[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Многоквартирный дом.
лёляДата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:12 | Сообщение # 1
Проверенные
Активный участник

Статус: Offline
Всегда на новом месте стараюсь не конфликтовать с соседями.Скандальных личностей-обхожу стороной,а то крайняя можеш стать,с приветливыми налаживаю контакт,особенно бабушки-дедушки любят просто поболтать,за их плечами огромный жизненый опыт и иногда стоит прислушаться.А в общем-надо жить дружно!Быть проще(ну не совсем конечно) и люди к тебе сами тянутся.

хорошее настроение

ОксанаДата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:21 | Сообщение # 2
Модераторы
Старейшина

Мы здесь снимаем квартиру, а соседи в основном все таджики. С соседкой, которая подо мной мы даже ругались, потому что несколько раз мы ее топили из-за того что трубы гнилые. Она к нам приходила с матом и говорила, чтоб мы ремонтировали. Мы несколько раз старались вежливо отвечать, что это не наша квартира и мы не обязаны здесь делать ремонт, а однажды муж не выдержал и послал ее. С тех пор даже не здороваемся.
Когда будем покупать квартиру очень хочу подружится с соседями, наверно сама буду в гости напрашиваться или приглашать к себе.

лёляДата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:28 | Сообщение # 3
Проверенные
Активный участник

ДА,Оксана трудно удержаться когда квартиру снимаеш вечно все косяки на квартиросъёмщиков ложаться.Я на 5 этаже живу и снится всегда сон,что крыша бежит-ужасно этого боюсь,так как в случае чего никто и пальцем не пошевелит.Сейчас всё нормально,но осенью как начинаются дожди каждый день рассматриваю потолок.В случае чего будет один выход-переезжать!

хорошее настроение

ОксанаДата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:50 | Сообщение # 4
Модераторы
Старейшина

У нас как раз недавно собирали чуть ли не по 100 долларов на ремонт крыши

лёляДата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:59 | Сообщение # 5
Проверенные
Активный участник

Ну да,где так и выходит.У нас с 1-комнатной так собирали(на старом месте жительства),а с 3-х так чуть не все 200$.Вот мы оттуда вовремя и съехали,но к сожалению квартира нормальная(планировка) а дом желает лучшего.Тем более вдоль дороги-шум от машин иногда раздражает.Но с рождением ребенка-всё-таки лишняя комната очень нужна.Втроём в 1-й комнатной,мне кажется лет 5 можно прожить,неболее того.

хорошее настроение

СнежнаяДата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:14 | Сообщение # 6
Модераторы
Новичок

Мы с соседями не общаемся привет пока и все

ДафнаДата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:50 | Сообщение # 7
Администраторы
ADMIN

Quote (лёля)
Втроём в 1-й комнатной,мне кажется лет 5 можно прожить,неболее того.

я не думаю что до 5 лет будет удобно. Это пока ребенку 6 месяцев кажеться что возможно. А чем старше - тем сложнее. Особенно в том плане, что сексом заняться очень сложно.
Мы со своими соседями тоже почти не общаемся. Здороваемся, они периодически удивляются, как вырос Влад.
Вот у родителей дома хорошо с одними соседями дружили. С дочкой их мы даже ездили во Францию отдыхать вместе. И вообще они на нашей свадьбе были.

ТВДата: Вторник, 15.04.2008, 09:09 | Сообщение # 8
Модераторы
Важная персона

А мы живём в этой квартие уже 21 год. Я всех знаю в доме и меня. так что с соседями отношения хорошие.Когда мама с папой уехали на новую квартиру, мы им построимли в другом районе, всё так же и осталось. Только за стенкой "уроды" часто орут и ругаются, мама с сыном, так слышно у нас, и как раз в нашей комнате. У Полинки тихо, а я не могу. Юрка даже ходил ругался.Успокоятся на 2 недели и опять. Но когда родится малыш - я терпеть не буду, буду вызывать участкового.

СнежнаяДата: Вторник, 15.04.2008, 10:04 | Сообщение # 9
Модераторы
Новичок

Quote (ТВ)
Но когда родится малыш - я терпеть не буду, буду вызывать участкового.

Правильно не фига орать когда дети спят angry

ТВДата: Вторник, 15.04.2008, 11:52 | Сообщение # 10
Модераторы
Важная персона

Это точно! angry так и буду делать smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz