Дискуссии о прививках
|
|
Trill | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:49 | Сообщение # 1 |
Администраторы
ADMIN
Статус: Offline
| Ходит много всяких разных страшилок и легенд о прививках, и пространство инета сплошь и рядом забито всякими пугающими фактами. Кто боится, и отказывается делать прививку ребенку. Ведь мы имеем на это право. А кто-то делает все по плану. Вообщем делимся, как кто смотрит на это дело. Может кто из личного опыта поделится о вредности прививок.
|
|
| |
yanochka | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:47 | Сообщение # 2 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Мы с Яном все необходимые прививки делаем, т.к. я считаю, что если их предписывают, значит они нужны и их делать надо. По-моему мнению - хуже не будет. Добавлено (25.03.2008, 14:47) --------------------------------------------- А страшилок в нашей жизни столько всяких ходит... обо всем
Яночка - моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
Коша | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:51 | Сообщение # 3 |
Удаленные
| М ы все прививки по плану проходим, ведь с помощью них иммунитет вырабатывается, крепнет. А это очень важно, может быть когда пойдет в садик, будет меньше болеть.
|
|
| |
yanochka | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:54 | Сообщение # 4 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Ага, но еще надо не забывать витамины давать каждый день!
Яночка - моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 26.03.2008, 00:28 | Сообщение # 5 |
Администраторы
ADMIN
| Девочки, мы делаем прививки все по планую. Но! Quote (yanochka) По-моему мнению - хуже не будет. Только сегодня мы ходили смотреть квартиру. В семье родился ребенок - девочка. В 3 месяца ей сделали прививку от полиомелита. У нее парализовало ножки. Одна отошла потом, а вторая так и осталась парализованная. Сейчас девочке 6 лет. Это очень страшно. И представляете, она подходит к маме, и спрашивает "Мам, а у меня ножки никогда не смогут ходить?" Для меня это ужас. Я вот и думаю, а ведь у каждого человека организм по разному реагирует на лекарство. И думаю этот случай не единичный, так может быть уже пора приумать какой нибудь тест, чтобы определять у кого есть аллергия, а у кого нет? И вот оставшиеся мне очень страшно делать прививки. Когд это слышишь, это одно дело (хотя до сегодняшнего дня я не слышала историй страшных), а когда видишь это ужас!
|
|
| |
Trill | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:20 | Сообщение # 6 |
Администраторы
ADMIN
| Дафна, какой ужас. Просто кошмар, в голове такое не укладывается. Мне сразу страшно стало за своего. Нам вот в 1,5 года идти в ротик капельки капать, привовки будут теперь следующие только в 6 лет.
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:52 | Сообщение # 7 |
Администраторы
ADMIN
| Trill, и мне страшно. Слава богу что у нас все хорошо обошлось!
|
|
| |
Коша | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:20 | Сообщение # 8 |
Удаленные
| Дафна, ужасно, бедная девочка и ее семья. Тут и правда не угадаешь. Но мы тоже все делали по плану.
|
|
| |
ТВ | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:46 | Сообщение # 9 |
Модераторы
Важная персона
| Я Полине всё делала по плану. А сегодня встретила подругу, которая родила 9 марта и ей в роддоме Девочке сделали прививку БЦЖ. И через 2 недели ей врачи поставили туберкулёз!!!! Вы представьте что с мамой. Они объездили кучу врачей, были в противотуберкулёзном диспансере и слава Богу, всё у них нормально. Но подруга подняла полгорода и выяснила, что наши вакцины - на живых клетках сделаны, а во всём мире уже дано на мёртвых. И закупают их на Кубе, а оборудывания для проверки качества нет нормального, и врачи говорят, что мол надо 100 детей привить, даже если однин из них станет инвалидом! Уроды!Я в шоке!!!!! И она решила делать все прививки только платно (от 20 до 40 долларов за одну), зато и качество узнать можно, и чья она и проверить сертификат. Вот блин я и задумалась перед родами, как быть мне? Что платно, то точно. а вот информацию о прививках буду искать дополнительно!
|
|
| |
Trill | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:29 | Сообщение # 10 |
Администраторы
ADMIN
| ТВ, это наверное дело случая все-таки. И не знаешь где беда настигнет. Бедная малышка, только родилась и такой ужас. Мы ходили с Вадюшей на этой неделе, делали очередную прививку. А точнее сказать капельки, в ротик вприскивали.
|
|
| |