[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Дискуссии о прививках
TrillДата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:49 | Сообщение # 1
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Ходит много всяких разных страшилок и легенд о прививках, и пространство инета сплошь и рядом забито всякими пугающими фактами.
Кто боится, и отказывается делать прививку ребенку. Ведь мы имеем на это право. А кто-то делает все по плану.
Вообщем делимся, как кто смотрит на это дело. Может кто из личного опыта поделится о вредности прививок.

yanochkaДата: Вторник, 25.03.2008, 14:47 | Сообщение # 2
Проверенные
Свой в коллективе

Мы с Яном все необходимые прививки делаем, т.к. я считаю, что если их предписывают, значит они нужны и их делать надо. По-моему мнению - хуже не будет.

Добавлено (25.03.2008, 14:47)
---------------------------------------------
А страшилок в нашей жизни столько всяких ходит... обо всем

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

КошаДата: Вторник, 25.03.2008, 14:51 | Сообщение # 3
Удаленные

М ы все прививки по плану проходим, ведь с помощью них иммунитет вырабатывается, крепнет. А это очень важно, может быть когда пойдет в садик, будет меньше болеть.

yanochkaДата: Вторник, 25.03.2008, 14:54 | Сообщение # 4
Проверенные
Свой в коллективе

Ага, но еще надо не забывать витамины давать каждый день!

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

ДафнаДата: Среда, 26.03.2008, 00:28 | Сообщение # 5
Администраторы
ADMIN

Девочки, мы делаем прививки все по планую. Но!
Quote (yanochka)
По-моему мнению - хуже не будет.

Только сегодня мы ходили смотреть квартиру. В семье родился ребенок - девочка. В 3 месяца ей сделали прививку от полиомелита. У нее парализовало ножки. Одна отошла потом, а вторая так и осталась парализованная. Сейчас девочке 6 лет. Это очень страшно. И представляете, она подходит к маме, и спрашивает "Мам, а у меня ножки никогда не смогут ходить?" Для меня это ужас. Я вот и думаю, а ведь у каждого человека организм по разному реагирует на лекарство. И думаю этот случай не единичный, так может быть уже пора приумать какой нибудь тест, чтобы определять у кого есть аллергия, а у кого нет?
И вот оставшиеся мне очень страшно делать прививки. Когд это слышишь, это одно дело (хотя до сегодняшнего дня я не слышала историй страшных), а когда видишь это ужас!

TrillДата: Среда, 26.03.2008, 13:20 | Сообщение # 6
Администраторы
ADMIN

Дафна, какой ужас. Просто кошмар, в голове такое не укладывается. Мне сразу страшно стало за своего. Нам вот в 1,5 года идти в ротик капельки капать, привовки будут теперь следующие только в 6 лет.

ДафнаДата: Среда, 26.03.2008, 18:52 | Сообщение # 7
Администраторы
ADMIN

Trill, и мне страшно. Слава богу что у нас все хорошо обошлось!

КошаДата: Четверг, 27.03.2008, 00:20 | Сообщение # 8
Удаленные

Дафна, ужасно, бедная девочка и ее семья. Тут и правда не угадаешь. Но мы тоже все делали по плану.

ТВДата: Пятница, 18.04.2008, 17:46 | Сообщение # 9
Модераторы
Важная персона

Я Полине всё делала по плану. А сегодня встретила подругу, которая родила 9 марта и ей в роддоме Девочке сделали прививку БЦЖ. И через 2 недели ей врачи поставили туберкулёз!!!! Вы представьте что с мамой. Они объездили кучу врачей, были в противотуберкулёзном диспансере и слава Богу, всё у них нормально. Но подруга подняла полгорода и выяснила, что наши вакцины - на живых клетках сделаны, а во всём мире уже дано на мёртвых. И закупают их на Кубе, а оборудывания для проверки качества нет нормального, и врачи говорят, что мол надо 100 детей привить, даже если однин из них станет инвалидом! Уроды!Я в шоке!!!!! И она решила делать все прививки только платно (от 20 до 40 долларов за одну), зато и качество узнать можно, и чья она и проверить сертификат. Вот блин я и задумалась перед родами, как быть мне? Что платно, то точно. а вот информацию о прививках буду искать дополнительно!

TrillДата: Пятница, 18.04.2008, 21:29 | Сообщение # 10
Администраторы
ADMIN

ТВ, это наверное дело случая все-таки. И не знаешь где беда настигнет. Бедная малышка, только родилась и такой ужас.
Мы ходили с Вадюшей на этой неделе, делали очередную прививку. А точнее сказать капельки, в ротик вприскивали.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz