[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Как выбрать няню
Гл@мурнаяДата: Понедельник, 25.08.2008, 13:57 | Сообщение # 1
Проверенные
Свой в коллективе

Статус: Offline
Выбрать хорошую няню сложнее, чем удачно выйти замуж

А вы обращались к услугам няни? Могли бы доверить няне ребенка? Как выбрать няню и заключить с ней договор?

TrillДата: Вторник, 26.08.2008, 08:31 | Сообщение # 2
Администраторы
ADMIN

Ирин, няню мне так и не довелось нанять, и хорошо. Все-равно никому не смогла бы доверять как себе и своим близким. Бабушке или сестре оставляю сына, и то переживаю, что там и как. А тут няня. Надо только хорошо провернного человека, по знакомству. Но все же лучше родственника. И самое главное, надо обязательно проводить с нанимаемой няней полноценное собеседование. Составь мини-анкету, пусть кандидат заполнит, ты почитаешь, поспрашиваешь сама. Позадавай вопросы на проявление реакции и стрессоустойчивости человека. Причем не так в лоб, насколько вы стрессоустойчивы, а провакационный вопрос. Чтобы попытаться вывести человека на агрессию.

Гл@мурнаяДата: Вторник, 26.08.2008, 09:39 | Сообщение # 3
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (Trill)
Составь мини-анкету, пусть кандидат заполнит, ты почитаешь, поспрашиваешь сама. Позадавай вопросы на проявление реакции и стрессоустойчивости человека. Причем не так в лоб, насколько вы стрессоустойчивы, а провакационный вопрос. Чтобы попытаться вывести человека на агрессию.

вот именно это как раз меня и интересует. Почему-то когда начинаешь придумывать эту анкету,то вопросы просто исчезают из головы автоматически! sad Какие вопросы вы задаете? Давайте поделимся опытом! smile

КонфеткаДата: Вторник, 26.08.2008, 11:52 | Сообщение # 4
Помощник Админов
Свой в коллективе

Ирин, а ты полазь немного по сайтам кадровых агенств, может там найдешь какие нибудь анкетки, вопросники. Все таки самой придумать вопросы и потом адекатно оценить ответы - трудно. А там может и рекомендации по оценке будут.
Я бы не смогла доверить своего ребенка чужому человеку. Да у меня и надобности не возникало в няне, слава богу. Для меня дочь важнее работы.
И еще, я считаю обязательное наличие у няни санитарной книжки. Мало ли какую заразу может принести в дом с виду совершенно здоровый человек. Если есть возможность даже самим оплатить мед.комиссию в провереном центре, где действительно сделают все анализы. Т.к. простейший вирус герпеса передается воздушно-капельным путем. А ротавирус, с виду как пищевое отравление (ну сьел что то не свежее, диарея, с кем не бывает), а ведь это серьезное заболевание, так же передается по воздуху.

ДафнаДата: Вторник, 26.08.2008, 12:13 | Сообщение # 5
Администраторы
ADMIN

Девочки, я конечно тоже больше доверяю родственникам, нежели постороннему человеку. но с другой стороны, от няни и требовать можно больше. Родственники все равно не выполнят то, что ты им накажешь, да еще и избалуют так, что потом ребенка не узнаешь.А с няни требовать можно именно то, что ты хочешь.
Да еще и няни сейчас многие очень хорошо развивают деток. родственники все равно так не будут делать.
А наличие сан. книжки и спец. образования - мне кажеться это первые условия, которые необходимо проверить у нанимаемого работника.

TrillДата: Вторник, 26.08.2008, 15:31 | Сообщение # 6
Администраторы
ADMIN

Quote (Дафна)
от няни и требовать можно больше. Родственники все равно не выполнят то, что ты им накажешь, да еще и избалуют так,

потребовать ты от нее можешь всего чего угодно, а вот выполнит ли в твое отсутствие??? Не факт. Ребенок пока маленький, рассказать ничего не может, у няни руки развязаны в этом плане.

ДафнаДата: Вторник, 26.08.2008, 15:34 | Сообщение # 7
Администраторы
ADMIN

Quote (Trill)
потребовать ты от нее можешь всего чего угодно, а вот выполнит ли в твое отсутствие??? Не факт. Ребенок пока маленький, рассказать ничего не может, у няни руки развязаны в этом плане.

Да нет, если няня квалифицированная, с рекомендациями, то выполнит.

TrillДата: Вторник, 26.08.2008, 15:38 | Сообщение # 8
Администраторы
ADMIN

Quote (Дафна)
Да нет, если няня квалифицированная, с рекомендациями, то выполнит.

и опять не факт. У нее может быть сколько угодно рекомендаций, откуда ты узнаешь, может все сфальсифицировано. Теже агенства могут пойти на то, подделку документов и т.д., лишь бы у них няню наняли.

ДафнаДата: Вторник, 26.08.2008, 16:01 | Сообщение # 9
Администраторы
ADMIN

Да нет, Лесь. Я про те случаи, когда няня уже проверена. Если ты в ней уверена. Если найдешь такого человека - то по мне лучше няне чем родственникам.

Гл@мурнаяДата: Вторник, 26.08.2008, 18:29 | Сообщение # 10
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (Trill)
У нее может быть сколько угодно рекомендаций, откуда ты узнаешь, может все сфальсифицировано.

Quote (Trill)
У нее может быть сколько угодно рекомендаций, откуда ты узнаешь, может все сфальсифицировано.

вот именно.Может даже они дают не номера телефонов родителей у которых работали,а номера своих подруг?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz