[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: tatoshka, ТВ  
Супы
ТВДата: Пятница, 30.05.2008, 21:08 | Сообщение # 11
Модераторы
Важная персона

Статус: Offline
Quote (Гл@мурная)
А как его готовить?

Гл@мурная, очень просто. Варю гречку до полуготовности, а потом добавляю молоко и до конца варю. Полезненько и вкусненько. Сама просто обожаю, кстати сегодня на ужин себе и Полинке сварила. А гречка даже лучше с молоком усваивается, чем просто так. Где то вычитала. wink

КонфеткаДата: Понедельник, 09.06.2008, 10:25 | Сообщение # 12
Помощник Админов
Свой в коллективе

А мои просто обожают т.н. Зеленый суп или Яичный (это дочь его так окрестила), т.е. суп с щавелем. Готовлю я его так:
варю бульон, обычно куриный, но можно из любого мяса;
картофель режу кубиками;
морковь тру на средней терке, т.е. не сильно мелко, лук мелко рублю и обжариваю на граммулечке растит. масла с добавлением томатной пасты (от чайной до десертной ложки - зависит от объема кастрюли);
в кипящий булон кладу картошку, когда закипит сразу зажарку;
когда картошка почти готова, закладываю рубленый щавель и мелко нарезаные яйца, свареные вкрутую;
затем один листочек лаврушки и рубленая зеленушка, даю настоятся на теплой конфорке мин.15. Со сметанкой - можно ложку проглотить.

P.S. если вдруг забыла сварить заранее яйца, просто взбиваю сырые и вливаю помешивая.

И еще, такой суп можно варить и просто на воде, т.н. постный, тоже получается вкусно.

ТВДата: Среда, 11.06.2008, 20:49 | Сообщение # 13
Модераторы
Важная персона

Время холодника. завтра буду готовить!

ДафнаДата: Пятница, 13.06.2008, 17:06 | Сообщение # 14
Администраторы
ADMIN

ТВ, это окрошка или другой суп? Если другой - давай рецепт!!!

ТВДата: Пятница, 13.06.2008, 21:01 | Сообщение # 15
Модераторы
Важная персона

Quote (Дафна)
ТВ, это окрошка или другой суп? Если другой - давай рецепт!!!

Холодник из свёклы с жареной картошкой.
Просто вода кипячёная охлаждённая + свёкла на тёрку+ лук зелёный и репчатый+свежий огурец резаный + 2-3 яйца+ соль+сахар+лимонная кислота+укроп или др. зелень. Добавляете сметанку и к этому жарите картофель. И в прикуску кушаете: ложка картоши, ложка холодника, happy ложка картошки, ложка холодника. happy Я ещё вчера своим холодец в добавку ставила из свинины и курочки. так вот сегодня опять тоже самое едим! happy

ДафнаДата: Четверг, 04.12.2008, 23:47 | Сообщение # 16
Администраторы
ADMIN

Выложила на Вкусняшки рецепт Сырного супа. Муж мой, не любитель супов, сказал, что такой суп каждый день бы ел happy

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz