[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
А что хорошего вы прикупили домой сегодня?
Гл@мурнаяДата: Пятница, 29.08.2008, 19:15 | Сообщение # 1
Проверенные
Свой в коллективе

Статус: Offline
Мы - хозяйки,а значит хотим всего и везде!!!!!!!! Что вы сегодня купили домой хорошего? Люстру, тарелки, ковер, цветочные горшки или еще чего? Хвалимся:)

LisaДата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:04 | Сообщение # 2
Модераторы
Советник

Мы вчера с мужем купили новые светильники в квартиру. Вчера же вечером повесили светильник на кухне, а сейчас муж в туалет и ванную вешает. В остальные комнаты сегодня уже, конечно, вряд ли успеем, но все равно я очень рада! smile

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

Гл@мурнаяДата: Понедельник, 06.10.2008, 15:52 | Сообщение # 3
Проверенные
Свой в коллективе

Lisa, а как же фоточки?
Мы купили во вторник компьютерный стол,но он правда больше похож на стол-парту,но мне именно такой и нужен был! теперь я довольная))))))))))))))))

LisaДата: Понедельник, 06.10.2008, 16:06 | Сообщение # 4
Модераторы
Советник

Quote (Гл@мурная)
а как же фоточки?

Вот и фотки smile
Это в туалете повесили 3 таких светильника:

И вот на кухне, очень мне светильник этот нравится и в интерьер прекрасно вписывается:

А остальные светильники пока в разобраном виде по коробкам лежат. Вот будем вешать и сфотаю biggrin
Quote (Гл@мурная)
Мы купили во вторник компьютерный стол,но он правда больше похож на стол-парту,но мне именно такой и нужен был! теперь я довольная))))))))))))))))

Гл@мурная, а что ж не показываешь? Мы вот тоже думаем комп стол покупать, только их сейчас столько развелось, глаза разбегаются! wacko

КонфеткаДата: Понедельник, 06.10.2008, 16:13 | Сообщение # 5
Помощник Админов
Свой в коллективе

АНЬ, а на кухне - это потолочный? Я правильно понимаюю

LisaДата: Понедельник, 06.10.2008, 16:17 | Сообщение # 6
Модераторы
Советник

Quote (Конфетка)
АНЬ, а на кухне - это потолочный? Я правильно понимаюю

Да, потолочный smile Правильно его, наверное, надо люстрой назвать или как? Что-то я не разбираюсь в этих названиях happy

КонфеткаДата: Понедельник, 06.10.2008, 16:29 | Сообщение # 7
Помощник Админов
Свой в коллективе

Lisa, хорошо наверное смотриться. У тебя и на обойках желтенькое есть. Молодец!

Гл@мурнаяДата: Понедельник, 06.10.2008, 16:32 | Сообщение # 8
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (Lisa)
Гл@мурная, а что ж не показываешь? Мы вот тоже думаем комп стол покупать, только их сейчас столько развелось, глаза разбегаются!

ох,я бы выложила с пребольшим удовольствием,только все фотик никак не сделаю:(.Позже тогда! А на счет выюора ты права- глаза разбегаются,а когда начинаешь себе выбирать,то ничего не видишь или ничего не подходит!

LisaДата: Понедельник, 06.10.2008, 16:47 | Сообщение # 9
Модераторы
Советник

Конфетка, спасибо smile А смотрится в самом деле неплохо. Тем более, если учесть, что раньше на месте этой люстры лампочка на проводе висела happy
Quote (Гл@мурная)
когда начинаешь себе выбирать,то ничего не видишь или ничего не подходит!

Вот-вот sad Я поэтому мужу сказала, чтобы в мое отсутствие сам пошел и купил какой на него глянет, у меня уже сил нет выбирать...

ДафнаДата: Понедельник, 06.10.2008, 18:42 | Сообщение # 10
Администраторы
ADMIN

Ань, в туалете у нас наподобие такой же люстры висит. И в ваннок кстати тоже biggrin
А на кухне вообще здоровский купили светильник! Необычный такой. Мне очень нравиться.
Quote (Гл@мурная)
А на счет выюора ты права- глаза разбегаются,а когда начинаешь себе выбирать,то ничего не видишь или ничего не подходит!

Ой, мы когда выбирали, тоже прям глаза разбегались. Хотелось маленький и недорогой. Ничего подобрать не могли, то мне не нравиться, то мужу. А сейчас мама ремонт делает, и отдала нам целый письменный стол и шкафы навесные. И прям по цвету к стенке подошло. Очень здорово! Я теперь когда сижу за компом, мне кажеться что я у родителей дома сижу. happy

Quote (Lisa)
Я поэтому мужу сказала, чтобы в мое отсутствие сам пошел и купил какой на него глянет, у меня уже сил нет выбирать...

Ань, не боишься сюрприз получить? happy happy happy .А то вдруг выберет не то что тебе понравиться?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz