[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: tatoshka, ТВ  
Салатики
ИришкаДата: Суббота, 14.06.2008, 21:01 | Сообщение # 21
Модераторы
Свой в коллективе

Статус: Offline
Салат «Полено»
Выкладывать слоями: (выкладывать в посуду довольно глубокую, по форме напоминающую селедницу, я беру контейнер для хранения прямоугольной формы, с крышкой)
Маринованные опята, зеленый лук (мелко рубленый), сыр (тертый на мелкой терке), яйцо (на мелкой терке), отварная куриная грудинка (рубленная), свежий огурец (на крупной терке), отварной картофель (на крупной), отварная морковь (на крупной), сыр (на мелкой), яйцо (на мелкой). Каждый слой смазать майонезом, майонез брать довольно густой, или ложить не слишком много. Поставить на холод, перед подачей перевернуть вверх дном, но мы едим так не переворачивая. В принципе, трех слоев майонеза вполне достаточно - это вариант попостнее будет. Приятного аппетита!
У моих гостей салат пошел на ура, рецепт расхватывали только так good
Этот рецепт мне дала Конфетка wink

ТВДата: Пятница, 18.07.2008, 11:07 | Сообщение # 22
Модераторы
Важная персона

Сегодня ходила в ЖК и на обратном пути зашла в магазин. Так захотелось салатика вкусного, вот купила готовый,только без заправки, в магазине своя кулинария есть и готоввят там очень вкусно . Салат называется "Шахерезада". Честно говоря была приятно удивлена. Очень вкусным оказался.
Состав:
Курица,
свеж. орурец и яблоко нарезаны тонкой соломкой,
ананас
кукуруза
яйцо

Очень вкусно, такой свежий и сытный. Я его уже схрумкала happy
Эх, беременные причуды! happy

КонфеткаДата: Понедельник, 04.08.2008, 19:40 | Сообщение # 23
Помощник Админов
Свой в коллективе

Салат "Аристократ" выкладывать слоями:
- отварная форель
- маринованные шампиньоны
- лук (зеленый - репка по вкусу)
- яйцо тертое
- сыр тертый
смазывать я считаю лучше сметаной, но можно и майонезом.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz