А что хорошего вы прикупили домой сегодня?
|
|
Lisa | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:32 | Сообщение # 11 |
Модераторы
Советник
Статус: Offline
| Quote (Дафна) Необычный такой. Мне очень нравиться. Спасибо, Светик!)) Quote (Дафна) Ань, не боишься сюрприз получить? happy happy happy .А то вдруг выберет не то что тебе понравиться? Не, не боюсь У нас компьютер стоит в гостевой комнате. Эта комната (когда муж еще с родителями в этой квартире жил это его "детская" была) полностью оформлена в его любимом стиле: черная мебель, серые с черным обои и такой же линолеум на полу... Так что тут я "руки умываю", пусть покупает что хочет, за эту комнату я не отвечаю
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
ТВ | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:51 | Сообщение # 12 |
Модераторы
Важная персона
| Иду завтра за новыми кастрюльками! Моим уже лет 15, да и одна продырявилась! надо менять!
|
|
| |
Конфетка | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:52 | Сообщение # 13 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Quote (Lisa) черная мебель, серые с черным обои и такой же линолеум на полу... Ань, покажи а, пожалуйста, не жадничай.
|
|
| |
Lisa | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:00 | Сообщение # 14 |
Модераторы
Советник
| Ксюш, тут такой бардак! Вы меня уважать перестанете, когда это увидите
|
|
| |
Конфетка | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:08 | Сообщение # 15 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Quote (Lisa) Вы меня уважать перестанете, Ой да ладно, не перестанем. Мне просто интересно сочетание цветов, ты так классно описала. Мне ж ремонт предстоит. Я уже просто готова по квартирам ходить, проситься посмотреть, в окна заглядывать . Потому как не знаю что придумать на своих 98 кв.м.
|
|
| |
Lisa | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:14 | Сообщение # 16 |
Модераторы
Советник
| Ну хорошо, уговорила Только тут свет от лампы желтый какой-то, поэтому стены и ленолеум с каким-то желтоватым отливом, на самом деле желтизны нет: Тут обои видно: Это стенка черная: Тут ленолеум видно и любимые мужнины гитары А это наш компутер, а справа гардероб видно: Кстати, обои еще желтоватые, т.к. муж раньше тут очень много курил (курилка картонная он у меня ) В панораме снять комнату не получилось, т.к. примочки мужнины для гитары занимают почти все свободное пространство на полу, да и вообще везде
|
|
| |
Конфетка | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:22 | Сообщение # 17 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Усе, спасибо. Обои типа под шелк, да? И где обещаный бардак. Хороший из тебя художник, все так завуалировала, ни где беспорядка не видно . А муж у тебя музыкант?
|
|
| |
Lisa | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:28 | Сообщение # 18 |
Модераторы
Советник
| Quote (Конфетка) Хороший из тебя художник, все так завуалировала, ни где беспорядка не видно Из угла в угол все перекидывала, чтобы в кадр ниче не попало Муж завтра когда увидит, убьет И книги его с журналами все перепутала, ой, что меня завтра ждет Quote (Конфетка) А муж у тебя музыкант? Ага, в свободное время играет в местной рок группе))) Quote (Конфетка) Обои типа под шелк, да? Ну да, что-то типа... Бедненькие...
|
|
| |
Конфетка | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:33 | Сообщение # 19 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Quote (Lisa) Муж завтра когда увидит, убьет Скажи, чтоб сильно не ругался, не ты виновата, тебя заставили . А где он у тебя сейчас, ночь ведь на дворе ?
|
|
| |
Lisa | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:38 | Сообщение # 20 |
Модераторы
Советник
| Quote (Конфетка) А где он у тебя сейчас, ночь ведь на дворе ? surprised Спит уже давным-давно Ксюш, че-то мы с тобой нафлудили здесь, тебе не кажется? Девочки, извините! Случайно вышло!
|
|
| |