[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Отношения с вашими родственниками
ДафнаДата: Четверг, 18.09.2008, 13:46 | Сообщение # 1
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Девочки, а какие у вас отношения с вашими двоюродными, троюродными родственниками? Дружите ли вы?

ОксанаДата: Четверг, 18.09.2008, 19:27 | Сообщение # 2
Модераторы
Старейшина

У меня очень много троюродных сестер, с ними я не очень общаюсь, потому что по сравнению с ними я самая плохая, а они очень умные и всесторонне-одаренные. А с братом троюродным дружу, в гости вот его на днях жду. А с двоюродными сестрами мне скоро предстоит наследство делить.

ДафнаДата: Четверг, 18.09.2008, 22:16 | Сообщение # 3
Администраторы
ADMIN

Quote (Оксана)
А с двоюродными сестрами мне скоро предстоит наследство делить.

Оксан, это как? Кто это у вас общий умер, что вы будите наследство делить?

LisaДата: Четверг, 18.09.2008, 22:23 | Сообщение # 4
Модераторы
Советник

У меня есть двоюродные брат и сестра. Отношения с ними очень хорошие, жаль, что видимся крайне редко sad Сестра в Туле учиться, брат в Москве живет, по командировкам мотается, никак не пересечься... Раньше хоть пару раз в год виделись: они к нам на новый год приезжали, а мы к ним на Пасху. А теперь я вот в йошку уехала и совсем их не вижу, в последний раз на моей свадьбе :'(

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

ОксанаДата: Пятница, 19.09.2008, 17:01 | Сообщение # 5
Модераторы
Старейшина

Quote (Дафна)
Оксан, это как? Кто это у вас общий умер, что вы будите наследство делить?

Бабуля моя, про которую я рассказывала

ДафнаДата: Пятница, 19.09.2008, 19:39 | Сообщение # 6
Администраторы
ADMIN

Quote (Оксана)
Бабуля моя, про которую я рассказывала

Оксан, а бабушка завещание написала? а то ведь по закону вы то - внуки - никакого отношения не имеете к наследству бабушки. Наследники-то ваши родители.

ТВДата: Пятница, 19.09.2008, 23:00 | Сообщение # 7
Модераторы
Важная персона

По мамоной линии я очень тесно общаюсь с сёстрами и с братьями, звонимся, приезжаем друг к другу, а вот по папиной - очень редко, с некоторыми вообще не общаемся. Даже не знаю почему?

ОксанаДата: Суббота, 20.09.2008, 17:23 | Сообщение # 8
Модераторы
Старейшина

Quote (Дафна)
Оксан, а бабушка завещание написала? а то ведь по закону вы то - внуки - никакого отношения не имеете к наследству бабушки. Наследники-то ваши родители.

Скорей всего мы будем представлять мнтересы наших отцов, потому что и мой папа и ее не смогут приехать и они не общаются, хотя родные братья.

ДафнаДата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:06 | Сообщение # 9
Администраторы
ADMIN

Ой, девочки, начала эту тему, после одной ситуации, а времени все не было написать, рассказать вам.
В общем, начну из далека, чтоб было понятней. моя мама не общается со своей матерью, моей бабкой, уже 23 года,ну и я соответственно тоже. С маминой стороны все родственники тоже перестали с ней общаться, даже на свадьбу никто не пошел к ней. Сестра у мамы двоюродная есть, с ней общались они довольно долго. потом произошел конфликт, и вот уже лет наверное 10 тоже не общаются. Ну так вот. у этой сесты (моей тетки) есть дочь, моя троюродная сестра. С ней мы тоже перестали тогда общаться. когда и родители перестали. Но нам на тот период было по 15 лет, а живем в разных концах города, поэтому не удивительно. но мы с ней не ругались.
Пошли мы с Владом в парк, гуляем мы на платной площадке, и я увидела, эту свою сестру. Она конечно сильно изменилась, поправилась, у нее сын родился. Но она была далеко, я за ней сначала просто наблюдала. Потом, решила к ней подойти, (все таки мы ж с ней не ругались), а обычно когда долго с кем то не видишься, потом всегда находятся общие темы, хотя бы и дежурные фразы. Подошла я к ней, стою в метрах 2 от нее. Она на меня смотрит, и как будто не видит. Я ей говорю "Лен, привет. Что не узнаешь?" Она мне говорит "Узнаю!". Я говорю, а что ж не здороваешься? Она молчит, и опять куда-то сверх меня смотрит.И даже не улыбнется ничего. Я не стала больше с ней разговаривать, повернулась и пошла. А подальше встретила ее тетку родную (она у нас на свадьбе была), у нее тоже ребенку 1 годик. Мы с ней поздоровались, обменялись любезностями (она мне - ой какие вы хорошенькие, я ей - ой, какие вы рыжие happy ). И пошла я в машину (Серенька за нами уже приехал), сижу в шоке от такого общения. Приехала домой, маме рассказала, тетке рассказала. Все офигели. Потом тетка моя (она общается с бабкой, а бабка с теми родственниками) рассказывает, что они бабке рассказали все с точностью да наоборот, что это они ко мне подходили, и я с ними разговаривать не захотела, и типа бабка их (она близняшка моей бабки) спрашивала меня почему я с ними не общаюсь, а я как будто ответила, что я с родной бабкой не общаюсь, а вы хотите чтоб я с вами общалась! Девочки, я просто в шоке! Как так можно врать? вот вообще такой бред!
Не знаю понятно написала, или только запутала.

КонфеткаДата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:05 | Сообщение # 10
Помощник Админов
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
понятно написала, или только запутала.

Я не совсем разобралась в родственных связях happy , но общий смысл - поняла. Света, не переживай по этому поводу. У тебя есть родные и друзья, которые тебя любят и ты им очень нужна. Наконец, у тебя есть МЫ, а ТЫ у нас happy .

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz