[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Какаем перед выходом на улицу
ИришкаДата: Суббота, 23.08.2008, 00:10 | Сообщение # 1
Модераторы
Свой в коллективе

Статус: Offline
Девочки, больше не могу! Как только Ритку одену, пока сама одеваюсь она в 9 случаях из 10 наваливает мне кучу! Я так устала от этих переодеваний angry , ужас! Продолжается это уже около 2-х месяцев. Как вы думаете, почему такой эффект от сборов на прогулку? И можно ли как то на это повлиять?

ДафнаДата: Суббота, 23.08.2008, 00:24 | Сообщение # 2
Администраторы
ADMIN

Иришка, а вы в одно и тоже время гуляете?
Просто я знаю что уже в вашем возрасте режим вырабатавыется, и какают они примерно в одно время.

КонфеткаДата: Суббота, 23.08.2008, 01:39 | Сообщение # 3
Помощник Админов
Свой в коллективе

Ира, радуйся что это дома происходит, чем потом бегать искать туалет или кустики повыше. Моя наоборот, выйдет на улицу и начинается то писать, то какать. Хотя перед выходом прошу сходить в туалет.

ИришкаДата: Суббота, 23.08.2008, 16:41 | Сообщение # 4
Модераторы
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
а вы в одно и тоже время гуляете?

В том то и дело, мы гуляем 1 раз в день в основном (но долго), либо с утра, либо после обеденного сна. И каждый раз вот такое!
Конфетка, я поначалу очень даже радовалась, но сейчас уже вошло в привычку и не радостно совсем sad

Гл@мурнаяДата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:16 | Сообщение # 5
Проверенные
Свой в коллективе

Так это ж здорово! Теперь хоть не на улице будете какать. Или ты ее одень как гулять и на горшок сажай - так можь научится smile

ДафнаДата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:16 | Сообщение # 6
Администраторы
ADMIN

Ириш, ну так ты сажай ее на горшок перед улицей, и пусть сидит пока не покакает. У меня тоже в одно время какает - или после завтрака, или после сна. Так что подстраивайся. Ты ей скажи, что пока не покакает гулять не пойдете. И пусть сидит.

ИришкаДата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:44 | Сообщение # 7
Модераторы
Свой в коллективе

Дафна, на горшок не можем приучить никак, как только сажаем, она сразу перестает тужиться, встаетсразу и так может проходить с час до следующей попытки.
Вот вчера Рита была просто "в ударе"! В первой половине дня она покакала аж 4! раза!!! Ну, думаю, сегодня пойдем гулять с первого раза. Вечером оделись на прогулку, только на порог - она какать! Благо совсем чуть-чуть, сил, видимо не хватило happy Пришли домой - у нее опять полный памперс! Застрелите меня! faint

ДафнаДата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:47 | Сообщение # 8
Администраторы
ADMIN

Quote (Иришка)
Вот вчера Рита была просто "в ударе"! В первой половине дня она покакала аж 4! раза!!! Ну, думаю, сегодня пойдем гулять с первого раза. Вечером оделись на прогулку, только на порог - она какать! Благо совсем чуть-чуть, сил, видимо не хватило Пришли домой - у нее опять полный памперс! Застрелите меня!

Обалдеть! У нее прямо рефлекс какой-то на улицу уже! Как у собачек happy happy happy ! Ириш, не обижайся, я шучу. flower . Просто даже не знаю что посоветовать, если все настолько серьезно.

КонфеткаДата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:48 | Сообщение # 9
Помощник Админов
Свой в коллективе

Ира, а чем ты кормишь ребенка, может пургеном? И в самом деле, чего она у тебя так часто ...
И еще, парперс не сильно затягиваешь, может давит, оно и лезет happy

ДафнаДата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:54 | Сообщение # 10
Администраторы
ADMIN

Quote (Конфетка)
Ира, а чем ты кормишь ребенка, может пургеном? И в самом деле, чего она у тебя так часто ... И еще, парперс не сильно затягиваешь, может давит, оно и лезет

happy happy happy happy happy happy happy happy
Ксюш, думаю Иришке не до смеха. Как говориться, было бы смешно, если б не было так грустно.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz