если будет третий ребенок, надо Василисой назвать. Но когда услышала, что другие дети к ней обращаются Васька-Васька, все желание называть так отпало.

ТатьянкаДата: Среда, 21.05.2008, 12:51 | Сообщение # 20
Пользователь
Проходил мимо

Привет. Мы хотели сына назвать Ваней или Тимофеем. Когда родила все меня поздравляли с рождением сыночка Вадима! Потом муж сказал, что будет Вадим. :)

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz