Поведение детей с бабушками
|
|
Дафна | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:55 | Сообщение # 1 |
Администраторы
ADMIN
Статус: Offline
| Девочки, а ваши детки ведут себя также с бабушками-дедушками как и с вами? Или по-другому?
|
|
| |
Конфетка | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:21 | Сообщение # 2 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Моя доча из бабушек и деда веревки вьет. Делает с ними что хочет. Все прихоти исполняются. Со мной многие номера не прокатывают, а с ними любой фокус проходит. Любит она их безумно, любит у них бывать. И они, естественно, отвечают ей взаимностью.
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:24 | Сообщение # 3 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote как и с вами? Или по-другому? Конечно по другому. Соглашусь с Конфеткой, то что с родителями не прокатывает с бабушками/дедушками обязательно прокатит.
[
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:29 | Сообщение # 4 |
Администраторы
ADMIN
| Ох, у нас прям концерты показывает бесплатные при бабушках и при папе. Знает, что я не реагирую на его концерты, и мне показывает их очень редко. А как только бабушка рядом - так жаловаться бежит. Есди что не по его - сразу на колени падает, руками лицо закрывает, и начинает плакать. бабушки не выдерживают и делают то что он хочет. И если свекровь еще слушается меня, пытается не реагировать, или пожалеет,но по его не сделает. а вот маме бесполезно говорить, она все равно пожалеет, и сделает по его.
|
|
| |
Конфетка | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:39 | Сообщение # 5 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Quote (Дафна) вот маме бесполезно говорить, она все равно пожалеет, и сделает по его. Я вот тоже маме говорю, что она мой авторитет подрывает в глазах дочери. Я не разрешу, бабушка - разрешит. Разве это дело!?
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:53 | Сообщение # 6 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Конфетка) Я вот тоже маме говорю, что она мой авторитет подрывает в глазах дочери. Я не разрешу, бабушка - разрешит. Разве это дело!? Вот-вот! Но моей маме бестолку говорить. Ее аргумент - Он же плачет!!!!
|
|
| |
Конфетка | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:14 | Сообщение # 7 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Внуков всегда больше любят и жалеют, чем своих детей. Как там говорят, что свои дети те же куклы, на них тренируются, а внуки - уже дети, их воспитывают (не помню дословно)
|
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:18 | Сообщение # 8 |
Администраторы
ADMIN
| Ага, а еще есть такая поговорка - За бессонные ночи, за душевные муки Нашим детям за нас отомстят наши внуки!. Или другая версия того же самого в исполнении фоменко - Любите внуков - они отомстят вашим детям.
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:05 | Сообщение # 9 |
Администраторы
ADMIN
| Ой, мы в субботу ездили в деревню, ходили гулять, а Влада оставляли со свекровью. У меня ребенок совсем другой человек, когда меня нет. Они спокойно поиграли, рисовали, а так как он по дороге выспался, в 12 спать уложила она его, и спали они с ним всю ночь, не просыпаясь. мы пришли в 5 утра и он не проснулся, мы еще до 8 сидели на кухне, и он опять же не проснулся. Утром мы весь день спали - он играл с бабушкой, и сам по себе, и даже не пищал ни граммочки. Зато когда я есть - только и слышны капризы его.
|
|
| |
nastenka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:57 | Сообщение # 10 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Quote (Дафна) н играл с бабушкой, и сам по себе, и даже не пищал ни граммочки. Зато когда я есть - только и слышны капризы его. Свет,аналогично. Могу тоже привести пример:я тоже когда была в отпуске уезжала на 2 дня,а Даню оставляла со свекровью,приезжаю:он сразу меняется на глазах может и капризничать,даже на бабушку фыркнуть.Я спрашиваю как он вел,а она мне говорит,просто идеально,ни разу не пискнет,очень послушный!Не ребенок-а золото!!! Только при мне он почему-то так не ведет!
|
|
| |