[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Отношения с близкими родственниками мужа
лёляДата: Четверг, 17.04.2008, 10:28 | Сообщение # 1
Проверенные
Активный участник

Статус: Offline
Прекрасные,не с кем не ссорилась,стараюсь острые углы сглаживать(они у всех бывают).Хотя всё зависит и не от меня-просто сами неконфликтные люди.Вот так всё просто!

хорошее настроение

ТВДата: Вторник, 22.04.2008, 18:48 | Сообщение # 2
Модераторы
Важная персона

Quote (лёля)
не с кем не ссорилась,стараюсь острые углы сглаживать

и я также. Но его сестра - дура настоящая! Мало того, что до своей свадьбы доила моего мужа: "Юра, мне надо сапожки, или новую курточку", так и после свадьбы не успокоится, всё время выезжает на нас. Хотя мой уже не даёт ей денег, говорит :: "У тебя есть муж, вот он пусть тебя и кормит и одевает, а маме я всегда помогу". Так она ещё напару со своим муженьком и бухают. Живут с моей свекровью и достают её. И ребёночек у них есть, 5 лет мальчишке, и ей уже 25, а всё никак ума не наберётся! Коза! Достала всех. Хотя я никогда с ней не ругалась и жизни не учила, только свекровь очень жалко. А мой очень часто ей поддаёт, хотя безполезно. И муж её урод полный, бьёт её, а она терпит. А с остальными родственниками всё в поряде.

СтасяДата: Среда, 23.04.2008, 17:12 | Сообщение # 3
Проверенные
Новичок

Quote (ТВ)
Так она ещё напару со своим муженьком и бухают.

Тяжелый случай. В такой ситуации жалко ребенка, да и свекровь тоже..мать она же всегда матерью остается и сердце за дитё болит. Работала я с одной дамой, тоже на пару с мужем бухала, но как мне потом стало известно, так на пару и спились. А девчонка красивая была.

Чего-то грустно даже стало.

А у меня все с его родными нормально, просто они о-ч-чень далеко от нас живут и мы по телефону иногда общаемся. В живую несколько раз всего встречались. Но там, среди них я себя чувствую даже лучше, чем тут, дома.

Бессмертие есть! Это наши дети!

ОксанаДата: Четверг, 24.04.2008, 00:17 | Сообщение # 4
Модераторы
Старейшина

Я нормально общаюсь с сестрой мужа. Я даже удивилась, что она меня так быстро в семью приняла, так как дама она скандальная.

nastenkaДата: Вторник, 06.05.2008, 16:09 | Сообщение # 5
Модераторы
Свой в коллективе

У меня тоже отношения с родственниками хорошие!!!!Можно сказать замечательные! rah

ДафнаДата: Суббота, 28.06.2008, 13:00 | Сообщение # 6
Администраторы
ADMIN

Ходили недавно в кафе с мужем, его братом и его девушкой. У свекрови скоро ДР. Мы подарки обычно покупаем все вместе складываемся. Я сижу спрашиваю, что матери будем дарить. На что брат мужа заявляет - она знаете что хочет? мопед! Я говорю, которым на одной ноге ездить, он говорит, нет, такой маленький, как велик, только с моторчиком. И вот они с мужем начали - да, прикольная штука, да, давайте купим, да че мы матери мопед не купим что ли? Да, я согласна, прикольная штука. Но стоит она 16-23 тыс. руб. Если даже всем сложиться, то получается 6 человек (я, муж, брат, отец, и мои родители) по 3 тыс с каждого. А с пары 6 получается. Я никак не готова такую сумму выложить на подарок свекрови. Да и не только свекрови. Как бы я ее не любила.
Меня даже не это возмущает, а то что такие мысли возникают у брата, который весь в долгах, полно кому должен, и он еще такие заявки делает. Бесит меня уже это!

ТВДата: Суббота, 28.06.2008, 13:38 | Сообщение # 7
Модераторы
Важная персона

Quote (Дафна)
а то что такие мысли возникают у брата, который весь в долгах, полно кому должен, и он еще такие заявки делает. Бесит меня уже это!

У нас похожая ситуация была. Юркина сестра говорит: "Давайте маме на ДР купим пальто". Мы согласились. 300 у.е - это нормально. Вот только мы 150 дали, а она 20. Говорит мама остальное доложит. Представляете. angry Это ещё в феврале было. Так свекровь пальто и не купила тогда. купила позже. Опять же. мы докладывали.

ДафнаДата: Суббота, 28.06.2008, 13:45 | Сообщение # 8
Администраторы
ADMIN

Вот я им предложила подарить всем деньгами - а там уже если уж ей нужен - то пусть сама добавляет. Пока что мы не настолько богатые чтобы такие подарки дарить. Да еще и ладно бы, если бы справляла нормально, а то ведь ужин небольшой делает всегда.

TrillДата: Суббота, 28.06.2008, 13:55 | Сообщение # 9
Администраторы
ADMIN

Блин, какой мопед, о чем они вообще. Пардон, как говорит мой папа, под сраку лет, а все туда же.
Я понимаю еще пальто или для кухни чего, но мопед wacko

ДафнаДата: Суббота, 28.06.2008, 14:00 | Сообщение # 10
Администраторы
ADMIN

Лесь, она ездит на велике (она же в деревне живет), а педали все же сложно крутить, тем более она не худенькая. А мопед такой нормально будет - но я не готва ей его купить.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz