Как постричь ребенка?
|
|
Дафна | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:46 | Сообщение # 1 |
Администраторы
ADMIN
Статус: Offline
| Девочки, как постричь ребенка? Мы стригли своего 2 раза в парикмахерской. Он кричал, но постричь получилось. Сейчас же - он категарически отказывается стричься. Я его и в парикмахерскую водила - он не сидит, крутится, кричит. дома говорю - давай сама ножницами постригу - нет и все. Мама с папой хотели машинкой постричь - он как машинку увидел - сразу показывает нет, стриги бабу. Что делать-то? Он уже такой лохматый! да и жарко очень, и не красиво.
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:53 | Сообщение # 2 |
Проверенные
Свой в коллективе
| У меня с Ванькой такие же проблемы, особенно с машинкой. Жалко его конечно, но если уж очень оброс, то я его насильно стригу. Сначала орет, а я ему пытаюсь сказки рассказывать, песни петь, а потом успокаивается, даже мне подпевает. А в парикмахерскую мы еще ни разу не ходили, вот Илью первый раз поведем.
[
|
|
| |
Trill | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:58 | Сообщение # 3 |
Администраторы
ADMIN
| И у нас проблема. Я его до этого сама стригла все время, клочками))) Получался как старая потрепанная шуба на голове) А вот этой весной водила в парикмахерскую, и там был скандал, не хотел ни в какую. Зато волосы медленне растут после тети-парикмахерши, а у меня рука легкая, сразу после подстрижки мною колосится у всех начинаются))))))))
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:02 | Сообщение # 4 |
Проверенные
Активный участник
| И у нас тоже самое было. Ходил обросший. А вот последний раз ходили в парикмахерскую, всё получилось. Он даже на стуле чуть не уснул
|
|
| |
Дафна | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:41 | Сообщение # 5 |
Администраторы
ADMIN
| Olga, ну значит будем ждать, когда нам 2,8 будет
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:27 | Сообщение # 6 |
Модераторы
Старейшина
| У нас вообще не дается стричь, поэтому стрижем только под машинку. В этот раз я ему держала руки и ноги, а муж голову, и так стригли.
|
|
| |
Trill | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:29 | Сообщение # 7 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Оксана) В этот раз я ему держала руки и ноги, а муж голову, и так стригли. А я вот так боюсь стрич, ведь надолго можно привить боязнь ребенку. Я сама стригу с шутками прибаутками, где поймаю там отрежу. Стрижка часа на 2-3 может затянуться))))
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:06 | Сообщение # 8 |
Модераторы
Старейшина
| Trill, мы в прошлом году тоже так стригли долго, и получилось очень плохо, в конце он устал, ему не достригли клок, и еще ухо поранили, потому что у него настоящая истерика началась с трясучкой. А в этот раз все было очень быстро, за минут 7-10, и он даже не понял, что случилось, потом мы сразу машину ему купили, и он домой вообще счастливый пришел.
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:17 | Сообщение # 9 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Мы недавно подстригали челочку, криков было!!! Кое как, но подстригли, пришлось держать руки и голову, а куда деваться?
|
|
| |
ТВ | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:35 | Сообщение # 10 |
Модераторы
Важная персона
| А я сама стригла своего племяшку. Сидели с ним разговаривали, ему было около 2 лет и он не ногти не волосы не давал стричь, толькл во сне, так я дала ему куклю старую, дала ему ножницы потупее с круглыми концами и мы вместе стригли её. Говорили, какая она красивая и что ей не больно. Потом он бабушке чуток волос отрезал, потом мне, потом папе своему, и так по чуть - чуть мы всех подстригли, , просто отрезая кончики волос, конечно же перед этим мы ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивали разрешения у каждого по несколько раз. А потом под развитием всех этих действий я и Тимофея постригла перед зеркалом. Он сам мне типа показывал, где ему стричь, а я заодно и там где МНЕ надо было, его и постригла. Вот так мы волосы стригли, таким же образом и ногти, только кукле мы вместо ногтей по половине пальцев поотрезали.
|
|
| |