[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
САнузел.
Гл@мурнаяДата: Пятница, 08.08.2008, 12:36 | Сообщение # 1
Проверенные
Свой в коллективе

Статус: Offline
У вас санузел совместный или раздельный?
Какая сантехника и какой дизайн? Что хотели бы добавить или изменить?
Какими средствами поддерживаете чистоту?

ДафнаДата: Пятница, 08.08.2008, 13:49 | Сообщение # 2
Администраторы
ADMIN

У меня раздельный туалет от ванной. Туалет очень маленький в бело-розовых тонах, а в ванная салатового цвета. Туалет очень маленький, там еле умещаешься. В ванной у нас стоит специальная раковина, она высокая, специально продается, и под ней машинка стиральная.
Вот воду дадут, уберусь везде, сфоткаю (а то в ванной вада налита полная, и белет лежит, потому что стирать пока не могу) happy .

Гл@мурнаяДата: Пятница, 08.08.2008, 14:15 | Сообщение # 3
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
В ванной у нас стоит специальная раковина, она высокая, специально продается, и под ней машинка стиральная.

Впервые о такой слышу!

ОксанаДата: Пятница, 08.08.2008, 23:21 | Сообщение # 4
Модераторы
Старейшина

У мамы моей ванная огромная в ней можно жить.

ИришкаДата: Пятница, 08.08.2008, 23:35 | Сообщение # 5
Модераторы
Свой в коллективе

Quote (Оксана)
У мамы моей ванная огромная в ней можно жить

В Ташкентской квартире мужа тоже большущий санузел, совместный правда. В здешней же картире и так не повернуться, про туалет с ванной вообще молчу. Недавно мы "облагородили" туалет с ванной biggrin - поставили новый унитаз, в ванную повесили новый большой шкафчик с полками и большим зеркалом и купили немецкий смеситель с душем, еще хромированные полочки для шампуней, мыла и губок в саму ванную. Красота smile Теперь за блестящим краном и полочками уход нужен. чтоб блестели всегда - пользуюсь спреем Комет.
Для чистки ванны использую Комет порошок и Доместос.

ОксанаДата: Пятница, 08.08.2008, 23:53 | Сообщение # 6
Модераторы
Старейшина

Quote (Иришка)
В Ташкентской квартире мужа тоже большущий санузел,

У нас свой дом, такая ванная комната была изначально задумана biggrin

LisaДата: Суббота, 09.08.2008, 10:34 | Сообщение # 7
Модераторы
Советник

У нас раздельно туалет и ванна. Туалет махонький, ванная тоже небольшая. Сейчас делаем ремонт в туалете тоже, а из ванной собираемся стиральную машину переместить на кухню, чтобы места побольше было. У нас еще ванную можно увеличить за счет кладовки (она примыкает к ванной комнате), но там столько барахла, не представляю даже куда его можно деть, поэтому кладовку решили все же не ликвидировать.

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

Гл@мурнаяДата: Воскресенье, 10.08.2008, 15:32 | Сообщение # 8
Проверенные
Свой в коллективе

Иришка, хвались!

У нас раздельный санузел, не могу сказать что маленькие,но и не огромные.На унитазе можно свободно вытянуть ноги и до дверей не достанешь(когда у моей подружки в чешке в туалете надо хорошо колени сгибать,чтоб дверь закрылась! smile ). В ванной тоже и машинка стоит и место свободно. Вот скоро мойдодыра поставим еще вместо раковины и еще хочу огромное зеркало,тогда тоже фоты выложу(и как фотоаппарат сделаю:) )

ТВДата: Воскресенье, 10.08.2008, 15:54 | Сообщение # 9
Модераторы
Важная персона

А у нас в ванной и туалете - бардак полный! happy happy Из-за этого капремонта ничего сделать не можем. Ждём, когда поменяют всю канализацию, вот тогда и займёмся ремонтом и новый унитаз надо, и ванную новую, мы будем её поворачивать перпендикулярно той, которая у нас сейчас стоит, так будет больше места. А пока в ванная в голубом цвете - плитка ещё от родителей осталась. Вообщем то нормально. Только вот недавно Юрка зашпаклевал и забелил пробелы между плитками и повесли сушилку для белья новую. Эх, работы ещё - валом просто. Будем ждать пока нам трубы поменяют, и тогда уж начнём по полной. А мою и чищу я ванну и туалет Силитом, порошковым и жидким. Мне нравится.

ДафнаДата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:22 | Сообщение # 10
Администраторы
ADMIN

Quote (Гл@мурная)
Вот скоро мойдодыра поставим

Ир, а это что?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz