САнузел.
|
|
Гл@мурная | Дата: Пятница, 08.08.2008, 12:36 | Сообщение # 1 |
Проверенные
Свой в коллективе
Статус: Offline
| У вас санузел совместный или раздельный? Какая сантехника и какой дизайн? Что хотели бы добавить или изменить? Какими средствами поддерживаете чистоту?
|
|
| |
Дафна | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:49 | Сообщение # 2 |
Администраторы
ADMIN
| У меня раздельный туалет от ванной. Туалет очень маленький в бело-розовых тонах, а в ванная салатового цвета. Туалет очень маленький, там еле умещаешься. В ванной у нас стоит специальная раковина, она высокая, специально продается, и под ней машинка стиральная. Вот воду дадут, уберусь везде, сфоткаю (а то в ванной вада налита полная, и белет лежит, потому что стирать пока не могу) .
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:15 | Сообщение # 3 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote (Дафна) В ванной у нас стоит специальная раковина, она высокая, специально продается, и под ней машинка стиральная. Впервые о такой слышу!
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:21 | Сообщение # 4 |
Модераторы
Старейшина
| У мамы моей ванная огромная в ней можно жить.
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:35 | Сообщение # 5 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Quote (Оксана) У мамы моей ванная огромная в ней можно жить В Ташкентской квартире мужа тоже большущий санузел, совместный правда. В здешней же картире и так не повернуться, про туалет с ванной вообще молчу. Недавно мы "облагородили" туалет с ванной - поставили новый унитаз, в ванную повесили новый большой шкафчик с полками и большим зеркалом и купили немецкий смеситель с душем, еще хромированные полочки для шампуней, мыла и губок в саму ванную. Красота Теперь за блестящим краном и полочками уход нужен. чтоб блестели всегда - пользуюсь спреем Комет. Для чистки ванны использую Комет порошок и Доместос.
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:53 | Сообщение # 6 |
Модераторы
Старейшина
| Quote (Иришка) В Ташкентской квартире мужа тоже большущий санузел, У нас свой дом, такая ванная комната была изначально задумана
|
|
| |
Lisa | Дата: Суббота, 09.08.2008, 10:34 | Сообщение # 7 |
Модераторы
Советник
| У нас раздельно туалет и ванна. Туалет махонький, ванная тоже небольшая. Сейчас делаем ремонт в туалете тоже, а из ванной собираемся стиральную машину переместить на кухню, чтобы места побольше было. У нас еще ванную можно увеличить за счет кладовки (она примыкает к ванной комнате), но там столько барахла, не представляю даже куда его можно деть, поэтому кладовку решили все же не ликвидировать.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 15:32 | Сообщение # 8 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Иришка, хвались! У нас раздельный санузел, не могу сказать что маленькие,но и не огромные.На унитазе можно свободно вытянуть ноги и до дверей не достанешь(когда у моей подружки в чешке в туалете надо хорошо колени сгибать,чтоб дверь закрылась! ). В ванной тоже и машинка стоит и место свободно. Вот скоро мойдодыра поставим еще вместо раковины и еще хочу огромное зеркало,тогда тоже фоты выложу(и как фотоаппарат сделаю:) )
|
|
| |
ТВ | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 15:54 | Сообщение # 9 |
Модераторы
Важная персона
| А у нас в ванной и туалете - бардак полный! Из-за этого капремонта ничего сделать не можем. Ждём, когда поменяют всю канализацию, вот тогда и займёмся ремонтом и новый унитаз надо, и ванную новую, мы будем её поворачивать перпендикулярно той, которая у нас сейчас стоит, так будет больше места. А пока в ванная в голубом цвете - плитка ещё от родителей осталась. Вообщем то нормально. Только вот недавно Юрка зашпаклевал и забелил пробелы между плитками и повесли сушилку для белья новую. Эх, работы ещё - валом просто. Будем ждать пока нам трубы поменяют, и тогда уж начнём по полной. А мою и чищу я ванну и туалет Силитом, порошковым и жидким. Мне нравится.
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:22 | Сообщение # 10 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Гл@мурная) Вот скоро мойдодыра поставим Ир, а это что?
|
|
| |