[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Какаем перед выходом на улицу
ИришкаДата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:59 | Сообщение # 11
Модераторы
Свой в коллективе

Статус: Offline
Дафна, да ничего, какие тут обиды? Я думаю может просто радостно волнуется перед выходом, гулять любит очень. У меня тоже, кстати, так бывает, если берусь за какое-нибудь очень интересное дело, например, перед тем как начать сама в туалет бегу, может гармоны счастья какие или адреналин? happy Видимо семейное happy happy happy
Конфетка, это вчера первый раз так было. Обычно она раз в сутки, а то и в двое. biggrin

ДафнаДата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:02 | Сообщение # 12
Администраторы
ADMIN

Quote (Иришка)
У меня тоже, кстати, так бывает, если берусь за какое-нибудь очень интересное дело, например, перед тем как начать сама в туалет бегу, может гармоны счастья какие или адреналин?

Нет, вы посмотрите на нее! Сама такая же, а от ребенка чего то другого ждет! Ты б сразу сказала, что это у вас по наследству передалось. А то не знает она отчего это! Наговаривает тут на девчонку! happy

КонфеткаДата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:07 | Сообщение # 13
Помощник Админов
Свой в коллективе

Свет, я тоже думаю что ей не до смеха, но разредить обстановку надо.
Я помню как моя Настюха в роддоме меня выматывала. У нас там напряг с пеленками был, приходилось подгузники одевать. Пока лежит голая, ни каких аказий. Стоило только напялить памперс - тут же навалит. Пачка за 2-3 часа кончалась. Муж мой не успевал привозить. Так последние дни уже держала голой на пеленке, хотя нас заставляли пеленать детей. Ко всему прочему еще на третий день воду отключили, всю. Смывать этот миконий было просто кошмар. Еще ж..а воспалилась, у Насти в смысле. Ни один крем не помогал. Думала чокнусь. Так что понять могу Ирину. И думаю пока к горшку не приучится Рита, так и будет Ира мучаться. Как у меня мама говорит: бедная мать - обосраные дети (простите за выражение)

Добавлено (24.08.2008, 23:07)
---------------------------------------------

Quote (Иришка)
У меня тоже, кстати, так бывает, если берусь за какое-нибудь очень интересное дело, например, перед тем как начать сама в туалет бегу, может гармоны счастья какие или адреналин?

Какие обстоятельства вскрылись happy happy happy

DanaДата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:08 | Сообщение # 14
Проверенные
Свой в коллективе

бедная мать - обосраные дети

happy happy happy

[

ИришкаДата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:12 | Сообщение # 15
Модераторы
Свой в коллективе

Да не думалась мне, что это наследственное. Только пару месяцев это тянется, а впереди еще вся жизнь happy Дайте мне мыло и веревку!

ДафнаДата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:12 | Сообщение # 16
Администраторы
ADMIN

Quote (Конфетка)
Свет, я тоже думаю что ей не до смеха, но разредить обстановку надо. Я помню как моя Настюха в роддоме меня выматывала. У нас там напряг с пеленками был, приходилось подгузники одевать. Пока лежит голая, ни каких аказий. Стоило только напялить памперс - тут же навалит. Пачка за 2-3 часа кончалась. Муж мой не успевал привозить. Так последние дни уже держала голой на пеленке, хотя нас заставляли пеленать детей. Ко всему прочему еще на третий день воду отключили, всю. Смывать этот миконий было просто кошмар. Еще ж..а воспалилась, у Насти в смысле. Ни один крем не помогал. Думала чокнусь. Так что понять могу Ирину. И думаю пока к горшку не приучится Рита, так и будет Ира мучаться. Как у меня мама говорит: бедная мать - обосраные дети (простите за выражение)

Так! Это что за флуд??? (Это во мне админ заговорил happy happy happy happy happy )

КонфеткаДата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:14 | Сообщение # 17
Помощник Админов
Свой в коллективе

Свет какой же это флуд. Тема вроде про каки, я про них и пишу. А вот это уже вроде флуд happy

ИришкаДата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:15 | Сообщение # 18
Модераторы
Свой в коллективе

Девочки, пора перейти в Юмор happy

ДафнаДата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:15 | Сообщение # 19
Администраторы
ADMIN

Quote (Конфетка)
Тема вроде про каки, я про них и пишу

Про каки перед выхоом на улицу. А это воспоминания из роддома biggrin . Ладно, шучу я.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz