[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Как накопить денег?
ТВДата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:31 | Сообщение # 11
Модераторы
Важная персона

Статус: Offline
Quote (лёля)
бороться с мужем можно только одним способом-касса должна быть разная.Например у него свои деньги(некая заначка)у вас свои.Он приносит з/п и откуда ему знать сколько ты потратила?Остатки складываются,причём он об этом не знает(не путать с доверием).Пробовала чтобы касса общая,вытаскивается всё,не успеешь оглянуться.Мелкие деньги меняю на крупные,или открываю депозит с выгодными условиями,или меняю их на евро,$,есть дикое желание чего то схватить,но в обменник не пойду.

А я так не смогла бы. Что значит мои деньги и его деньги. Нет. Деньги в семье должны быть общими. Это наши, заработанные средства и мы должны ими распоряжаться. Конечно у мужчин должны быть " на кармане" деньги, но всеми деньгами в доме, не знаю как у вас, у нас в семье распоряжаюсь я. У нас была одна семья занкомых, Юркины друзья детства. так вот у них так и было: у него свои, у неё свои. И она скрывала от него свою кассу. А когда он узнал - они просто развелись.( это просто было окончательным толчком к разрыву) Получается, что она его обманывала, и при том немелко.

А банкам мой муж вообще не верит. Говорит, что деньги должны работать, а не в банке лежать!

ДафнаДата: Понедельник, 07.07.2008, 00:00 | Сообщение # 12
Администраторы
ADMIN

Quote (ТВ)
Деньги в семье должны быть общими. Это наши, заработанные средства и мы должны ими распоряжаться. Конечно у мужчин должны быть " на кармане" деньги,

У нас таая же позиция в семье. Как бы неволно, но тоже я распоряжаюсь деньгами. хотя если ему надо - он берет без проблем. самое главное чтоб я знала куда они уходят.

ТВДата: Понедельник, 07.07.2008, 00:11 | Сообщение # 13
Модераторы
Важная персона

Quote (Дафна)
самое главное чтоб я знала куда они уходят.

Это точно, у нас также. Куда мы тратим - обсуждается вместе, на колёса машины или на шторы? happy happy happy

лёляДата: Вторник, 08.07.2008, 11:52 | Сообщение # 14
Проверенные
Активный участник

Quote (ТВ)
Что значит мои деньги и его деньги.

Quote (ТВ)
Деньги в семье должны быть общими
.Согласна,но теоритически,я не крупных суммах говорила,а о том что деньги можно накопить и с остатков з/п вас обоих.Но занимается этим тот,у кого это действительно получается.
Quote (ТВ)
деньги должны работать, а не в банке лежать
Пока я сижу с ребёнком дома они и работают-15% годовых(16,1) на дороге не валяются.По другому я не умею пополнять наши запасы.

хорошее настроение

ТВДата: Вторник, 08.07.2008, 18:34 | Сообщение # 15
Модераторы
Важная персона

Quote (лёля)
о том что деньги можно накопить и с остатков з/п вас обоих.Но занимается этим тот,у кого это действительно получается.

лёля, с этим я полностью согласна.А про банки - мой муж категорически против, говорит. что эо не надёжно ( в нашей стране) и к тому же 15% - конечно, если положить тысяч 30 долларов тогда и результат некий будет, так такие деньги можно с большим % вложить в недвижимость мелкую или дело какое . Мой только так распоряжается, а про банк и слышать не хочет!

лёляДата: Четверг, 10.07.2008, 13:24 | Сообщение # 16
Проверенные
Активный участник

Quote (ТВ)
вложить в недвижимость мелкую
есть у меня такая идея,но хоть и цены на недвижимость падают,всё равно не купишь ничего,можно вложить с жильё которое пойдёт под снос,но рискованно.

хорошее настроение

Гл@мурнаяДата: Четверг, 10.07.2008, 13:28 | Сообщение # 17
Проверенные
Свой в коллективе

А мы все тратим,не получется откладывать. Муж мой вообще сторонник кредитов! Благо сейчас условия позволяют кредитования!

ДафнаДата: Четверг, 10.07.2008, 14:06 | Сообщение # 18
Администраторы
ADMIN

Quote (Гл@мурная)
Муж мой вообще сторонник кредитов!

А у нас наоборот все потивники кредитов. Мы лучше попозже купим чем переплачивать.
У нас вот в этом месяце получилось даже отложить. Думаю что такими темпами в октябре-ноябре точно отдыхать едем.

ДафнаДата: Четверг, 10.07.2008, 14:07 | Сообщение # 19
Администраторы
ADMIN

Quote (лёля)
,но хоть и цены на недвижимость падают

Это где они падают? У нас они только растут!

лёляДата: Пятница, 11.07.2008, 15:03 | Сообщение # 20
Проверенные
Активный участник

Дафна, я вот сравнивала в том году квартиры на 10000$ были дороже,мы сами слегка поторопились.Ипотечного кредитования нет,может и есть,но проблемно всё это оформить(много документов надо собрать),поэтому цены и падают на жильё,но не настолько что оно стало доступным.

хорошее настроение

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz