Какаем перед выходом на улицу
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:59 | Сообщение # 11 |
Модераторы
Свой в коллективе
Статус: Offline
| Дафна, да ничего, какие тут обиды? Я думаю может просто радостно волнуется перед выходом, гулять любит очень. У меня тоже, кстати, так бывает, если берусь за какое-нибудь очень интересное дело, например, перед тем как начать сама в туалет бегу, может гармоны счастья какие или адреналин? Видимо семейное Конфетка, это вчера первый раз так было. Обычно она раз в сутки, а то и в двое.
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:02 | Сообщение # 12 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Иришка) У меня тоже, кстати, так бывает, если берусь за какое-нибудь очень интересное дело, например, перед тем как начать сама в туалет бегу, может гармоны счастья какие или адреналин? Нет, вы посмотрите на нее! Сама такая же, а от ребенка чего то другого ждет! Ты б сразу сказала, что это у вас по наследству передалось. А то не знает она отчего это! Наговаривает тут на девчонку!
|
|
| |
Конфетка | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:07 | Сообщение # 13 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Свет, я тоже думаю что ей не до смеха, но разредить обстановку надо. Я помню как моя Настюха в роддоме меня выматывала. У нас там напряг с пеленками был, приходилось подгузники одевать. Пока лежит голая, ни каких аказий. Стоило только напялить памперс - тут же навалит. Пачка за 2-3 часа кончалась. Муж мой не успевал привозить. Так последние дни уже держала голой на пеленке, хотя нас заставляли пеленать детей. Ко всему прочему еще на третий день воду отключили, всю. Смывать этот миконий было просто кошмар. Еще ж..а воспалилась, у Насти в смысле. Ни один крем не помогал. Думала чокнусь. Так что понять могу Ирину. И думаю пока к горшку не приучится Рита, так и будет Ира мучаться. Как у меня мама говорит: бедная мать - обосраные дети (простите за выражение)Добавлено (24.08.2008, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (Иришка) У меня тоже, кстати, так бывает, если берусь за какое-нибудь очень интересное дело, например, перед тем как начать сама в туалет бегу, может гармоны счастья какие или адреналин? Какие обстоятельства вскрылись
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:08 | Сообщение # 14 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote бедная мать - обосраные дети
[
|
|
| |
Иришка | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:12 | Сообщение # 15 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Да не думалась мне, что это наследственное. Только пару месяцев это тянется, а впереди еще вся жизнь Дайте мне мыло и веревку!
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:12 | Сообщение # 16 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Конфетка) Свет, я тоже думаю что ей не до смеха, но разредить обстановку надо. Я помню как моя Настюха в роддоме меня выматывала. У нас там напряг с пеленками был, приходилось подгузники одевать. Пока лежит голая, ни каких аказий. Стоило только напялить памперс - тут же навалит. Пачка за 2-3 часа кончалась. Муж мой не успевал привозить. Так последние дни уже держала голой на пеленке, хотя нас заставляли пеленать детей. Ко всему прочему еще на третий день воду отключили, всю. Смывать этот миконий было просто кошмар. Еще ж..а воспалилась, у Насти в смысле. Ни один крем не помогал. Думала чокнусь. Так что понять могу Ирину. И думаю пока к горшку не приучится Рита, так и будет Ира мучаться. Как у меня мама говорит: бедная мать - обосраные дети (простите за выражение) Так! Это что за флуд??? (Это во мне админ заговорил )
|
|
| |
Конфетка | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:14 | Сообщение # 17 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Свет какой же это флуд. Тема вроде про каки, я про них и пишу. А вот это уже вроде флуд
|
|
| |
Иришка | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:15 | Сообщение # 18 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Девочки, пора перейти в Юмор
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:15 | Сообщение # 19 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Конфетка) Тема вроде про каки, я про них и пишу Про каки перед выхоом на улицу. А это воспоминания из роддома . Ладно, шучу я.
|
|
| |