Конфеткина кухня
|
|
Дафна | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 09:09 | Сообщение # 1 |
Администраторы
ADMIN
Регистрация: 13.03.2008
Город: Самара
Сообщений: 4647
Репутация: 20
Статус: Offline
| Завожу тему, и переношу сюда рецепты Конфетки. Здесь она будет делиться кулинарными вкуснотями. Добро пожаловать!
|
|
| |
Конфетка | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 09:09 | Сообщение # 2 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
Регистрация: 20.05.2008
Город: Тюмень
Сообщений: 827
Репутация: 9
Статус: Offline
| РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ
Сообщение отредактировал Конфетка - Воскресенье, 10.08.2008, 18:45 |
|
| |
ТВ | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:41 | Сообщение # 3 |
Модераторы
Важная персона
Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
| Конфетка, как вкусно!!!!! МММММММММ! И я так люблю. Но больше с баклажанами! Молодчинка!
|
|
| |
Trill | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:16 | Сообщение # 4 |
Администраторы
ADMIN
Регистрация: 13.03.2008
Город: Москва
Сообщений: 2523
Репутация: 20
Статус: Offline
| Конфетка, суперско. Я баклажаны не люблю, а вот с кабачками надо так сделать) А еще у нас такие же тарелки
|
|
| |
ТВ | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:51 | Сообщение # 5 |
Модераторы
Важная персона
Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
| А у меня тёрка.
|
|
| |
Конфетка | Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:43 | Сообщение # 6 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
Регистрация: 20.05.2008
Город: Тюмень
Сообщений: 827
Репутация: 9
Статус: Offline
| Девочки, пробуйте на здоровье. Нам очень понравилось. У меня муж уж насколько не любит "такое", но сегодня добавки попросил. Я забыла написать, что я уже обжареные кабачки (баклажаны) выкладываю на бумагу, чтобы лишнее масло ушло. У меня обычная телетайпная бумага, она не размокает и хорошо впитывает жир. Quote (ТВ) люблю. Но больше с баклажанами! Я тоже баклажаны очень люблю, в выходные попробую с ними. Добавлено (14.08.2008, 18:25) --------------------------------------------- КУРИНАЯ ГОЛЕНЬ В СОЕВОМ СОУСЕ Добавлено (15.08.2008, 18:43) --------------------------------------------- Шашлычки "по-домашнему"
|
|
| |
лёля | Дата: Суббота, 16.08.2008, 10:11 | Сообщение # 7 |
Проверенные
Активный участник
Регистрация: 31.03.2008
Город: усть-каменогорск
Сообщений: 420
Репутация: 5
Статус: Offline
| Хоть и без дымка,но такой же вкусный.Попробую сделать так в электрошашлычнице,может жидкий дым добавить?или не надо-вдруг всё испорчу.
хорошее настроение
|
|
| |
Конфетка | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:47 | Сообщение # 8 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
Регистрация: 20.05.2008
Город: Тюмень
Сообщений: 827
Репутация: 9
Статус: Offline
| лёля, если вы любите с дымком, то вполне можно и добавить. Мы просто жидкий дым не любим.
|
|
| |
Trill | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:22 | Сообщение # 9 |
Администраторы
ADMIN
Регистрация: 13.03.2008
Город: Москва
Сообщений: 2523
Репутация: 20
Статус: Offline
| Надо попробовать курицу в соевом соусе, люблю этот соус.))))) Молодец.
|
|
| |
Конфетка | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:52 | Сообщение # 10 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
Регистрация: 20.05.2008
Город: Тюмень
Сообщений: 827
Репутация: 9
Статус: Offline
| Окорок, фаршированный сырно-грибной смесью
|
|
| |