Многоквартирный дом.
|
|
Оксана | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:48 | Сообщение # 11 |
Модераторы
Старейшина
Статус: Offline
| А с соседями моих родителей я очень дружу. С левой стороны живет мой лучший друг, а с правой лучшая подруга. И мы дружим уже более 15 лет!!! Правда, сейчас и я переехала, и Ленка, моя подруга, остался наш друг в одиночестве. и мы очень друг по другу скучаем и ездим в гости.
|
|
| |
vikki | Дата: Среда, 16.04.2008, 09:06 | Сообщение # 12 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Мы с соседями практически не общаемся, здороваемся, да телефонами обменялись на всякий случай. А дружить ни с кем из соседей не хочу. Был печальный опыт на старой квартире.Очень навязчивая соседка оказалась - сильно напрягало.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 17.04.2008, 01:51 | Сообщение # 13 |
Удаленные
| А вот напротив меня соседка-стерва. вечно ходит проверет, когда я в подъезде убираюсь. И вообще свекрови вечно пакости делала.
|
|
| |
ТВ | Дата: Пятница, 18.04.2008, 08:36 | Сообщение # 14 |
Модераторы
Важная персона
| Мы когда-то снимали квартиру в другом районе города. район новый, незаселённый. совершенно новая квартира, с нуля, и вот под нами одна стерва жила. Ну идиотка полнейшая. Польке тогда только годик исполнился и она только начала ходить. А эта соседка приходила к нам ругалась "Что у вас за слоны бегают по квартире?". За день раз 100 постучит по батарее: то музыка не та, то телевизор громко, то ещй что-нибудь. Однажды пришла и поросила посмотреть Полькино детское пионино музыкальное: "оно издаёт неправильные звуки!!!!!!!!!!!!!! Оно запотентовано????????????? У вас ребёнок вырастет дибилом." Я короче ей дверь перестала открывать, так она соседям по тамбуру стала звонить, они откроют, а она потом мне звонит. Однажды даже милицию вызвала, что мы мол громко иузыку смлушаем. Дура, у нас годовалый ребёнок, а мы музыку. Мент когда пришёл, постмотрел, улыбнулся и сказал, что если опять придёт, даже дверь не открывать, а самим её припугнуть жалобой. А однажды пришла и Юрка только из командировки вернулся : грязый , небритый, в рабочей одежде, короче только зашёл и она за ним, и давай ругаться и орать.Он её выставил вон. А через неделю она опять припёрлась - а муж открыл двери: только после ванны, побритый, помытый, только постригся коротко, в шортах и она заявляет: "В вы знаете, что когда вас нет, к вашей жене другой приходит - волосатыий и небритый!!!!!!" И дату т время назвала. А мы так потом смеялись. до чего идиотка попалась. Хорошо, что мы там только 9 месяцев пожили, иначе муж бы её угробил.
Сообщение отредактировал ТВ - Пятница, 18.04.2008, 08:38 |
|
| |
yanochka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:46 | Сообщение # 15 |
Проверенные
Свой в коллективе
| ТВ, ничего себе соседка!!! Прибить такую мало, а потом из-за таких дебилок проблемы с семье могут возникнуть серьезные. Овца, блин! А я на своих и внимания не обращаю, хотя очень долго живем по-соседству, но общих интересов у нас нет и быть не может. А вот несколько девчонок в доме, с кем мы общаемся, конечно же есть. Тем более, что мы умудрились родить с ним почти в одно и тоже время (возраст детородный ) и теперь вот с детишками вместе гуляем.
Яночка - моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
ТВ | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:24 | Сообщение # 16 |
Модераторы
Важная персона
| Так самое интересное, что у неё самой детей не было, ей лет 30 -35 тогда было, она не работала. Короче совсем крыша ехала. мы над ней потом издеваться стали. При встрече я громко говорила "А мы велосипед купили" или "А у нас есть настоящее пианино". А когда уже узнали, что будем уезжать, 4 дна подряд - бурный секс на полу прямо над их спальней! Наржались потом! А ещё у нас на лоджии там жили голуби и "гадили " ей на застеклённый балкон. крику было, ужас. Как будто я этих голубей разводила. И саме печальное, что я даже пыталась с ней подружиться. А она - коза, не захотела, видетели ей мешал наш ребёнок. Дура!
|
|
| |
Lisa | Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:11 | Сообщение # 17 |
Модераторы
Советник
| Мне вечно с соседями не везет - что, когда в Рязани жила, что здесь, в Й-Оле. В Рязани вообще был панельный дом, не знаю как он там называется - хрущевка или брежневка, но слышимость там, как в общежитии монаха Бартольда Шварца!!! А внизу такая гадская соседка жила (и не старая ведь, лет 50 ей), что дня не проходило без разборок с ней! То она заявится со слесарем (якобы я ее затопила), слесарь все проверит, а окажется, что это просто швы у дома старые, когда дожди идут иногда протекают, то придет скандалить, что телевизор на большой громкости у меня включен (хотя вовсе не громко, я еще глухотой не страдаю), а как-то устроила скандал из-за того, что видите ли у меня на полу ковров нет (пол орголитный) и я тапочками громко топаю Я потом вообще ей дверь перестала открывать и звонок такой поставила, что в него один раз звонишь, а потом у него предохранитель включается и жми-не жми на кнопку, он трезвонить не будет И здесь соседи ужас - наверху ругаются постоянно, а через этаж наверх вообще вор живет, в своем же подъезде уже почти во все квартиры слазил! К нам тоже, но мы тогда только переехали, брать ну совсем нечего было. А еще у меня муж с ним как-то поскандалил, так он стал на нашу дверь постоянно плевать, номер отодрал как-то, пинает ее, пачкать. Я участковому сказала, вроде пока притих.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:48 | Сообщение # 18 |
Модераторы
Старейшина
| У моей свекрови соседка внизу все время жалуется, что моя свекровь шумит, особенно, когда внуки приезжают. Она уже в милицию обращалась. А один раз сестра мужа с детьми спускалась, и старший сын шел впереди, соседка схватила его за шиворот, а сестра мужа увидела, подбежала к ней и побила ее немножко, больше никто нге жалуется. Тотальный игнор.
|
|
| |
ТВ | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:54 | Сообщение # 19 |
Модераторы
Важная персона
| Quote (Оксана) У моей свекрови А у моей свекрови снизу бомжатник, они на втором этаже живут, а на первом - просто ужас, вонь и тараканы всё время!
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:47 | Сообщение # 20 |
Модераторы
Старейшина
| Quote (ТВ) А у моей свекрови снизу бомжатник, они на втором этаже живут, а на первом - просто ужас, вонь и тараканы всё время! Ой, кошмар какой, хорошо хоть крыс нет
|
|
| |