[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Дискуссии о прививках
СнежнаяДата: Пятница, 18.04.2008, 21:53 | Сообщение # 11
Модераторы
Новичок

Статус: Offline
Мы делаем по плану,сейчас скоро в садик все прививки должны быть без них не берут cool

ДафнаДата: Пятница, 18.04.2008, 21:56 | Сообщение # 12
Администраторы
ADMIN

Quote (Снежная)
без них не берут

это бред! никто не может заставить делать прививки. Есть специальная форма заявления, которая подается при поступлении ребенка в сад без прививок. И никто не имеет права отказать в приеме в сад без прививок.

ОксанаДата: Пятница, 18.04.2008, 23:18 | Сообщение # 13
Модераторы
Старейшина

У нас вообще проблемы с этим делом. У нас очень долгий перерыв был, сначала по болезни, потом вакцины не было. И сейчас Ратмиру уже 1,5 года, а у него еще не все АКДС сделаны. Одна знакомая врач говорит, что уже бесполезно делать. А в поликлинике, когда узнали вытращили глаза, и стояли с недовольными лицами, и опять таки нет вакцины. Даже не знаю что делать. sad

ТВДата: Суббота, 19.04.2008, 10:55 | Сообщение # 14
Модераторы
Важная персона

Quote (Дафна)
это бред! никто не может заставить делать прививки.

Согласна, у нас тоже самое! Хочу делаю, хочу нет. Я всегда говорю "Покажите мне закон, или выписку из любого указа о том, что нельзя брать детей без прививок туда или сюда". Другое дело, что очень надоедают, даже в школе. А на самом деле они не имеют никакого права делать прививки в саду и школе, потому что нет достаточно материала и средств для того, если что-то вдруг пойдёт не так, чтобы предотвратить реакцию ребёнка на препарат. Ведь реакция может случится мгновенно, и зависеть она может даже от настроения ребёнка, не говоря уже о самочувствии и реакции на аллергены. Мне часто приходится присутствовать на прививках в школе, особенно когда младшим классам делают. Это ужас просто. Да, шприцы одноразовые, да, спиртом протирают, но больше то, ничего нет!!!! А мало ли что! Я Полинке всегда делала только в поликлиниках!!! А будущему малышу буду делать только платно! Уже решила однозначно!

Добавлено (19.04.2008, 10:55)
---------------------------------------------

Quote (Оксана)
Даже не знаю что делать

оксаночка, идите делать платно, если есть возможность, только всё узнайте о прививке ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

yanochkaДата: Суббота, 19.04.2008, 12:16 | Сообщение # 15
Проверенные
Свой в коллективе

Мне вот одна подружка сказала, что их прививки не записывают в сертификат, который выдается на руки маме, хотя она тоже обслуживается в поликлинике в Самаре. Нам сразу такой сертификат выдали, где стоят все штампы и номера вакцинаций, а так же все подписи врачей и медсетстер. Сертификат о прививках находится у меня на руках - хоть какая-то гарантия, что не шилпотреб какой-нибудь колют. А у вас сертификаты есть такие на руках?

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

ДафнаДата: Суббота, 19.04.2008, 12:24 | Сообщение # 16
Администраторы
ADMIN

yanochka, у меня нет. Я если честно вообще не понимаю о чем ты говоришь? расскажи поподробнее что за сертификат? У нас просто в карточку все прививки вносят и все.

TrillДата: Суббота, 19.04.2008, 13:18 | Сообщение # 17
Администраторы
ADMIN

У нас какую то карту дали, сказаи дома по возможности заполнять и приносить время от времени в поликлиннику записывать прививки. Там и когда сел, пошел, и развитие, и прививки и когда заговорил. Вообщем как альбомы продают для фиксирования роста и развития малыша, так и это почти.

ЖеняДата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:18 | Сообщение # 18
Пользователь
Новичок

Я не знаю насколько полезно для организма ребёнка вводить ему даже пусть и ослабленные или убитые микробы. Но знаю очень много случаев аллергических реакций на пробу манту, которую заставляют делать всех детей. Мою маму много раз в детстве отправляли на обследование из-за того, что у неё проба манту каждый раз становилась огромных размеров. Но это была просто аллергическая реакция на компоненты вакцины. У меня реакция другая: даже если мочить место прививки водой от неё остаётся только след от укола. Это тоже плохая реакция по понятиям врчей. Поэтому я отказалась ставить своей дочери манту.

IrishkaДата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:43 | Сообщение # 19
Модераторы
Новичок

Я почитала весь форум про прививки и головаидет кругом..нам скоро плановые прививки (3 месяца). Вообще, я не против прививок, но никак не могу решить где прививать. Когда ходила в школу "Матери и ребенка" нам рассказывали о центре иммунологии. Я задумалась над этим вопросом. Потом, когда в первые дни к нам приходила патронажная сестра, я поинтересовалась отличаются прививки в районной пол-ке от других и она сказала, что в пол-ке отечественные, а в центре иммунологии импортные (французские) и последние себя зарекомендовали лучше......

DanaДата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:22 | Сообщение # 20
Проверенные
Свой в коллективе

Мы только в четверг сделали прививку старшему, всегда делали в ножку, а сейчас сказали, что он уже большой и сделали в плечо. К вечеру пятницы все вокруг прививки раздуло, красное и болит. Что это такое даже не знаю, думаю аллергия, дала Тавегил. Сейчас вроде начало спадать. Завтра пойдем в поликлинику консультироваться.
А у вас сертификаты есть такие на руках?

yanochka, у нас тоже есть сертификаты о прививках. Удобная штука!

[

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz