[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Санта-Барбара
ДафнаДата: Четверг, 18.09.2008, 13:45 | Сообщение # 1
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Девочки, есть ли у вас такие связи в семье или знакомые, про которые говорят "Санта-Барбара"?
У меня есть несколько таких семей.
1. Моя тетя была замужем, родила дочь. Потом она развелась, и муж стрелял в свою дочь, чтобы не платить алименты. потом прошло время, тетя вышла заново замуж, он тоже женился, у тетки 2 детей, и у того 2 детей. У тети муж умер, и ее младшая дочь знакомиться с его младшим сыном. Потом они поженились и родили ребенка.
2. Эта дочь, в которую стреляли, выросла, вышла замуж, родила ребенка. потом мужа забрали в армию, во Владивосток. Она с ребенком поехала за ним, там и остались. потом они разошлись, она заново вышла замуж. Потом у нее сбивают насмерть дочь, и они с мужем возвращаются в Самару. Здесь она решила найти родственников по отцу (который в нее стрелял), нашла сестру двоюродную, и стала с ней очень хорошо дружить. Додружилась, что ее муж ушел к ее сестре и родили ребенка. и сейчас живут нормально.
3. Подруга моя вышла замуж за своего 3-родного или 4-роюродного брата.
4. Свекровь моя со свекром уже лет 10 как вместе не живут, он ушел к другой, но в любое время приезжает к свекрови, его ныняшняя пассия звонит свекрови, с наездами частенько, приезжает хоть куда, найдет его где угодно. он однажды уехал в Ульяновск, в область, так она не зная ничего и никого там, и там его нашла. В общем шведская семья.
5. мама у меня (а также и я) уже 23 года не общается со своей матерью.

в общем, это так, что первое на ум пришло, если повспоминать то еще куча историй набереться. А как у вас с этим?

КонфеткаДата: Четверг, 18.09.2008, 13:57 | Сообщение # 2
Помощник Админов
Свой в коллективе

Статус: Offline
У меня родители когда жили в Крыму, были у них в соседях две симьи: муж - жена - и по двое детишек. И вот загулял муж из одной семьи с женой из другой. Тогда её мужик возьми да скажи второму: нечего позорись меня, себя, детей, заберай её со всеми манатками, а свою приводи ко мне. Вот они так и поменялись женами. Так и жили. Дети считай общими были.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz