Милые браняться,только....
|
|
Гл@мурная | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:02 | Сообщение # 1 |
Проверенные
Свой в коллективе
Статус: Offline
| Милые браняться,только.... СТРАДАЮТ ОТ ЭТОГО ЖЕНЩИНЫ... СЕйчас вам расскажу,судите сами... У нас был идеальный брак- мы со Стасом звоним друг другу по сто раз на день,интересуемся делами друг друга, пытаемся советоваться и все делали сообща.Брак построен на любви! НО- как надоело уже все до слез.Вчера у нас была годовщина и мы ,представляете, поругались и легли спать отвернутыми друг другу жопами Во-первых, я ждала от него хоть какого-то сюрприза и праздника,а он как обычно пришел домой.Он устал. Он хочет есть,мыться и смотреть телевизор(спорт и новости). Подходит к нему сын с книжкой,он говорит: "Я должен читать,а может мама?" Потом он пошел мыться,сын уснул,позвал меня к себе- мы начали спорить. Видети ли он завтра идет на день группы(который должен был быть в четверг или пятницу,а не среду).А ему вчера говорила,что мне надо встретиться с подругой,ей тяжело и нужна моя поодержка.Из-за годовщины я ,конечно,перенесла на следующийдень,а ему- не понравилось.Говорит: Едь сегодня! Ну это нормально? Это тот самый день,когда все врозь надо делать? Я психонула.Он - сказал мне: "Вылазь из ванной!" Пишу и слезы блин по клаве! Что это за отношение?!!! Все,что я ему говорю или предупреждаю,он слушает так- в одно ухо влетело,а в другое вылетело! Я начала ему обьяснять,что мне нравится. ПОясню- я до этого неделю с сыном жила у мамы,он мне позвонил и сказал,что исправится и что будет вести себя по-другому! Слова на ветер! Но и это еще не все: после всего мною сказанного,он говорит:"У тебя нервы не в порядке.какой ты стала! Выпей новопассит. Я не прав!"Причем фразу я "не прав" он говорил уже лежа ко мне спиной! Ну почему когда человеку делаешь все самое лучшее,он этого не замечает а воспринимает только как должное! И еще,последняя фраза меня совсем убила:"Ты раньше была другой,а сейчас видимо сняла эту маску!" Спасибо,дорогой муж! Я же мать,я ответственность несу за свою жизньи за ребенка, я сижу дома,ггде совершенствоваться уже просто не в чем- все окны намыты до блеска(его это бесит- перестань так часмто убираться говорит!), готовлю ему всегда 3 блюда, пеку что-то...Устала от всего! А если этого не делать- ему тоже не нравится: как ты обо мне заботишься,я целую неделю ел Ролтон! "Зачем ты пойдешь с Танюшкой в кафе? Болтать, пить, курить?..." Да,именно так! Подруге очень тяжело,она хочет развеятся, выговорится,ей нужна моя поддержка! Мы же не мужиков идем снимать! Я хочу на работу.Он мне: Сиди с ребенком,тебе его не жалко? Да мне жалко отдавать его кому-то и куда-то,но этот же момент все равно должен когда то наступить! И самое главное,во всех этих дрязгах я потеряла себя! Я знаю чем раньше я была другая- раньше он бегал за мной как жучка и боялся неугодить,а сейчас наоборот! Вот хотите- осудите меня, хотите застрелите! Ну как быть? Брак хочется сохранить ,а силы уже наисходе...
|
|
| |
Trill | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:55 | Сообщение # 2 |
Администраторы
ADMIN
| Ирин, я думаю этот переломный момент наступает во всех семьях, когда устаешь от всего, ждешь другого отношения и не получаешь, а мириться со всем этим не хочешь. Надо ставить на место, а как? В этом мы тебе не советчики, ты этого человека знаешь лучше, чем кто-бы то ни было, лучше чем друзья его или родственники. Присмотрись, попробуй поочереди потянуть за разные ниточки его характера, авось и найдешь какую нибудь подходящую, с помощью которой сможешь управлять хоть немного. Иногда еще действует способ и от обратного, то есть делать все в противоречие мужу, но это тоже все сугубо индивидуально, некоторые мужики не терпят женского самоуправления. Знаю одно, все они пупы земли, гении чистой красоты, и вообще самые умные, красивые и супер пупер человеки. Так думает о себе каждый из них, и потому всегда ждут от женщины похвалу в свою сторону.
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:00 | Сообщение # 3 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Ирин, судя по всему ты его просто избаловала. По три блюда готовишь, я готовлю одно, если хочет он чего-то еще, говорю, чтобы помогал. Требовать для себя внимания конечно нужно, как бы он там ни устал, он просто обязан его уделять. Внимание ребенку он тоже должен уделять, он же отец в конце концов! У меня похожая ситуация (с книжкой) была вчера. В кое века попросила искупать Ритку, а он мне: я не разбираюсь в тонкостях вашей гигиены! Постоял рядом 5 минут и кричит "Ну ты где там?!", говорю "Хоть поиграй с ней", в ответ он просто вышел из ванной. Сколько себя помню, в детстве меня постоянно купал папа и тонкости женской гигиены его не беспокоили Хотя может просто устали наши мужики, может просто нужно сменить обстановку? Просто сходите куда-нибудь в тихое местечко и поговорите один на один. Удачи!
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:09 | Сообщение # 4 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote (Иришка) Ирин, судя по всему ты его просто избаловала. я и сама так думаю,но назад пути уже нет из этого! А потребовать отдачу хоть в какой-то части- для него уже это много! И главное,даже при всех моих стараниях для него это ничего не значит! Он считает,что этого всего мало! И я вот сижу тут,как дура, пытаюсь найти совета чем его удивить и притянуть? Дура! дура! дура! Набитая причем!
|
|
| |
Dana | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:26 | Сообщение # 5 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Ириш, как раз в такой ситуации советов лучше не давать и не слушать. И не смей называть себя дурой! Была бы дура, не делала бы всего того о чем писала.Quote окны намыты до блеска готовлю ему всегда 3 блюда, пеку что-то
[
|
|
| |
Конфетка | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:06 | Сообщение # 6 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Ира, тебе 23, а мужу сколько лет? Уж прости, что сразу с вопросов.
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 27.08.2008, 19:04 | Сообщение # 7 |
Администраторы
ADMIN
| Ир, такие пероиды бывают в каждой семье. Мне кажеться что это и есть кризис. Говорят есть кризис 1,3,7 лет. А вас вот такой, промежуточный. да еще и твоя усталость и однообразие добавляется. Конечно это все надоедает - плита-горшки-книжки-уборка. советовать что-то очень сложно. Мужикам что-то доказывать - последнее дело, у них совсем другая психология. Думаю тебе отдохнуть надо просто. Тогда ты посмотришь на ситуацию по другому совсем. Quote (Гл@мурная) раньше он бегал за мной как жучка и боялся неугодить,а сейчас наоборот! Ир, так может попробовать создать ему условия чтобы он испугался, что может тебя потерять? Не просто слова, а именно какие-либо действия. Ведь мужикам встряска хорошая нужна всегда, чтоб что-то до них дошло. может тогда поменяет свое отношение.
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 27.08.2008, 19:33 | Сообщение # 8 |
Модераторы
Старейшина
| Quote (Иришка) Ирин, судя по всему ты его просто избаловала. Полностью согласна. А посоветовать даже не знаю что, наверно опять переехать к маме
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 27.08.2008, 19:41 | Сообщение # 9 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Оксана) наверно опять переехать к маме А я бы это вообще не советовала. А вернее даже наоборот - ни в коем случае не уезжать из дома!чем дальше друг от друга - тем больше проблем, больше обид копиться. Можно не разговаривать хоть месяц, но из дома и из постели уходить. Еще бабушкина мудрость - постель все перемирит!
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 27.08.2008, 19:58 | Сообщение # 10 |
Модераторы
Старейшина
| Дафна, у всех разные мужья, но моего бы это сразу подействовало, хотя я никогда не переезжала. Один раз только на пол дня уехала, и он потом такой шелковый стал. Мои все подруги моего мужа нахваливают, что как он смотит за ребенком, таких сейчас очень мало отцов. Муж с работы приходил и шел гулять с Ратмиром на часа 2, пока я посуду мыла и в интернете сидела. И мне, кажется, это именно от того, что он знает, что такое разлука с ребенком, и как надо ценить время с ним.
|
|
| |