Летающие детки.
|
|
лёля | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:20 | Сообщение # 1 |
Проверенные
Активный участник
Статус: Offline
| У нас на день рождение было ЧП.Упали с дивана,напугалась,но без серьёзных повреждений.Теперь большую часть времени тусим на полу.
хорошее настроение
|
|
| |
Дафна | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:33 | Сообщение # 2 |
Администраторы
ADMIN
| Ой. сколько раз мы уже падали, даже и посчитать сложно. По началу очень сильно пугалась. даже когда на улице падал, прям сердце колотилось. А сейчас на улице, когда мы вдвоем гуляем, он падает, и сразу же встает, потому что я его не бегу поднимать. А когда гуляем с папой - он знает, что папа придет и поднимет его, поэтому упадет, и лежит улыбаеться, ждет когда он подойдет.
|
|
| |
yanochka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:55 | Сообщение # 3 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Я своего Яна непробиваемым в такие моменты, когда падает, зову. Он падает и тут же вскакивает и по своим делам бежит, а иногда еще и хихикает. Потому что, чтоб не плакал мы всегда смеяться (искуственно, конечно) начинали раньше.
Яночка - моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
mnadine | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:17 | Сообщение # 4 |
Проверенные
Освоившийся
| Мы первый раз полетели с дивана в 5 месяцев и набили у ушка небольшую гематомку, мазали ЛИОТОНОМ, очень хорошая, кстати вещь, при ушибах и синяках.Потом еще и еще и главное, что уследить за этим процессом(предполетьем)просто нереально, вроде бы во все глаза смотришь,с ледишь, вроде около тебя сидит и вдруг "Бац" летит уже на пол, мамочки, сколько по началу слез было, а потом тоже стал ржать, когда упадет.
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:39 | Сообщение # 5 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (mnadine) сколько по началу слез было ага! Вместе ревели! Quote (mnadine) мазали ЛИОТОНОМ а я боялась всегда в таком возрасте любыми мазями мазать.
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:43 | Сообщение # 6 |
Модераторы
Старейшина
| Мой недели 2 назад упал первый раз в жизни очень сильно. Залез на стул и вместе со стулом упал и лежит. Я подошла, а он руками за рот держится, я сразу пошла пол и стул ругать, обычно это помогает, и он успакаивается. А это, смотрю он плачет и плачет, оказалось он уздечку поранил, крови было много. ужас я так перепугалась.
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:18 | Сообщение # 7 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Оксана) я сразу пошла пол и стул ругать Я тоже так делаю. И он теперь встает и начинает пальцем грозить и ругаться на это место.
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:13 | Сообщение # 8 |
Модераторы
Старейшина
| Мой тоже топает ногами и кричит та-та-та
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 09:16 | Сообщение # 9 |
Проверенные
Активный участник
| А у нас один раз ужас что случилось. Лестница металлическая упала на Ян-Самуеля. Это всё за 5 сек. произошло мы рядом с ним были, а ничего сделать не успела, как она уже на нём лежала. Вот это был кошмар, я думала с ума сойду. Поехали в больницу а ему там гипс на 2,5 недели наложили. Господи как мы мучились. Вот такая у нас страшная история была.
|
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 09:01 | Сообщение # 10 |
Администраторы
ADMIN
| Олга, представляю как вам наверное тяжело пришлось с гипсом- то! У нас тоже была страшная история. Владу было месяцев 6-7, и на него упали качели домашние (он везде тогда уже лазил, потоянул их на себя, а я и не думала даже, что у него хватит сил их уронить на себя). Упали они ему прямехонько на голову. Я таааак тогда испугалась. Хотела в больницу ехать, думала сотрясение. Потом прочитала признаки сотрясения, ничего не совпало. Я успокоилась. Причем потом, когда проснулся вел себя нормально ( а при сотрясении или сонный должен был быть, или наоборот плакать постоянно). А через неделю нам надо было идти на узи головного мозга. Мы сходили, а там показало, что у него в этой области псевдокисты (я врачу разумеется ничего не сказала про это происшествие), как мне врач пояснила как синяки, подтеки. Говорит, может упал, или ударился обо что. Я конечно сразу поняла откуда они. Но так и не сказала ей. Слава богу, что все хорошо закончилось.
|
|
| |