[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите собрать вещи
ОксанаДата: Понедельник, 16.06.2008, 11:42 | Сообщение # 1
Модераторы
Старейшина

Статус: Offline
Девочки, у меня уже взрыв мозга скоро будет angry Вещей очень много, а коробок нет, не знаю, что куда складывать. Вещи поедут на поезде, и будут в пути 15 дней!!!! Так, что все что угодно может случится с ними. Может кто-то уже переезжал или знакомые переезжали. Подскажите советом. biggrin

kisechkaДата: Понедельник, 16.06.2008, 11:47 | Сообщение # 2
Проверенные
Освоившийся

Коробки можно взять в магазинах техники. Складывай по-тихоньку. Главное все подписывай прям на коробках. А то чем пользуешься постоянно в последний момент. Мои родители часто переезжали)))))))

Гл@мурнаяДата: Понедельник, 28.07.2008, 18:14 | Сообщение # 3
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (kisechka)
Коробки можно взять в магазинах техники. Складывай по-тихоньку. Главное все подписывай прям на коробках. А то чем пользуешься постоянно в последний момент. Мои родители часто переезжали)))))))

И не обязательно сантехники. У нас рядом с домом был провиант магзин,я каждый день туда ходилаи забирала сколько могла коробок. Так мне там на 3 день стали платно biggrin коробки давать.

Quote (kisechka)
Главное все подписывай прям на коробках.

Вот это верно! Мы тогда подписали не все коробки и очень пожалели- обязательно портом путаешься с ними.

Оксан,ну вы наверное уже уехали?

ОксанаДата: Понедельник, 28.07.2008, 22:51 | Сообщение # 4
Модераторы
Старейшина

Quote (Гл@мурная)
Оксан,ну вы наверное уже уехали?

Да уже приехали, и вещи тоже доехали, я теперь их разобрать все никак не могу happy

Гл@мурнаяДата: Четверг, 31.07.2008, 13:51 | Сообщение # 5
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (Оксана)
Да уже приехали, и вещи тоже доехали, я теперь их разобрать все никак не могу

Гы....... biggrin Ну это уже дело времени. Я сама еще пару коробок после переезда держу не разобранными и понятия не имею,где находяться наши зимние вещи! Как снег выпадет- найду biggrin

ДафнаДата: Пятница, 01.08.2008, 10:17 | Сообщение # 6
Администраторы
ADMIN

Гл@мурная, а вы уже переехали в свою квартиру? чего ничего не рассказываешь?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz