[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Первооткрыватели
ДафнаДата: Четверг, 13.03.2008, 22:55 | Сообщение # 1
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Что умеют ваши детки?

ДафнаДата: Понедельник, 07.04.2008, 22:29 | Сообщение # 2
Администраторы
ADMIN

У меня сынуля научился показывать "Нет" и теперь на все вопросы он отвечает Нет. Еще я его учила показывать кулак ("Ух я тебе"), и крутить у виска ("Ты че совсем?"). Вот сегодня на улице, он лез куда нельзя, я ему кулак показываю, ух я тебе, а он в ответ мне у виска крутит.
Еще он научился воздушный поцелуй посылать, показывает как червячок в яблочко залазиет, танцует танец маленьких утят по своему, сколько владику лет, как папа сморкатеся, как папа курит, ка папа храпит. И вообще очень быстро всему учиться сейчас. один раз покажешь, и он уже повторяет.

ДафнаДата: Среда, 09.04.2008, 10:58 | Сообщение # 3
Администраторы
ADMIN

Влад сегодня научился сам дуть мыльные пузыри. Я ему держу колечко, а он дует.

ИннаДата: Среда, 09.04.2008, 11:11 | Сообщение # 4
Удаленные

Молодец Владик.
У нас Юля тоже уже много чего научилась. Вчера стала бегать, да так интересно у нее получается ножки передвигать. Показывает где у нее пузо, а у куклы показывает ушки, глазки. И вовсю целуется. Только начинаешь ее ругать, так она сразу лезит целоваться.

ОксанаДата: Среда, 09.04.2008, 13:40 | Сообщение # 5
Модераторы
Старейшина

У меня Ратмик тоже все это умеет wink . Особенно в гостях все его проят показать, как папа храпит, это у нас хит сезона. А сегодня научился говорить всееееее бай-бай. А недавно придумал слово ба-ля-ля, это значит поваляемся. Еще он поет песни. Ему скажешь, спой песню про маму, и он начинает- ма-ма-ма-маааа, шма-ма и все в таком духе под свой собственный мотив.
Quote (Дафна)
И вообще очень быстро всему учиться сейчас.
Да , это действительно очень прикольно. Мой тоже каждый день что-то выдумывает. happy

ДафнаДата: Среда, 09.04.2008, 13:52 | Сообщение # 6
Администраторы
ADMIN

Я своему ставлю кажый день песню Мама из рекламы. Он сегодня смотрел и подпевал - мамамаммама

TrillДата: Среда, 09.04.2008, 14:52 | Сообщение # 7
Администраторы
ADMIN

Мы начинаем говорить по немного, уже много чего четко выговариваем.

Гл@мурнаяДата: Вторник, 03.06.2008, 12:27 | Сообщение # 8
Проверенные
Свой в коллективе

Мы говорим свое имя,только еще по-своему:"Тта" и показываем ,что нам один годик!

IlinkaДата: Вторник, 03.06.2008, 14:39 | Сообщение # 9
Пользователь
Проходил мимо

А моя доча показывает нос,волосы,уши,короче говоря все части тела на себе потом на кукле,потом начинает со всех окружающих.В детской энциклопедии знаем всех животных,пытаемся произнести их правильнои звуки котрые они издают.Еще мы танцуем как балерины(по телеку увидела)кружимся на месте,говорим Чао!пока!и сильно свою ладошку целует.еще вех целует особенно маленьких,когда увидет говорит тишь-тись. biggrin Примерный словарный запас слов 30 уже.Я так рада!!!

ОксанаДата: Вторник, 03.06.2008, 23:41 | Сообщение # 10
Модераторы
Старейшина

Мой сейчас три песенки выучил
1. Го-го-го, оле-оле-оле
2. Муха, муха муха, цекотуха, из Камеди Клаба
3. Колыбельная Варум, но он из нее поет только люли-лю и бай-бай

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz