Как выбирали имя ребенку?
|
|
kisechka | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:09 | Сообщение # 21 |
Проверенные
Освоившийся
Статус: Offline
| камелия, А я всю беременность мальчика ждала....... Но имена как-то в голову не шли...... Думала может Рома или Тема... А девочку я еще в детстве решила Валерия назвать. Мужу сначала не нравилось, а перед роддомом спрашиваю - как называть то. Он сказал - мальчика Артем, девочку - Валерия. Я говорит привык к этому имени - ты мне все уши прожужжала
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:22 | Сообщение # 22 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Мы старшего тоже как только ни хотели назвать, еще когда не женаты были думали, что родим первого мальчика назовем вчесть папы Александром. А потом, когда поженились хотели Станиславом назвать (у меня дедушка любимый через 2 дня после свадьбы умер, хотели в его честь). Я уже пузик Стасиком называла, хотя все говорили, что вчесть умерших не называют. Но когда он у нас родился 2 августа, нам все уши прожужжали, что надо Ильёй назвать, мне даже нянечки в роддоме говорили. Но муж до последнего никому не говорил как зарегистрировал. Потом прислал мне записку, где написал, что зарегистрировал Илюшку. А со вторым мы особо не думали, посмотрели в книге про имена и увидели, что нам Ваня подходит, так и назвали. Я когда после родов лежала, а его уносили, врач спросила как назовем, я не задумываясь сказала, что Ваней.
[
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:08 | Сообщение # 23 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Мы особо долго не думали. Отобрали несколько имен для девочки, для мальчика было одно и оно не обсуждалось - Егор. К Маргарите у меня изначально душа лежала, дело оставалось только за мужем. К моему счастью из всех он именно его и выбрал
|
|
| |
Конфетка | Дата: Четверг, 22.05.2008, 01:33 | Сообщение # 24 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| О том как я определилась с именем, я уже писала в теме "Давайте знакомиться!". Можно я не буду повторятся? Кто не читал, а жаждет, для вас http://blogparents.ucoz.ru/forum/4-2-8319-16-1211359752
|
|
| |
nastenka | Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:26 | Сообщение # 25 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Я хотела назвать Данила,Илюша или Никита,а муж категорически был против 2-х последних имен,сказал уж лучше Данила!А сам предложил назвать-Роман!Тут уж я не захотела !!!!Поэтому -Данилка!!!А если бы родилась девочка,мы бы назвали ее Ангелина!У нее только один раз в год именины и прямо на день рождение мужа-14 июля!!!!!
|
|
| |
Urga | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:35 | Сообщение # 26 |
Проверенные
Новичок
| Мы вот первых сразу как то придумали...А вот с младшенькой пришлось потрудиться... Изначально хотели назвать Лилианой, но вот не понравилось мужа родителям..Вот я ходила всю беременность думала , думала и за день до родов было решено , что назовем Модестой..Опять мужа родственникам не понравилось, сказали что грубоватое имя и т.д. Да еще его друзья тоже навязали свое мнение, типа того, что мы издеваемся над ребенком...Мы бы назвали ее так , но в ЗАГСе сломался компьютер, пришлось отложить регистрацию...Ну и в итоге мужу его родственники окончательно промыли мозги, пришлось передумывать..Решили назвать Лаурой, хотя мужу не очень понравилось, а мне уже было все равно ..Бедный ребенок -пол месяца без имени ...Так что взяла ее в охапку и пошла зарегистрировала Лаурой... Теперь муж ее Ларочкой называет, вредничает, говорит мне" у "не выговорить...
|
|
| |
Оксана | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:16 | Сообщение # 27 |
Модераторы
Старейшина
| Urga, очень красивое имя Лаура. Хотела написать, что уже слышала это имя, а потом поняла, что это ты
|
|
| |
Urga | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:24 | Сообщение # 28 |
Проверенные
Новичок
| Хотелось чтоб необычное было,мало встречалось, а не так как с Алинкой..Когда гуляем в песочницы почти всех девочек зовут Алиной
|
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:02 | Сообщение # 29 |
Администраторы
ADMIN
| Urga, прикольно! А Лаура на какой слог ударение? ЛАура или ЛаУра?
|
|
| |
Urga | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:05 | Сообщение # 30 |
Проверенные
Новичок
| Ударение на А Лаура, хотя кто как, устала исправлять...
|
|
| |