Наказания
|
|
Дафна | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:51 | Сообщение # 41 |
Администраторы
ADMIN
Статус: Offline
| Quote (Оксана) я к нему близко подошла, взяла его за лицо и не громко но строго поругала, он так расплакался, еле успокоила потом я думаю что он расплакался от обиды, и неожиданности что мама так себя поведет.
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:34 | Сообщение # 42 |
Модераторы
Старейшина
| Quote (Гл@мурная) Может переклакал бы! А теперь и весь смысл пропал. В таких случаях,думаю, лучше не жалеть ,а просто внимание чем-то отвлечь! Я его не жалела, отвлекла просто чем-то
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:35 | Сообщение # 43 |
Модераторы
Старейшина
| Quote (Дафна) я думаю что он расплакался от обиды, и неожиданности что мама так себя поведет. Честно говоря, не знаю, хорошоэто или плохо, но Ратмир вообще практически не плачет, а на все мои ругательства смеется, сегодня даже по попе шлепнула, он вообще чуть от смеха не описился.
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 04.06.2008, 00:13 | Сообщение # 44 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Оксана) Честно говоря, не знаю, хорошоэто или плохо, но Ратмир вообще практически не плачет, а на все мои ругательства смеется, сегодня даже по попе шлепнула, он вообще чуть от смеха не описился. Оксана, и у меня также реагирует , но это скорее всего от того, что по попе бьем не сильно, не больно, так для успокоения своей души. а ругаемся, тоже наверное не убедительно раз смеются. Я уже мужу жаловалась :D. Неее, это нормально. Ребенок не должен бояться свою маму. Я хочу чтобы он мне доверял, а не боялся. Я считаю что он должен УВАЖАТЬ, а не бояться своих родителей. Как некоторые говорят, - мое слово - закон. Это не про меня. Я конечно хочу и стремлючь к тому чтобы он меня слушался, но у него всегда (уже сейчас) есть свое мнение, к которому я стараюсь прислушаться.
|
|
| |
Trill | Дата: Среда, 04.06.2008, 10:29 | Сообщение # 45 |
Администраторы
ADMIN
| А вот у меня скорее всего именно мое слово закон, но не потому что я так хочу, а в силу характера. Но и не хочу, чтобы меня ребенок боялся. А наказывать приходится. Потому что ему иногда можно мозоль на языке натереть говоря одно и тоже, просто не слушает даже, и не отвлечешь ничем. Чистое упрямство. Тогда уже не сдерживаюсь, кричу, или отвожу в комнату, посидеть подумать.
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 04.06.2008, 10:37 | Сообщение # 46 |
Пользователь
Активный участник
| Сеня вот наказала опять,дрался и садился на голову своей попой!Говорю нельзя маме больно,какой то там больно,ему ведь хорошо вот слегка дала по попке,поплакал и больше не залезал.Но было одно сеглдня происшествие сидел на стуле и вдруг внезапно просто скинул стакан с водой лицо было такое удивленное у него,что это не он сделал(прикинулся).Потом встал прикинулся шлангом что с ним ничего не связано,я наказала сказала нельзЯ бить посуду,но мне интересно зачем он так сделала??????????????????????????????????????????
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:22 | Сообщение # 47 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Ириска) друг внезапно просто скинул стакан с водой лицо было такое удивленное у него,что это не он сделал(прикинулся).Потом встал прикинулся шлангом что с ним ничего не связано,я наказала сказала нельзЯ бить посуду,но мне интересно зачем он так сделала?????????????????????????????????????????? Может он не специально? нечаянно уронил, и на самом деле удивился? Quote (Trill) Тогда уже не сдерживаюсь, кричу, или отвожу в комнату, посидеть подумать. Лесь, ну это и я так делаю. ну терпение иногда заканчивается. Но у нас иногда только бывают "дни не послушания", когда совсем ни на что не реагирует. А так в принципе слушается.
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:30 | Сообщение # 48 |
Пользователь
Активный участник
| Дафна ВОТ ИМЕННО ЧТО СПЕЦИАЛЬНО СМОТРЕЛ НА НЕГО И ВДРУГ РУКОЙ БАБАХ!!!!!!!!!
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:44 | Сообщение # 49 |
Модераторы
Старейшина
| Quote (Ириска) и садился на голову своей попой! У нас это тоже часто бываетQuote (Ириска) вдруг внезапно просто скинул стакан с водой и это часто, как раз об этом я и говорила в теме "Как научить уважать еду" Сегодня тоже закрыла его в комнате, а он залез в кроватку и кучу наложил.
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:46 | Сообщение # 50 |
Пользователь
Активный участник
| Оксана-вот накал на зло!а ПО ПОВОДУ ЕДЫ САМА ЗНАЮ)))
|
|
| |