Рвота
|
|
Оксана | Дата: Среда, 30.04.2008, 00:02 | Сообщение # 1 |
Модераторы
Старейшина
Статус: Offline
| Ратмир у нас очень часто вырывает. Если еда не пришлась по вкусу, кашель, плачет когда сразу его рвет. Сегодня вот ногти ему на ногах стригла, он орал естественно, и опять вырвало, а так как он на спине лежал, чуть не задохнулся. На одном форуме прочитала, что это бывает от проблем с легкими. Теперь так боюсь, даже к врачу страшно идти
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 30.04.2008, 01:24 | Сообщение # 2 |
Администраторы
ADMIN
| Оксана, если это у вас уже давно, почему тогда врача не спрашивала? Я бы сразу сказала.
|
|
| |
yanochka | Дата: Среда, 30.04.2008, 11:31 | Сообщение # 3 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Надо обязательно к врачу!!!!!!!!!!!!!!!! У меня Ян первые полгода очень часто срыгивал, но мне обьяснили, что у меня молоко очень жирное просто было.
Яночка - моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:17 | Сообщение # 4 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (yanochka) У меня Ян первые полгода очень часто срыгивал, но мне обьяснили, что у меня молоко очень жирное просто было. первые пол года это не страшно, это даже можно сказать норма, когда переедают срыгивают. А вот рвота это уже серьезно. Да еще и частая.
|
|
| |
vikki | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:24 | Сообщение # 5 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Я читала, что существует настоящая рвота, которой предшествует тошнота и похолодение конечностей и общее беспокойство. Привычная рвота обусловлена, как правило, общей нервозностью ребенка или перевозбуждением. Но очень часто рвота бывает признаком заболевания из совершенно разных областей. Надо обратиться к врачу. Привычная рвота может пройти с возрастом, остальное надо лечить.
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:35 | Сообщение # 6 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (vikki) Привычная рвота может пройти с возрастом, привчная-непривычная, я все равно считаю, что как то это должно лечиться, даже если она привычная, все равно это не нормально.
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:48 | Сообщение # 7 |
Модераторы
Старейшина
| У моего папы просто так было, объяснили это тем, что просто у него сильный рвотный рефлекс. Ему даже горло не могли смотреть ложкой. Просто дело в том, что здесь я к врачу не хожу, здесь очень плохие больницы, и врачи на русском не понимают. Приедем когда в Ташкент, через 2 месяца, я хочу полное обследование сделать, со всеми анализами.
|
|
| |
vikki | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:55 | Сообщение # 8 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote (Оксана) У моего папы просто так было, объяснили это тем, что просто у него сильный рвотный рефлекс. Ему даже горло не могли смотреть ложкой. У моего мужа тоже самое. Quote (Дафна) привчная-непривычная, я все равно считаю, что как то это должно лечиться, даже если она привычная, все равно это не нормально. Я имела ввиду, что если связано в возбудимостью, то как правило с возрастом проходит и спецефического лечения не требует, это как срыгивания у младенцев. Естественно, это должен врач решить.
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:48 | Сообщение # 9 |
Пользователь
Активный участник
| Мамы у меня был опыт с рвотой сначала непонимали что такое,а оказалось просто много пил кефира перед сном и кушал обильно после этого все перестало!Бывают иногда случаи,но только когда приболеет или инфекция!Самое страшное сейчас отроавиться потому что на отечественном рынке столько стало некачественных продуктов(тщательно моим!)
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:50 | Сообщение # 10 |
Модераторы
Старейшина
| У Ратмика независимо от того, что он съел. Рвота происходит, если поперхнется и начинает кашлять, и когда плачет сильно
|
|
| |