[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Милые браняться,только....
ДафнаДата: Среда, 27.08.2008, 20:07 | Сообщение # 11
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Ну пол-дня это одно. а когда с ночевой уходишь - это совсем другое. Можно сказать сама же даешь повод, чтобы в следующий раз он тебя этим и упрекнул. нельзя выносить сор из избы. уйдешь к родителям - и они подключаться сюда же. А проблемы надо решать внутри семьи, советы родителей могут и навредить. Как говориться, милые браняться - только тешатся, они потом помирятся, а родители могут или крайними оказаться, или огня подлить в ссору. Так что решать все надо тет-а-тет. Днем я не спорю, можно и уйти. Но ночевать надо только дома.

Гл@мурнаяДата: Пятница, 29.08.2008, 18:13 | Сообщение # 12
Проверенные
Свой в коллективе

Лучше сор из избы не выметать,вы правы. Только вчера ночью помирились... в постели.
Но ситуация пока неизменна!

ДафнаДата: Пятница, 29.08.2008, 18:17 | Сообщение # 13
Администраторы
ADMIN

Quote (Гл@мурная)
Только вчера ночью помирились... в постели.

Ну вот видишь!
Ирин, ну а теперь ты уж своей женской мудростью должна искать подходы, чтобы было так как ты хочешь.

Гл@мурнаяДата: Пятница, 29.08.2008, 18:58 | Сообщение # 14
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
Ирин, ну а теперь ты уж своей женской мудростью должна искать подходы, чтобы было так как ты хочешь.

терпения бы только набраться!!!!!!!!!!1

ДафнаДата: Пятница, 29.08.2008, 19:07 | Сообщение # 15
Администраторы
ADMIN

Quote (Гл@мурная)
терпения бы только набраться!!!!!!!!!!1

Ну ты уж постарайся!

ВенераДата: Суббота, 30.08.2008, 08:55 | Сообщение # 16
Модераторы
Активный участник

Ирин есть еще один способ дать понять мужу что он тоже несет ответственность за семью и за дом в котором он живет (но это конечно нужно смотреть на каждого мужа отдельно, но мы пользуемся этим способоб проктически все мамы и подруги) Приходит он домой и начинаешь спокойно говорить сломалось то! нужно сделать это! Необходимо придумать как вот эту вещь спрятать! и т.д. То есть те вещи которые ты сама сделать не можещь, а сама собираешь ребенка и идешь с ним гулять. Он не сразу конечно сообразит что это все ему надо сделать пока тебя нет. А когда приходишь обратно не бросайся его тут же кормить и обхаживать, а сядь с ребенком смотреть телевизор или купаться дай ему возможность позаботится о себе самому. Вот тогда он начнет понимать что после выполнения домашних дел хочется внимания.
В общем смотри сама, нам помогает! А совсем уходить из дома к родителям на самом деле не стоит, надо такие проблемы решать внутри семьи!

Венечка

[/url]

ТВДата: Понедельник, 08.09.2008, 08:57 | Сообщение # 17
Модераторы
Важная персона

Quote (Гл@мурная)
Все,что я ему говорю или предупреждаю,он слушает так- в одно ухо влетело,а в другое вылетело!

Quote (Гл@мурная)
! Ну почему когда человеку делаешь все самое лучшее,он этого не замечает а воспринимает только как должное!

Ирочка, да и мой такой же. Я думаю, что и у остальных девочек часть от наших мужей присутсятвует. Насчёт избалованности - просто ты любишь его, вот и всё, так же как и я своего, и не по 3 блюда я готовлю, а по 5! А кого ещё баловать, как не любимого мужа и детей. Про себя в таких случаях забываешь, хотя не надо этого делать, и себя надо баловать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это всего лишь - семейная ссора. И у нас так бывает, может ещё и пожёстче. Тоже вчера со свои поругалась, и он поехал в Москву в ссоре со мной. Так пока до границы доехал, часов 5 ехать - 100раз мне позвонил, по всяким пустякам, а потом ещё и Полинке вечером - спрашивал как я и Ульянка. Чувствует, что виноват, но так не всегда, обычно я себя виновной чувствую. Не расстраивайся, Ирочка, всё наладится, надо стерпеть, а что же делать, только поговори с н ним через пару дней, когда уже всё будет хорошо, и объясни ему, как ты расстроилась и почему. Я знаю, что это вряд ли поможет, но хоть что - то отложится, хоть самая малость. И он может подумает и сделает вывод, а если нет - то это ведь мужики - толстокожие бегемоты, их тяжело понять!

Гл@мурнаяДата: Понедельник, 08.09.2008, 14:54 | Сообщение # 18
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (ТВ)
а если нет - то это ведь мужики - толстокожие бегемоты, их тяжело понять!

да вот то то и оно....

ТВДата: Понедельник, 15.09.2008, 16:27 | Сообщение # 19
Модераторы
Важная персона

Ненавижу его, терпетть не могу, выгнала бы из дома! Это всё послеродовая дипрессия, или потому что секса нет уже 2 месяца? Нельзя ведь, да и боится он меня ещё!

ДафнаДата: Понедельник, 15.09.2008, 16:38 | Сообщение # 20
Администраторы
ADMIN

Quote (ТВ)
Ненавижу его, терпетть не могу, выгнала бы из дома!

Тань, ну ты что то загнула! Любишь ты его, а не ненавидишь.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz