[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: tatoshka, ТВ  
Блюда из курицы.
TrillДата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:44 | Сообщение # 1
Администраторы
ADMIN






Регистрация: 13.03.2008
Город: Москва
Сообщений: 2523
Репутация: 20
Статус: Offline
Расскажу как делать курицу на бутылке. Она получается супер нежная и супер сочная.

Берете целую курицу, обтираете ее солью, перцем, сметаной, если есть аджикой, если нет, немного горчицей. А вообще это на выбор, кто какие приправы любит.
Так вот. На большой противень наливаете немного воды, берете бутылку, наливаете в нее воды наполовину. Сажаете, в прямом смысле, на бутылку курицу, на противень в духовку и готовите. По времени подсказать не могу. Но по виду будет видно, что готова, еще можно вилкой ткнуть, если кровь не идет, значит готова.


 
ТВДата: Четверг, 03.04.2008, 21:35 | Сообщение # 2
Модераторы
Важная персона






Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
Курица в сливках. Офигенно получается. Во первых из одной курицы сразу 2 блюда. Я сниаю кожу и беру 2 грудки и готовлю курицу фаршированную блинами. А остальную курицу рублю на куски и заливаю сливками почти всю. И просто её тушу. Мясо - сочное и нежное, подливка из сливок оболденная. Уже в конце готовки я добавляю чуть жареного лучка и морковочки, + зелени капельку, кто любит можно добавить чесночку. и просто объедение. а курица фаршированная блинами на завтраки просто офигенно подходит - сытно и недорого. Уже раз 100 делала и на приготовление 2-уж блюд уходит примерно 1 час.

ЗАБЫЛА: ЗАГУСТИТЕ ЧУТЬ ПОДЛИВКУ МУКОЙ И ДОБАВЬТЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА ГРАММ 50. ПОДЛИВКА БУДЕТ НЕЖНЕЕ.





Сообщение отредактировал ТВ - Пятница, 04.04.2008, 21:12
 
ЛипаДата: Пятница, 04.04.2008, 09:49 | Сообщение # 3
Пользователь
Активный участник






Регистрация: 15.03.2008
Город: Москва
Сообщений: 375
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (ТВ)
А остальную курицу рублю на куски и заливаю сливками
надо попробывать, а приправы можно туда добавлять? или и так вкусно?
smile
 
ДафнаДата: Пятница, 04.04.2008, 11:55 | Сообщение # 4
Администраторы
ADMIN






Регистрация: 13.03.2008
Город: Самара
Сообщений: 4647
Репутация: 20
Статус: Offline
мамаВани, н прправы всегда кладут на любителя. Если ты любишь приправы, то и приправы можно положить, я так думаю.



 
ТВДата: Пятница, 04.04.2008, 21:09 | Сообщение # 5
Модераторы
Важная персона






Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
Насчёт приправы - на любителя, я люблю добавлять грибную, потому что просто обожаю грибы.


 
marusechkaДата: Четверг, 10.04.2008, 01:47 | Сообщение # 6
Пользователь
Новичок






Регистрация: 23.03.2008
Город: Azor
Сообщений: 97
Репутация: 1
Статус: Offline
Я куриные ножки (голени), солю, перчу, натираю чесноком, заварачиваю в фольгу и кладу в пароварку на 40 минут. Объедение biggrin
 
ДафнаДата: Четверг, 10.04.2008, 11:28 | Сообщение # 7
Администраторы
ADMIN






Регистрация: 13.03.2008
Город: Самара
Сообщений: 4647
Репутация: 20
Статус: Offline
Я позавчера делала курицу с картошкой в банке в духовке. МММ... объедение, подливка такая классная получаеться. И самое главное Владу можно



 
лёляДата: Четверг, 10.04.2008, 18:07 | Сообщение # 8
Проверенные
Активный участник






Регистрация: 31.03.2008
Город: усть-каменогорск
Сообщений: 420
Репутация: 5
Статус: Offline
Однозначно голодной нельзя читать советы по приготовлению курицы!как дочитала так слюнки аж потекли,щас буду пробовать готовить по-новому рецепту.А вобще я её обожаю запеченную с красивой корочкой и чтоб картошечка тоже запеклась хорошо.

хорошее настроение
 
КонфеткаДата: Вторник, 05.08.2008, 18:22 | Сообщение # 9
Помощник Админов
Свой в коллективе






Регистрация: 20.05.2008
Город: Тюмень
Сообщений: 827
Репутация: 9
Статус: Offline
Курица фаршированная печенью и грибами.
Печень (говяжья или баранья) - порезать на кусочки;
шампиньоны свежие - на четвертинки (можно мельче, если большие);
лук- полукольца;
бекон - кусочками (можно заменить на небольшое кол-во сала).
Все пережарить на сковородке. Я жарю печень и бекон на одной, грибы с луком на другой.
Курицу натереть солью, перцем, чесноком и начинить получившейся смесью и заколоть зубочистками.
Уложить на противень и в духовку. Готовить из расчета 1 кг курицы - 40 минут.
Курицу берем целую потрошенную, кости не вынимаем.






Сообщение отредактировал Конфетка - Вторник, 05.08.2008, 22:18
 
ТВДата: Вторник, 05.08.2008, 21:55 | Сообщение # 10
Модераторы
Важная персона






Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
Конфетка, а курицу прямо с костями?


 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz